伊莉討論區

標題: 彈丸論破黑白熊新任聲優發表,將由TARAKO擔任 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-4-20 11:30 AM     標題: 彈丸論破黑白熊新任聲優發表,將由TARAKO擔任

[attach]113994176[/attach]

根據ファミ通的消息,彈丸論破系列黑白熊的聲優方面,考量到原本的聲優大山のぶ代的健康狀況,因此聲優目前正式更換為TARAKO,而他也將在6月起開市公演的「彈丸論破THE STAGE~希望的學園與絕望的高校生~2016」和7月要播出的原創動畫「彈丸論破3 - THE END OF 希望之峰學園」演出,另外也會在2016年發售預定的PS4、PSVita遊戲「新彈丸論破v3 大家互相殘殺的新學期」(
NEWダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新學期)登場。

http://www.youtube.com/watch?v=0v7LtdqUooQ

(影片為TARAKO的聲音)

先前就已經知道大山有失智症的情形(沒記錯應該是失智),他本人也知道這點所以在離開此團隊後也希望大家能夠繼續支持本作品和黑白熊,而個人對於大山無法繼續配這部作品感到遺憾,一方面是他過去配多拉A夢的聲音真的是無人能夠取代,另一方面他將黑白熊的感覺詮釋得很完美。目前換了新的聲優TARAKO,據說好像是小丸子的聲優,個人只希望他能夠好好接下大山的棒子,盡他所能詮釋這部作品!

作者: krimichan    時間: 2016-4-21 04:19 PM

大山のぶ代的黑白熊真的讓人印象深刻
因為失智換聲優真的是無可抗拒的情況,不然真的很希望能再聽到她配的黑白熊
TARAKO也加油囉
作者: 未命名點心餅    時間: 2016-4-22 05:38 PM

稍微有點不習慣
大山老師早日康復阿
作者: ha605553    時間: 2016-4-26 04:43 PM

其實還是配得很好 但畢竟沒有跟帶來希望的哆啦a夢那種衝擊感
作者: a60217    時間: 2016-5-2 09:18 PM

呵呵呵呵
當初看這一部的時候
朋友在睡覺
醒來之後地一句問的就是
你怎麼在看多拉a夢阿
我說配音員一樣而已啦
搞飛機 希望這一棒可以拿好拿穩喔
作者: chutien    時間: 2017-2-6 10:37 AM

TARAKO的奸笑,有點不像反派的笑。
純屬個人感覺

PS:我是看了上面的預告短片的感想啦!

作者: 千瀨(愛奴語:家)    時間: 2017-3-7 04:54 AM

能聽到大山配那部是真的很感動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!