伊莉討論區

標題: [藍光|優] 異世界的聖機師物語『全13話』(MG@繁[漫游]@MKV) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-17 10:42 AM     標題: [藍光|優] 異世界的聖機師物語『全13話』(MG@繁[漫游]@MKV)

【檔案名稱】:異世界的聖機師物語
【圖片預覽】:
[attach]113952112[/attach][attach]113952114[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p  
【字幕語言】:繁體外掛
【檔案格式】:MKV 壓制組ReinForce
【檔案大小】:平均1.2G    總約16G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113952113[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
新作故事的舞台在被稱為傑米娜的異世界,傑米娜的國家之間一直征戰不斷。作為戰爭的主力兵器是古代遺跡發現巨人體所複製而成的聖機人,而由於操縱聖機人的聖機師的耐性問題,所以機師異界人居多。15歲的柾木劍士,被召喚到了異世界傑米娜…

【下載鏈接】:點我下載              倉庫編號2031

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用

如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕

如果您所在的地方離檔案存放的伺服器太遠、有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
只能建議您使用Mega sync 下載或是重開機看看,速度可能會有提升

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: chilang99    時間: 2016-4-29 12:29 AM

會員名稱: chilang99
下載項目: [一般][藍光|優] 異世界的聖機師物語『全13話』(MG@繁[漫游]@MKV)
心得感想: 
這部超讚的~劇情緊湊不說,前後埋梗的懸疑故事扣人心弦,片頭曲也好聽
算是少數幾個我看完還想再看一次的動畫

不看可惜,給100個讚
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:47 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍
13*(5*3+5)*1*2 = 520

在此回覆18個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:49 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍

Part 2/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:51 AM

[原創補分帖]

Part 3/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:52 AM

[原創補分帖]

Part 4/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:54 AM

[原創補分帖]

Part 5/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:56 AM

[原創補分帖]

Part 6/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:57 AM

[原創補分帖]

Part 7/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:59 AM

[原創補分帖]

Part 8/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:00 AM

[原創補分帖]

Part 9/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:01 AM

[原創補分帖]

Part 10/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:02 AM

[原創補分帖]

Part 11/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:03 AM

[原創補分帖]

Part 12/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:04 AM

[原創補分帖]

Part 13/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:05 AM

[原創補分帖]

Part 14/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:06 AM

[原創補分帖]

Part 15/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:07 AM

[原創補分帖]

Part 16/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:07 AM

[原創補分帖]

Part 17/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:08 AM

[原創補分帖]

Part 18/18 +10分  謝謝!!
作者: 梁ghyidshj    時間: 2016-9-15 11:12 AM

會員名稱: 梁ghyidshj
下載項目: [一般][藍光|優] 異世界的聖機師物語『全13話』(MG@繁[漫游]@MKV)
心得感想: 
這部超讚的,片頭曲也好聽 看完還想再看一次的動畫

作者: a0015    時間: 2017-3-22 08:52 AM

會員名稱:a0015
下載項目:[一般][藍光|優] 異世界的聖機師物語『全13話』(MG@繁[漫游]@MKV)
心得感想: 
這部超讚的~片頭曲也好聽
算是少數幾個我看完還想再看一次的動畫
作者: lihelihe123    時間: 2017-5-30 12:20 AM

會員名稱:lihelihe123
下載項目:[一般][藍光|優] 異世界的聖機師物語『全13話』(MG@繁[漫游]@MKV)
心得感想:這部超讚的 片頭曲也好聽 算是少數幾個我看完還想再看一次的動畫

作者: energy50214    時間: 2017-7-7 12:22 AM

會員名稱:energy5014
下載項目:異世界的聖機師物語全
心得感想:感謝分享 剛好最近看天地無用第四季回來重看回溫 人物設定 畫風不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!