伊莉討論區

標題: 買了IPAD PRO 不知道該怎麼用 [打印本頁]

作者: scott1472000    時間: 2016-4-14 10:26 PM     標題: 買了IPAD PRO 不知道該怎麼用

是這樣的,買了128G的PRO,剛買到是很開心,但是我又沒有IPHONE

買這麼大容量的是因為我喜歡看影片,蘋果家的東西畫質又好的沒話說,聲音也不錯

遊戲我只有一個龍族拼圖,讓我好無言......,買這麼大的容量到底該怎麼用......

有人能推薦一些軟體給我學習或者使用嗎?

盡量以手指能達成的為優先,他那支筆我沒有買

第一次買就真的嚇到了,好用歸好用,整套起來預算差點完全噴......

比一台I7的桌機還貴,4萬有找......

作者: john87801830    時間: 2016-4-17 02:45 PM

老實說 你在買之前應該作需求分析 評估是適合  雖說ipad pro 大螢幕看起來真的很爽  但他真的有符合你的需求嗎?
作者: tkhue3296    時間: 2016-4-17 05:43 PM

作者: kaiyao    時間: 2016-4-19 12:42 PM

喜歡看影片可以下載千尋影視,每面有很多電影、影集、韓日劇可以看,還可以下載在 iPad 裡面看,128GB可以放很多片。
作者: iloveellie    時間: 2016-4-20 01:06 PM

ipad pro 最好的功能不是 畫畫,和音樂制作嗎?不然就看報紙玩游戲咯
作者: twistplok    時間: 2016-4-20 05:35 PM

多塞一些音樂、電影、或是書藉,應該就可以塞滿一半了,
如果不需要這麼多空間,當初就不需要買這麼大的容量
不然只是滿足虛榮心罷了
作者: john87801830    時間: 2016-4-22 01:09 AM

塞一些音樂、電影、或是書藉,應該就可以塞滿一半了
作者: pikno    時間: 2016-4-23 04:59 PM

我也想知道可以拿來做什麼?

看照片,影片應該是很好的運用。
還有玩 app。
不是嗎?
作者: goodjovi    時間: 2016-4-27 01:59 PM

只是看影片真的是太浪費了!
不過還是比桌機方便,
也許學習畫畫是個好主意!
作者: 灌籃少年    時間: 2016-4-29 02:08 PM

多塞一些音樂跟影片,然後常常欣賞,並使用它,久而久之你會找到善用它的方式
不過一開始就買128GB會不會有點太敢衝了?
作者: chris770801    時間: 2016-7-17 12:56 PM

Mac 並非設計為娛樂機 如果只用來打遊戲 你就選擇錯了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!