伊莉討論區

標題: 搭捷運被當成孕婦讓座,我真的那麼胖嗎? [打印本頁]

作者: fdsjllk30    時間: 2016-4-13 05:38 PM     標題: 搭捷運被當成孕婦讓座,我真的那麼胖嗎?

作者: 民年浙個夏天    時間: 2016-4-13 06:00 PM

作者: pavabaca    時間: 2016-4-14 09:28 PM

會被錯認為孕婦表示你的體脂肪應該非常高了...
個人建議不要相信甚麼1個月快速瘦身的偏方
那些都是假的 或是像抽脂 抽完後你瘦了
但是如果你不改變飲食習慣 或是不去運動 這樣不用半年你體型就會回去的
作者: likon3332233    時間: 2016-4-16 05:04 PM

其實現代人的飲食習慣和運動習慣都比較差,所以很容易造成脂肪的堆積
這樣坐被誤認真的是很尷尬耶~
人家都說女人是水做的,其實應該是脂肪做的。畢竟我們女生在腹部還有子宮卵巢需要保護,所以女生天生的構造就會多一點的脂肪。

和你分享我的方法,
因為我本身很懶惰運動又加上是坐辦公室工作的,所以你能想像下盤.... 是怎麼經年累月堆積的吧!(汗顏)
建議你可以去參加easy so塑身課程,就像是在做按摩一樣,只要躺著全身放鬆,電療機次就會藉著貼片幫你做深層按摩,不會像外面一般復健的電療機器一樣,讓你有不舒服感會是刺痛,算是一種被動式的運動,如果你沒有時間去健身房,或是戶外運動,建議你可以去試試看,我本身在高雄建和醫院裏面上的課程,大概2周8次,肚子就瘦了4公分,當然也要配合諮詢師的建議,調整作息或是控制飲食,才會保持身體健康又持久,不會容易復胖!

如果我沒記錯,全台灣有很多他們設立的點。妳可以撥打他們的克服去詢問看看離你近的點。真的很不錯,有一次免費的體驗機會,好康相報去嘗試看看吧~~~~~~{:31:}
0800-300-543立康興業 easy so健康曲線雕塑
作者: avy693    時間: 2016-4-24 12:36 PM

快速瘦身都不健康建議定下(例如3個月瘦10公斤)
作者: wf882152    時間: 2016-5-11 12:19 AM

哈囉~我是Joseph啟琇
我這個月在實習並且考核體態管理師
如果你或身邊的朋友有人想要減重、增重、體態雕塑,甚至變壯變健康,都可以問我,以上諮詢服務全部免費哦~
我Line的ID是josephliao882152,歡迎加我
作者: susanapple33    時間: 2016-5-12 09:46 PM

恩...該健康減肥了樓主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!