伊莉討論區

標題: Panasonic 2016新電視發表 [打印本頁]

作者: weisofta    時間: 2016-4-7 08:58 PM     標題: Panasonic 2016新電視發表

[attach]113817792[/attach]這兩天Panasonic在台灣發表了2016年新款電視機種
因應今年的巴西奧運 在海報上也有奧運合作的標章(Panasonic電視歷年來都是奧運合作夥伴)
新款電視當中 雖然沒有CZ950 OLED電視 但有引進目前最高畫質標準的65DX900W (UltraHD Premium) 這已經讓我很滿足了比較可惜的是沒有歐洲的DX800 (那外觀我好愛)
但目前看起來DX700跟DX650、DS630等感覺似乎也都相當不錯
[attach]113817793[/attach]
機種部分 這邊只提重點機種: (也是我認為會是高CP值或值得買的推薦機種~)
4K部分 今年推出了
DX650 40/49/55 中階4K
DX700 58/65 進階4K 3D HDR 區域控光 (日本製)
DX900 65 (這台超強) 頂級Premium 4K 有512區分區控光 3D HDR Premium THX認證 (日本製)
還有之前就已經有的85X940W 頂級4K 3D 區域控光 THX認證 (日本製)

FHD機種當中
DS630 43/49/55 480Hz 6色廣色域 (智慧型的入門機種
D410 32/43/49 240Hz (此系列為無網路功能的入門機種

下面引用網路上的介紹:
全新系列的 4K 系列電視還具備全新 Studio Master HCX+ 和 HCX 全新影像處理晶片,本次全新的處理晶片有包含先前電漿電視的專門技術,算是相當令人期待的一個改變,另外還有獨特新蜂巢結構面板技術,能讓畫面的亮暗對比更為明顯,並能保留純黑畫面中的層次差異。[attach]113817790[/attach]

[attach]113889265[/attach]
作者: bebo65    時間: 2016-4-11 08:07 AM

國際牌六原色技術也很棒哦!!
價位也不便宜!!
作者: weisofta    時間: 2016-4-11 09:36 AM

bebo65 發表於 2016-4-11 08:07 AM
國際牌六原色技術也很棒哦!!
價位也不便宜!!

有些機種並不貴 CP值很高 是同價位首選 如CS630、CX600、CX700系列以及之前的AS800、AX800等都是同等級機種中相當不錯的好選擇
作者: chentao0917    時間: 2016-4-20 04:20 PM

現在的電視機都大的離譜啊,回想小時候的黑白電視機,哪真的是天壤之別啊。
作者: weisofta    時間: 2016-4-21 02:15 PM

chentao0917 發表於 2016-4-20 04:20 PM
現在的電視機都大的離譜啊,回想小時候的黑白電視機,哪真的是天壤之別啊。 ...

時代在進步啊~
大尺寸平面電視是趨勢~
作者: dun_hillz    時間: 2016-4-26 04:21 PM

日本品牌都還能接受 只有對品牌是高麗的閉眼睛一定跳過
作者: weisofta    時間: 2016-4-26 10:49 PM

dun_hillz 發表於 2016-4-26 04:21 PM
日本品牌都還能接受 只有對品牌是高麗的閉眼睛一定跳過

日系的當然好啊

韓系的就真的算了 傷眼
作者: jaerry    時間: 2016-6-21 08:24 PM

cp質高~等到明年換季時cp質才會真的高起來
台灣松下真的不注重這市場真虧松下電視品質很好不過說真的今年的日系公司貨也只剩下松下的可買了。sony為了利潤拋棄了許多高階設備~如優效面版和分區調光及直下背光。就算是旗艦機也比不上去年的第二級產品。所以想買sony請挑2015的4k機吧。full hd的從2014後就更沒買的價值了。Sharp除了日規機和少數美規機可買外。代理商的絕對別碰。Toshiba跟Sharp一樣只有日規機能碰,新禾代理的只是一個笑話

作者: weisofta    時間: 2016-6-21 11:16 PM

jaerry 發表於 2016-6-21 08:24 PM
cp質高~等到明年換季時cp質才會真的高起來
台灣松下真的不注重這市場真虧松下電視品質很好不 ...

三四萬以內的機種出清降價降幅不大 所以現在來說CP值就算高了
高階的話DX650/DX700/DX900都還沒出 不知價位 所以只能從規格來判斷 然後稍微猜測價位 應該不差
這兩年來看CX600跟DX700都很不錯

SONY X85D退步 X93D若是跟X90C比算是有進步 但若跟X93D比就是退步 X94D也退步

SHARP 台規這幾年都... 我失望到想跳樓 不解釋
就連日規現在也一堆非自家面板了 (美規SHARP今年開始已變為海信)

DX700分享:
http://www04.eyny.com/thread-11009019-1-24O04RLH.html

作者: jaerry    時間: 2016-6-22 07:53 AM

weisofta 發表於 2016-6-21 11:16 PM
三四萬以內的機種出清降價降幅不大 所以現在來說CP值就算高了
高階的話DX650/DX700/DX900都還沒出 不知價 ...

目前正在存錢買DX650-49/55中.....
看到明年能存到哪裡
為何不進這款va面板的?DX770
[attach]114774978[/attach][attach]114774979[/attach]

作者: weisofta    時間: 2016-6-22 08:54 AM

jaerry 發表於 2016-6-22 07:53 AM
目前正在存錢買DX650-49/55中.....
看到明年能存到哪裡
為何不進這款va面板的?DX770

台松這幾年引進的說實在也是有些地方不夠完整

如果是我會希望這樣:
DX900 65 58 (Premium 4K) THX HDRpro (VA) 3D
DX750 65 58 50 HDR+ (VA) 3D
DX650 55 50 40 HDR (VA)
DX600 55 49 IPS (自家設計的網路介面 非DX500/CX500那種超陽春介面

日規今年出初蠻多款的 但我看日本售價kakaku並不便宜阿@@

作者: jaerry    時間: 2016-6-22 04:15 PM

weisofta 發表於 2016-6-22 08:54 AM
台松這幾年引進的說實在也是有些地方不夠完整

如果是我會希望這樣:

不完整是台松現在真的沒用心經營電視市場
否則以之前電漿還在的時候。動輒200萬的百吋也是賣的出去

作者: weisofta    時間: 2016-6-22 05:44 PM

jaerry 發表於 2016-6-22 04:15 PM
不完整是台松現在真的沒用心經營電視市場
否則以之前電漿還在的時候。動輒200萬的百吋也是賣的出去

有 98吋150萬的 不過是松下資訊
作者: weisofta    時間: 2016-7-5 05:00 PM

價格出來了
65DX700W 109900 -> $102300
58DX700W 69900 -> $65200
55DX650W 49900 -> $43700
49DX650W 39900 -> $34800
40DX650W 27900 -> $26300

DX700分享:
http://www04.eyny.com/thread-11009019-1-24O04RLH.html

作者: jaerry    時間: 2016-7-14 04:20 PM

DX650...………………算了,沒hdr規格還無所謂。6原色勒.........
49吋的也沒有分區背光處理。
跟cx600比真是賣好玩的,只能賣給無知者了。等明年四月後看58DX700能落到多少,應該在五萬邊緣吧
說實在的58DX700 65k這價格會把55X8500D打趴
規格和價格完勝嗎

作者: weisofta    時間: 2016-7-14 05:15 PM

jaerry 發表於 2016-7-14 04:20 PM
DX650...………………算了,沒hdr規格還無所謂。6原色勒.........
跟cx600比真 ...

CX600面板好 很不錯 三尺寸皆台灣面板
DX650價格較便宜 嚴格來說只有動態驅動提升為1200Hz是進步 (我說的是40跟55 (49還是只有240Hz
沒六原色會不會有差 我認為應該是還好 沒放在一起比較也看不出來是否有差
像40DX650W色彩一樣很飽和很漂亮
不過確實DX650只剩下40DX650W是VA面板...但說實在 沒HDR至少也該留著六原色才對阿 真不懂在幹嘛@@

作者: QQ123321QQ    時間: 2016-7-14 05:23 PM

jaerry 發表於 2016-7-14 04:20 PM
跟cx600比真 ...

幾原色都一樣啦 都是噱頭 擺脫不了最基本的三原色
達到4K時  已經算是"眼球"的極限了
何況  尚未加上人隨年紀的老化
喔 不  可能現在更多一票年輕低頭族 老花的更嚴重
4K? 8K? 16K?  狗屁....
全都比不上全息立體投影那才是真正的影像極致
就像當年 VCD一出 打死VHS 然後DVD出現  發現VCD只是"過渡"產品
大屁股映像管時代  出了個啥鬼平面直角 撐沒幾年  又發現LCD背光  又入了"過渡"的坑
一切都是幻覺....
...
...
...
韓貨去死!!

作者: weisofta    時間: 2016-7-15 04:21 PM

QQ123321QQ 發表於 2016-7-14 05:23 PM
何況  尚未加上人隨 ...

老兄~ 別太激動阿 息怒息怒XD
作者: jaerry    時間: 2016-7-16 05:19 PM

QQ123321QQ 發表於 2016-7-14 05:23 PM

老大別激動啊,看看就好了

vcd沒打死vhs喔~打死vhs的是DVD

作者: jaerry    時間: 2016-7-16 05:24 PM

weisofta 發表於 2016-7-14 05:15 PM
CX600面板好 很不錯 三尺寸皆台灣面板
DX650價格較便宜 嚴格來說只有動態驅動提升為1200Hz是進步 (我說的 ...

40dx650是還好沒錯………………
問題是4k電視挑40吋的幹嘛啊,又看不出跟1080p有多大差距買Full HD就夠了

作者: jaerry    時間: 2016-7-16 05:34 PM

郭董已把SHARP的台灣代理權收回來了,看SHARP2016的產品郭董會不會推出令人驚奇的價格齁及年底benq推出的HDR新機種

不然以偶財力就只能買58DX700了

作者: weisofta    時間: 2016-7-16 07:03 PM

jaerry 發表於 2016-7-16 05:24 PM
40dx650是還好沒錯………………
問題是4k電視挑40吋的幹嘛啊,又看不出跟1080p有多大差距買Full HD ...

接電腦當電腦螢幕用啊 聽說超讚的
近距離看爽的
作者: weisofta    時間: 2016-7-16 07:06 PM

jaerry 發表於 2016-7-16 05:34 PM
郭董已把SHARP的台灣代理權收回來了,看SHARP2016的產品郭董會不會推出令人驚奇的價格齁及年底benq推 ...

SHARP日本那邊出的機種都一年比一年差了 用自家面板的機種幾乎沒幾台了
我實在很難想像郭董的SHARP會好到哪去

Benq、Chimei自從開始不是用友達面板 還有出了半殘4K或疑似假4K面板機種後 我越來越看不起了...
作者: jaerry    時間: 2016-7-18 04:05 PM

weisofta 發表於 2016-7-16 07:03 PM
接電腦當電腦螢幕用啊 聽說超讚的
近距離看爽的

純色彩表現,ips天生就佔有優勢,用總表現來看,dx650和x8500d一樣。都是比上一代還糟的產品

作者: weisofta    時間: 2016-7-18 04:57 PM

jaerry 發表於 2016-7-18 04:05 PM
純色彩表現,ips天生就佔有優勢,用總表現來看,dx650和x8500d一樣。都是比上一代還糟的產品
...

我是指同樣是IPS擺在一起
DX650比較接近去年CX600的VA色彩表現
DS630就跟CS630一樣艷、亮
不過確實X85D比X85C退步
DX650只有40還保有水準

作者: jaerry    時間: 2016-7-19 07:42 AM

weisofta 發表於 2016-7-18 04:57 PM
我是指同樣是IPS擺在一起
DX650比較接近去年CX600的VA色彩表現
DS630就跟CS630一樣艷、亮

我朋友說願意先借錢給我買,明年過完年後再還他就好了,問題是我要如何過我家母老虎那關啊?家裡所有影音產品都是我用私房錢偷買再找理由偷渡進屋的……………
還是等明年4月再買吧,那是台松會有清庫存特價活動

作者: weisofta    時間: 2016-7-19 11:45 AM

jaerry 發表於 2016-7-19 07:42 AM
我朋友說願意先借錢給我買,明年過完年後再還他就好了,問題是我要如何過我家母老虎那關啊?家裡所 ...

通常年底第一波降價
然後隔年過年前後第二波降價
降幅要視情況而定 有時好像庫存不多就不會有第二波降價 甚至會到4~5月新機要出來了才有出清降價 像今年CX600/CX700就是這樣

作者: jaerry    時間: 2016-7-20 04:55 PM

weisofta 發表於 2016-7-19 11:45 AM
通常年底第一波降價
然後隔年過年前後第二波降價
降幅要視情況而定 有時好像庫存不多就不會有第二波降價  ...

不考慮了,已經敗下去了,應該下個月到貨。
古小姐那裡排了一堆人依猜測58dx-700撐不到四月就完售了

作者: jaerry    時間: 2016-7-21 01:53 PM

jaerry 發表於 2016-7-20 04:55 PM
不考慮了,已經敗下去了,應該下個月到貨。
古小姐那裡排了一堆人依猜測58dx-700撐不到四月就完售了 ...

露天古小姐啊~排了17個
我在想應該要等一個月吧
作者: jaerry    時間: 2016-7-21 02:25 PM

呵呵~祝感心真強,dx700居然變過季品了,高雄這邊通知我排的人多下月才有貨,跟我當初買hx-750一樣,等了一個月。定金付了等吧!高雄這邊63800我自己去拿,包含贈品
有人要贈品相機嗎?賣1000元就好

作者: weisofta    時間: 2016-7-21 06:06 PM

jaerry 發表於 2016-7-21 02:25 PM
呵呵~祝感心真強,dx700居然變過季品了,高雄這邊通知我排的人多下月才有貨,跟我當初買hx-750一樣, ...

P家日本製進來的量一個月好像都很少

我知道古小姐是誰啊 她還邀我過一陣子去音響店玩DX700

但我今天問古小姐 她說DX700問的人很多 但排的人不多
作者: jaerry    時間: 2016-7-22 01:13 PM

weisofta 發表於 2016-7-21 06:06 PM

露天已排14人還算少嗎?
高雄這邊已幫我調到貨,兩天左右到貨,貨來時就去拿,到時再來開箱文
作者: jaerry    時間: 2016-7-23 05:07 PM

weisofta 發表於 2016-7-21 06:06 PM

貨到~先測試是否有問題[attach]115167045[/attach][attach]115167050[/attach][attach]115167068[/attach]

先擺朋友家,明天再找理由偷渡回家……………母老虎啊………

作者: jaerry    時間: 2016-7-25 09:55 AM

運回家了~獅吼功又出現了.....................
2.0的線過兩天寄到
目前只能用Q5 Pro看2160p
等oppo新款出來啦
作者: QQ123321QQ    時間: 2016-7-25 04:27 PM

jaerry 發表於 2016-7-25 09:55 AM
運回家了~獅吼功又出現了.....................
2.0的線過兩天寄到
目前只能用Q5 Pro看2 ...

SONY FMP-X5或X10 啊......
X5較老 4W日幣  X10日本樂天US 450

補充內容 (2016-7-25 04:28 PM):
OPPO都在做手機都不OPPO了 淪為花錢買MARK.....
作者: jaerry    時間: 2016-7-26 10:08 AM

QQ123321QQ 發表於 2016-7-25 04:27 PM

SONY FMP-X5或X10........考慮中
Popcorn.......等出來後一併比較
OPPO...........會不會出其實不期待,因為根本沒在用光碟機
Q5 Pro~花4.5k暫時解渴用的!
擺一張1080p的圖片
[attach]115203440[/attach]
下載完成很久了,卻一直無法看此片,河東那一隻不准我看..........

作者: weisofta    時間: 2016-7-26 12:03 PM

jaerry 發表於 2016-7-26 10:08 AM
OPPO...........會不會出其實不期待,因 ...

妳買到第一批 已經缺貨了 百貨公司展示機展三天要出貨 有客人急著要!

是說妳照的有點糊
作者: QQ123321QQ    時間: 2016-7-26 04:27 PM

OPPO...........會不會出其實不期待,因 ...

426超級山寨多媒體也是不錯的選擇
因為便宜  用壞即扔  滿足你追新機的渴望......
爆米花....恩  貴是其中之一 影像方面 他沒比SONY好到哪 音頻部分小勝一截
你圖片那不是環太平洋嗎?
前幾天才看完4K版死侍  整個爽
唯一遺憾  沒X或ATMOS 音效給我測試
作者: weisofta    時間: 2016-7-27 02:46 PM

你有調色儀器嗎? 有辦法把DX700色彩調校至6500K色溫? 然後提供一下您調整後數據

作者: jaerry    時間: 2016-7-27 05:03 PM

weisofta 發表於 2016-7-27 02:46 PM
你有調色儀器嗎? 有辦法把DX700色彩調校至6500K色溫? 然後提供一下您調整後數據

沒有調色儀器啊,去找看看如何調整,別等啊,要找出時間調很難啊…………………………重點在人,你還年輕不暸解有家庭的問題
作者: QQ123321QQ    時間: 2016-7-27 05:12 PM

weisofta 發表於 2016-7-27 02:46 PM

6500會提升對比 淺色區增強  但會升溫  長時間的話光衰提前報到

作者: weisofta    時間: 2016-7-27 07:07 PM

jaerry 發表於 2016-7-27 05:03 PM
沒有調色儀器啊,去找看看如何調整,別等啊,要找出時間調很難啊…………………………重點在人,你 ...

恩...儀器跟軟體感覺都不便宜
而且感覺很複雜 沒那麼容易上手~
作者: weisofta    時間: 2016-7-27 07:10 PM

QQ123321QQ 發表於 2016-7-27 05:12 PM
6500會提升對比 淺色區增強  但會升溫  長時間的話光衰提前報到

這樣就好奇有1000nits的面板會不會很容易光衰
01一堆人在推爽牌KS7000...
作者: QQ123321QQ    時間: 2016-7-27 08:11 PM

weisofta 發表於 2016-7-27 07:10 PM
這樣就好奇有1000nits的面板會不會很容易光衰
01一堆人在推爽牌KS7000...

01....很久沒去了  假開箱真推銷居多
尤其寫手門事件之後  這論壇 比A網更沒公信力
作者: weisofta    時間: 2016-7-27 08:46 PM

QQ123321QQ 發表於 2016-7-27 08:11 PM
01....很久沒去了  假開箱真推銷居多
尤其寫手門事件之後  這論壇 比A網更沒公信力 ...

不過因為01那票人是拿國外評測來洗腦...
好像說要讓HDR達到最佳表現要面板能達到1000nits才有用...才能稱之為4K Premium
所以就在那邊說沒有1000nits的電視HDR沒辦法達到最強效果...
只是我總覺得那樣只會很亮而已  一般使用根本沒必要用到那樣 但就不懂這樣4K premium標準還有啥用 色彩性能對比度或許真的很屌 但真的需要那樣嗎?

目前有達到該標準的聽說是:
DX900以上、X9300D以上、KS7000以上、B6T

作者: jaerry    時間: 2016-7-28 02:52 PM

QQ123321QQ 發表於 2016-7-27 05:12 PM

可以試一下,看看能調整到怎樣不過看一下就好了

作者: QQ123321QQ    時間: 2016-7-28 04:37 PM

weisofta 發表於 2016-7-27 08:46 PM
好像說要讓HDR達到最佳表現要面板能達到1000nits才有用...才能稱 ...

我是覺得沒必要這樣子玩  除非真的嫌眼力太好.....
儀器歸儀器 肉眼畢竟是另一回事
不然所謂"自然色"  誰能說可以等同4K? 這樣4K..8K  意義在哪?
國外人家早就界定 4K大概已是人眼對於影像感受的極限了
8K 16K 在我看  只是炒作  對於家裡能當籃球場  自然沒話說
有遠見的  早就再偷偷發展全息3D投影了 那才叫未來......
換言之  所謂"臨場感" 是在虛擬前提  還是"真實自然"為前提
再換個方式說  顏色能細分為65535色 別說每一色階 就算單一色系每跳100色階
肉眼都不見得能看出差別......
作者: jaerry    時間: 2016-7-29 03:15 PM

weisofta 發表於 2016-7-27 08:46 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=294437088&ptid=10852792][/url]
好像說要讓HDR達到最佳表現要面板能達到1000nits才有用...才能稱 ...

nits才幾百的dx700就亮的我眼睛有點吃力了,目前有線電視我把亮度開到最低,動態對比和動態背光也都關掉了。現在努力調整影片的亮度集色彩平衡中,調整好再po開箱文

作者: kim5130901    時間: 2016-8-15 09:33 PM

這畫面也太美了吧!!
可惜4K電影目前好像很難收尋到...........
作者: jaerry    時間: 2016-8-16 08:54 AM

kim5130901 發表於 2016-8-15 09:33 PM
這畫面也太美了吧!!
可惜4K電影目前好像很難收尋到...........

請至torrentz2 網站打上2160p movie後.....[attach]115465204[/attach]

作者: jaerry    時間: 2016-8-16 08:58 AM

QQ123321QQ 發表於 2016-7-25 04:27 PM

SONY FMPX10
能看BT上下載的片嗎?
作者: jaerry    時間: 2016-8-16 05:50 PM

weisofta 發表於 2016-7-27 08:46 PM

不一定啊,看dt的種子多寡及你網路頻寬昨天下載32G的死侍只花一個半小時

作者: QQ123321QQ    時間: 2016-8-16 07:24 PM

jaerry 發表於 2016-8-16 08:58 AM
SONY FMPX10
能看BT上下載的片嗎?

可以  他有支援USB播放4K
作者: jaerry    時間: 2016-8-17 02:16 PM

QQ123321QQ 發表於 2016-8-16 07:24 PM

一直不太敢碰還以為他只能線上看
作者: jaerry    時間: 2016-8-17 02:22 PM

我家網速沒那麼快~大都會網咖有(用qbittorrent大都會抓不到)
去網咖後找阿榮下載BT(記得要免安裝的)後網速就非常快了qbittorrent 阿榮免安裝
在家下載也沒關係~記得一定要在早上下載!早上BT跑很快!到了晚上常常會變龜速
我家早上都可以每秒2~6M在跑!到了晚上........都是個位數的K單位

作者: jaerry    時間: 2016-8-19 11:44 AM

QQ123321QQ 發表於 2016-8-16 07:24 PM

SONY FMPX10 那字幕呢?支援幾種?
SRT和ASS(SAA)能否調整大小?
最近找到北美一台只賣US$99,加運費不到NT5000元值得嗎?
作者: QQ123321QQ    時間: 2016-8-20 09:34 PM

jaerry 發表於 2016-8-19 11:44 AM
SONY FMPX10 那字幕呢?支援幾種?
SRT和ASS(SAA)能否調整大小?
最近找到北美一台只賣US$99,加 ...

我是覺得
4k時代  還沒到來  目前只是單單顯示器這一塊有達到目標而已
儲存.拍攝.發行商....都算一環
所以 個人認為 目前包含明年出的  都是  探路雞(機)
預算1w內  玩玩過過癮  應該能接受
不然以這些坑爹大廠  動輒2.3w起跳的bd播放機  相對之下 有點詭異不是嗎
真他x想罵髒話  一堆號稱4k  結果一堆連30p都沒有  跟1080沒兩樣

作者: jaerry    時間: 2016-8-21 10:08 AM

QQ123321QQ 發表於 2016-8-20 09:34 PM
我是覺得
4k時代  還沒到來  目前只是單單顯示器這一塊有達到目標而已
儲存.拍攝.發行商....都算一環

不要罵~有些不用說沒30p了!連色階也只是Rec.709而已
目前入門4K機......Xbox One S不然等PS4.5也可以沒片看時還有遊戲可玩啊這種花高價買播放機只有10多年前時幹過~pioneer ??機型忘記了
花了2.5萬......不過這台用到現在只有托盤稍有故障(需用手按住到光碟開始轉動才能放手)

作者: weisofta    時間: 2016-8-21 05:44 PM

jaerry 發表於 2016-8-21 10:08 AM
不要罵~有些不用說沒30p了!連色階也只是Rec.709而已
目前入門4K機......Xbox One S不然 ...

想問一下
android盒子 要看影片 外掛字幕電影
或播4K demo影片
應該要用什麼播放軟體呢?
我有一台WEBOX WE30 PRO
但我用MXplayer 有些電影沒聲音 然後有些4K影片無法正常播放
然後我也不知道他正常播放的4K影片是以甚麼解析度輸出的 因為畫面無法全滿
作者: jaerry    時間: 2016-8-22 02:43 PM

weisofta 發表於 2016-8-21 05:44 PM
想問一下
或播4K demo影片

4K影片大部份需要能解H/X265的軟體才看得到
沒聲音...看MXplayer有沒有解你看的影片的音效了
不過播放軟體選kodi 比較好
https://play.google.com/store/ap ... c.kodi&hl=zh_TW
這裡有介紹
https://books.google.com.tw/book ... 7%8E%3F&f=false
作者: jaerry    時間: 2016-8-22 02:51 PM

weisofta 發表於 2016-8-21 05:44 PM
想問一下
或播4K demo影片

WEBOX WE30 PRO這台哪來的大陸機啊?
小米機很多人買~只線上看的人很多買他的
不過要求播放能力的還是以海美迪為主
作者: jaerry    時間: 2016-8-22 03:10 PM

想問一下
或播4K demo影片

{ 9月10號左右美國隊長3會出來(沒4K版)月中忍者龜2:破影而出(好像有4K版)
月底環太平洋(只有4K版啦)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!