伊莉討論區

標題: 跨國戀玩完? 宋承憲 劉亦菲傳分手 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-3-31 08:38 PM     標題: 跨國戀玩完? 宋承憲 劉亦菲傳分手

韓國男星宋承憲去年因為同內地女星劉亦菲合作拍電影《第三種愛情》而撻著,兩人去年9月公開戀情,兩人愛得火熱,未有因為分隔兩地而令感情冷隔,更不時傳出婚訊,劉亦菲更試過帶母親到韓國見男人,當大家以為呢對「跨國情侶」終修成正果之際,噚日有微博認證戶就爆料指二人已經分手。

唔少網民得知消息後都未有感到意外,因為事關兩人爆出戀情時,外界都相信係炒作居多,有網民仲挖苦話:「娛樂圈有一種戀情叫我們都在宣傳期。」
而內地傳媒聯絡到劉亦菲嘅工作人員張小姐,張小姐就以唔方便發表評論,然後就結束咗通話。不過兩人「分手」消息傳出不久,就有另一微博用戶同二人否認「分訊」,又指:「經過求證後,劉亦菲同宋承憲冇分手,兩人感情好好,謝謝大家關心,對於網傳兩人已經分了都係造謠不可信。」劉亦菲嘅經理人陳先生亦回應:「這事我不知道,不清楚!都是瞎說!」宋承憲方面亦同女友口吻一致,齊齊否認分手之說。

心得:劉亦菲確是非常漂亮,又有氣質,大概不少人排著隊等她分手啊!

[attach]113723124[/attach][attach]113723125[/attach][attach]113723127[/attach][attach]113723129[/attach][attach]113723130[/attach][attach]113723132[/attach][attach]113723134[/attach][attach]113723135[/attach]

作者: chenwarehouse    時間: 2016-3-31 09:31 PM

怎麼感覺當初是為了戲而在一起的,好多演員都這樣啊!
作者: oscar13    時間: 2016-3-31 10:24 PM

感情的事很難說阿
不愛了當然分手
正常看待

作者: afei0001    時間: 2016-3-31 10:40 PM

因為戲而相識也因戲結束而分開,真真假假虛虛實實
臺下人只能霧裡看花。天邊的彩虹純欣賞就好。
作者: lan1688    時間: 2016-4-1 12:18 AM

韓國人,唉,分了好啊,韓國媳婦是很不好當的
 祝福有情人成眷屬,無情的,分了吧
作者: jun701110    時間: 2016-4-1 12:48 AM

感覺都是炒話題
分手不錯囉 哈哈
作者: a5720104    時間: 2016-4-1 11:49 PM

跨國戀本來就不容易了
再加上兩人還都是很有人氣的明星
會因為諸多因素不得不分手也很正常
總之就祝福他們吧
作者: laoda12138    時間: 2016-4-12 04:34 AM

作者: r120r    時間: 2016-4-12 03:00 PM

真真假假分分合合演藝圈就是亂
作者: lyd720    時間: 2016-4-12 04:33 PM

分分合合很正常吧,出來混就是要有心理準備被放大檢視
作者: loxyking16    時間: 2016-4-12 06:16 PM

真的....
往往都是一個感覺...
夢醒了還是就醒
感覺沒了就沒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!