伊莉討論區

標題: [SCAM]國外-Coins Investment,小時盤新網站,最低8%for 13小時計畫,已停止支付。 [打印本頁]

作者: 死亡小翼    時間: 2016-3-30 11:08 AM     標題: [SCAM]國外-Coins Investment,小時盤新網站,最低8%for 13小時計畫,已停止支付。

【網站介紹】:Coins Investment可每小時請款,最低5美元起投,每小時8%,13小時期滿

【網站連結】:Coins Investment

是否需要付費註冊
:

【註冊步驟】:點選上方連結進入後,點擊sign up即可開始填寫資料

[attach]113698005[/attach]

[attach]113698006[/attach]

投資教學】:依照圖示點擊投款,選擇比特幣支付即可,基本上建議最多玩到300美,8.5%的計畫即可,12天數以上的計畫個人不想玩也玩不起,這種網站不建議賭到那麼長的天數。

[attach]113698051[/attach]

【收款記錄】:1次收款,記錄如下

[attach]113698020[/attach]

[attach]113698019[/attach]

請款後約30分鐘內入帳,速度不慢也不算快。

個人實際投資經驗

早上起來在監控網站看到的新盤,兩個監控網站皆顯示尚未取款,點進去首頁看了一下,運行剛滿一天,目前取款金額尚未達到總投資金額一半,應該還有玩的空間,就先放個五美給他玩下去。基本上這種網站就是比誰投入跟撤出的速度快,因為老話一句-所有的HYIP網站除了自身有在經營礦場的都是標準的龐氏騙局,只要不做最後一隻白老鼠基本上都有獲利的空間。

能不能投資請衡量自身承受損失的能力來決定,我們只是依照自己的實際投資經驗來做分享。

補充內容 (2016-4-2 04:41 PM):
此站已停止支付,請勿再復投
作者: 死亡小翼    時間: 2016-3-30 03:34 PM

[attach]113702302[/attach]

[attach]113702305[/attach]

第三次請款,目前比特幣持續下跌中,一美元一美元的請款才比較能看出差異。

作者: kilo3421    時間: 2016-3-30 05:20 PM

可以提供一下監控網站的網址嗎
目前不太瞭解所謂的監控網站有哪些?
作者: zz5922390    時間: 2016-3-30 05:55 PM

作者: 死亡小翼    時間: 2016-3-30 05:56 PM

kilo3421 發表於 2016-3-30 05:20 PM
可以提供一下監控網站的網址嗎
目前不太瞭解所謂的監控網站有哪些?

抱歉因為這網站在我早上分享的時候還沒有付錢給監控網站,所以就沒有附上監控網站的資訊圖了......

剛剛跑了一下其他的列表網站,發現這網站似乎是有選擇性支付,要投的話建議是投最小金額就好。

另外要監控網站的話,晚點有打算做一個主題分享一下個人投資所使用的工具網站,不過監控網站不能盡信,因為他們都會付錢給監控網站打廣告來招人,所以要自己去判斷資訊真假。

作者: 死亡小翼    時間: 2016-3-30 07:17 PM

[attach]113705049[/attach]

[attach]113705050[/attach]

第四次請款,四小時後投資即將到期,屆時將不再復投,現在匯率又降到低點,實在不好再投。

作者: peanut01    時間: 2016-3-30 11:06 PM

如果用Payeer或完美的錢直接投入美金的話,這樣可行嗎?
作者: peanut01    時間: 2016-3-31 07:47 AM

請問有推薦的Paypal轉payeer或完美的錢的網站或方法嗎?
近期看到的HYIP網站都不支援Paypal投款,如果兌回現金又是一筆手續費。
作者: 死亡小翼    時間: 2016-3-31 09:51 AM

不好意思,除了比特幣以外的帳戶投資本人沒有操作過,所以這點就很抱歉無法為你解答了,目前看到新開的HYIP幾乎都不會支援PayPal投款,如果您真的有心想投資HYIP的話可能要再摸索其他帳戶的使用而不是只靠單一帳戶而已
作者: konica0204    時間: 2016-4-1 12:10 PM

請問 我投資了40美金選8%那個.但是我看他顯示卻是這樣.[attach]113730480[/attach]
這個是12天的方案嗎?

作者: 死亡小翼    時間: 2016-4-1 12:17 PM

konica0204 發表於 2016-4-1 12:10 PM
請問 我投資了40美金選8%那個.但是我看他顯示卻是這樣.我看他沒有這個投資方案阿 ...

你可以按左側的Active deposit進去,就會看到您是投到plan 幾的方案來了,原則上299美以下都是8% 13小時方案,除非你是按到12天144%的方案
作者: konica0204    時間: 2016-4-1 12:23 PM

死亡小翼 發表於 2016-4-1 12:17 PM
你可以按左側的Active deposit進去,就會看到您是投到plan 幾的方案來了,原則上299美以下都是8% 13小時 ...

你看我上帖的貼圖 因該是12天的 那也就是說我要等12天之後才能一次領回嗎?因為我看他並沒有每小時結算
作者: 死亡小翼    時間: 2016-4-1 12:47 PM

konica0204 發表於 2016-4-1 12:23 PM
你看我上帖的貼圖 因該是12天的 那也就是說我要等12天之後才能一次領回嗎?因為我看他並沒有每小時結算 ...

一天會結算一次12%,十二天總共含本金144%,你可以每天去earning history 看結算多少利息

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!