伊莉討論區

標題: 新世紀福音戰士系列 - (BD-BOX)『全26話+舊劇場版』(GE/多空@繁/簡/多國[EVA-Fans]@BD-1080p,MKV) [打印本頁]

作者: 93401jxes    時間: 2016-3-30 03:22 PM     標題: 新世紀福音戰士系列 - (BD-BOX)『全26話+舊劇場版』(GE/多空@繁/簡/多國[EVA-Fans]@BD-1080p,MKV)

[attach]113692521[/attach]
【檔案名稱】:新世紀福音戰士-全26話+舊劇場版The End of Evangelion
【字幕語言】:繁體/簡體/多國- 中文 EVA-fans 字幕組/外掛
【檔案格式】:BDrips_1080p [x264 10bit aac multi 5.1ch]_mkv
                                                                     - 電視版 由Fussoir和Sephirotic壓制
                      - 舊劇場版 由YYDM-11FANS壓制
【檔案大小】:TV版
                          - 1.XX GB/集 共46 GB
                        舊劇場版 The End of Evangelion
                          - Air/Love is Destructive3.16 GB

- ONE MORE FINAL: I need you(真心為你):4.05 GB                                                                                              有修復紀錄5%,請用winrar5.0以上版本解壓
【存活時間】:30天無人關愛
【原創證明】:壓縮檔/part 1 註解
                        ~ 93401jxes僅分享於伊莉論壇 ~
【失連補檔】:依情況
,有失聯請先查看以下連結內容
                         -
https://mega.nz/#F!cB9X2ARC!WI8mgrwGNMv8Tp1t9uyloQ
【下載鏈接】:TV版: ZS || GE(1~7;21) || GE(8~16) || GE(17~20;21~26)                                          
舊劇場版:ZS || GE
字幕:-http://www.zippyshare.com/93401jxes/m20wfexv/dir.html

【解壓密碼】:93401jxes僅分享於伊莉論壇

【故事概要】:
《新世紀福音戰士》(簡稱《EVA》)最開始是典型的機器人動畫,故事注重描寫戰鬥場景和人物回憶。隨著時間推移,故事逐漸變成對人物內心世界的精神分析式的敘述。《EVA》中的對人物心理的精神分析式的描寫,撲朔迷離、龐大複雜的故事情節,若干宗教、哲學、精神分析學符號的運用,都使得它在日本國內和國際上引起了巨大反響和爭議並成為日本動畫史上的一座里程碑。(擷錄自巴哈姆特)

【檔案說明】:

本人參考過的網站大致上都整理在這裡了,往後若有更新會補充於帖子下方,衷心期望大家能解決疑惑!   

2. 影片方面:

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。
  [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
   一、心得回覆格式
    會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
   二、問題回覆格式
    【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

【補充】: 本人第一次發帖,對於這次的失誤深感抱歉,下次一定會更加注意。檔案有問題的,麻煩請在樓下回覆,或者是傳短訊給我,我會盡量補發或處理。

[attach]113750269[/attach]
[attach]113750267[/attach]
[attach]113750320[/attach]
[attach]113750322[/attach]

[attach]113750323[/attach]

作者: duke6014    時間: 2016-3-30 09:37 PM

不好意思想請問連結在哪?~
作者: 狗狗君    時間: 2016-3-30 10:17 PM

板大您好,小弟也沒看到連結,是不是小弟權限不夠呢?
作者: ken03261    時間: 2016-3-30 10:57 PM

沒有連結耶,我也沒看見@@
作者: rain0989230269    時間: 2016-3-31 08:48 AM

小弟我也沒看到連結呢~"~
作者: pp88081    時間: 2016-3-31 01:11 PM

小弟也找不到連結..還以為這是國王的帖子,我是是笨蛋才看不到!!
作者: hi662231    時間: 2016-3-31 01:33 PM

所以那個連結呢?國王的連結喔!
作者: fckip47    時間: 2016-3-31 03:27 PM

神了連結在哪裡?~ 我快被1樓笑死了
作者: hank5844749    時間: 2016-3-31 08:44 PM

那個....請問連結在哪啊?
作者: 93401jxes    時間: 2016-4-1 04:44 PM

您好,真的是不好意思,本人第一次發帖,對製作過程不甚清楚,因而還未完成便不小心發了帖,請大家再稍微等待一下。
作者: ken03261    時間: 2016-4-2 01:21 AM

93401jxes 發表於 2016-4-1 04:44 PM
您好,真的是不好意思,本人第一次發帖,對製作過程不甚清楚,因而還未完成便不小心發了帖,請大家再稍微等 ...

大大 加油 期待您的分享
作者: xxx410681    時間: 2016-4-2 11:11 PM

雖然介紹得很好
但是樓主依然沒發現自己沒放上載點.....-.-

有載點了!
感謝大大的分享

作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:41 PM

xxx410681 發表於 2016-4-2 11:11 PM
雖然介紹得很好
但是樓主依然沒發現自己沒放上載點.....-.-

載點已補上,若檔案有問題,煩請在下面回復或者是傳短訊給我,謝謝你的等待囉!
作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:41 PM

ken03261 發表於 2016-4-2 01:21 AM
大大 加油 期待您的分享

載點已補上,若檔案有問題,煩請在下面回復或者是傳短訊給我,謝謝你的等待囉!
作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:43 PM

hank5844749 發表於 2016-3-31 08:44 PM
那個....請問連結在哪啊?

作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:43 PM

fckip47 發表於 2016-3-31 03:27 PM
神了連結在哪裡?~ 我快被1樓笑死了

作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:44 PM

hi662231 發表於 2016-3-31 01:33 PM
所以那個連結呢?國王的連結喔!

作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:45 PM

pp88081 發表於 2016-3-31 01:11 PM
小弟也找不到連結..還以為這是國王的帖子,我是是笨蛋才看不到!!

作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:46 PM

rain0989230269 發表於 2016-3-31 08:48 AM
小弟我也沒看到連結呢~"~

作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:46 PM

狗狗君 發表於 2016-3-30 10:17 PM
板大您好,小弟也沒看到連結,是不是小弟權限不夠呢?

作者: 93401jxes    時間: 2016-4-3 05:47 PM

duke6014 發表於 2016-3-30 09:37 PM
不好意思想請問連結在哪?~

作者: ateva.01    時間: 2016-4-3 09:16 PM

會員名稱:votary
下載項目:全集下載完畢 
心得感想:感謝分享。驚人的大小啊...
             20年的歷史了,期待會修正的如何。
             希望結局比當年的不知所云好些。
作者: panchen39    時間: 2016-4-5 03:26 AM

字幕檔下載了幾次,但都是損壞的....
作者: 93401jxes    時間: 2016-4-5 11:28 AM

panchen39 發表於 2016-4-5 03:26 AM
字幕檔下載了幾次,但都是損壞的....

我這裡下載是沒有問題的,可以詳細說明你的情況嗎?
ps:請按照格式回復喔
作者: yesgogo88    時間: 2016-4-5 06:42 PM

會員名稱:yesgogo88 
下載項目:新世紀福音戰士(BD-BOX)『全26話+舊劇場版The End of Evangelion』 
心得感想:一部好的作品經過20年還是讓人想要再次觀看的欲望,隨著年齡的增長,對這作品有了不一樣的感想。希望最后一部電影版能在有生之年上映,希望大大能繼續分享好的作品
作者: ernestjea    時間: 2016-4-6 12:03 PM

一、心得回覆格式
    會員名稱: ernestjea
    下載項目: 全部下載完畢!
    心得感想: 除了感謝還是感謝

二、問題回覆格式

版大你好, 關於舊電影版我有些疑問
------------------------------------------------------------------------------------------
舊劇場版:第一部Death and Rebirth(死與新生)- Death
                                        - Rebirth
第一部的電影版是分成Death&Rebirth兩部嗎?還是就只有Death and Rebirth一個包含兩部分
------------------------------------------------------------------------------------------
第二部The End of Evangelion- Air
                                          - One more final-I need you(真心為你)(包含Rebirth)
第二部電影版的問題跟第一部一樣
第三部The Rivival of Evangelion- Death and Rebirth                                                                                            - The End of Evangelion
您說的包含一二部內容的意思是, 第三部電影把第一部Death and Rebirth+The End of Evangelion兩部舊電影版重製嗎?

以上這三個問題請教, 因為我是比較後面才接觸福音戰士, 所以有些不太清楚

對了, 版大您現在發的電影版應該只有AIR跟另外一部我不知道叫什麼(因為上面沒打標題)

以後還會把其他的補完嗎@@?

最後還是要謝謝版大這麼用心發帖, 現在這個畫質真的很難找

支持!

作者: wl00090389    時間: 2016-4-7 01:41 PM

會員名稱: wl00090389
    下載項目: 第一話 到 全部
    心得感想:   哦哦 ! 有連結啦  ~ 萬歲 ~ 萬歲 ~ ~ ~ 感謝大大的分享! 下載中

作者: saintsky    時間: 2016-4-8 08:02 PM

會員名稱: saintsky
下載項目: 全部
心得感想: 整理的很用心 二十年的回憶啦 如果舊戲埸版能夠補完就好了 非常感謝!!!
作者: 93401jxes    時間: 2016-4-8 11:20 PM

ernestjea 發表於 2016-4-6 12:03 PM
一、心得回覆格式
    會員名稱: ernestjea
    下載項目: 全部下載完畢![/ba ...

1.Death and Rebirth 是一部完整的電影喔,裏頭分為Death和Rebirth兩個不同的篇章,Death就是在歸納電視版前24集的內容,主要是因為當時出劇場版時,為了要銜接後面的結局才弄了這個總集篇,雖然本意良善,但不論是對剛結束觀影的人還是從未接觸過EVA的人來說,Death篇都是畫蛇添足之筆。飽受電視結局摧殘的人,大概正急著等待導演給出一個「完整」的交代,在看這總集篇時,恐怕會急著跳腳吧;尚未觀看過EVA的人,也許期待總集篇能給他們電視版的大鋼,但大大(你)(妳)覺得電視版八個小時都說不清的東西,搬到1小時10分鐘的影片會好到那裡去嗎?第二部分Rebirth應該就是為了犒勞那些辛苦買票進場,前半部已有點坐立難安的EVA粉吧,雖然很可憐的是,Rebirth篇在後來的The End of Evangelion中好像整段都被截錄進去了(不太確定,但Rebirth該有的The End of Evangelion都有涵括),只能說辛苦了那些粉絲的荷包。

2.The End of Evangelion也是一部電影喔,分為上下兩段是因為配合(原)電視版的25、26集。

3.The Revival of Evangelion 對基本上是前面兩部電影的重製,除了Death篇採用了新的版本(也就是往上俗稱的DEATH(TRUE)2,將原先death出現的一些新鏡頭省略)外,其他的應該沒什麼變化。本人並未親眼看過這部片,以上全為網上整理,希望這能給你解惑囉!

4.Death and Rebirth有機會會補給大家,若大大(你)(妳)有急迫地想欣賞的話,我推薦GospelOfJudas的EVA帖,裏頭有Death and Rebirth 720p-10bit的版本,至於The End of Evangelion的Commie版本…老實說我有點失望,我會再比較另一個Sephirotic所壓制的版本,挑選一個較合宜的補給大家,但字幕時間軸的部分就還要花一點時間,希望大家能耐心的等候,那就靜待佳音囉!
作者: 93401jxes    時間: 2016-4-8 11:21 PM

wl00090389 發表於 2016-4-7 01:41 PM
哦哦 ! 有連結啦  ~ 萬歲 ~ 萬歲 ~ ~ ~ 感謝大大的分享! 下載中

請依照格式填寫!
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
   一、心得回覆格式
    會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
   二、問題回覆格式
    【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)
作者: qaz741963852    時間: 2016-4-9 11:29 AM

會員名稱:yesgogo88 
下載項目:新世紀福音戰士(BD-BOX)『全26話+舊劇場版The End of Evangelion』 
心得感想:這真的是很久了耶,童年的回憶。
作者: chens3nzbb    時間: 2016-4-12 10:39 AM

我這個人很少再回復的,但是真的不得不給這個經典好帖回一下,彌補了我童年的不足,終於能理解福音戰士的魅力何在了
作者: 1122we    時間: 2016-4-12 01:37 PM

會員名稱:1122we
下載項目:全
心得感想:謝謝分享 這部重看了好多遍 雖然都看不懂 依舊很喜歡
作者: s19191955    時間: 2016-4-14 02:48 PM

一、心得回覆格式
    會員名稱: s19191955
    下載項目: 第1話
    心得感想: 沒想到有出BD-BOX版,畫質好高阿,看來又得重新複習一遍了XD 沒想到已經過了20年左右了.... 真的是時代的眼淚阿~

作者: panchen39    時間: 2016-4-16 01:26 PM

會員名稱: panchen39
心得感想: 感謝93401jxes用心整理這部經典動畫,還上傳了高畫值的,非常感謝!!!
作者: wl00090389    時間: 2016-4-19 07:22 PM

為什麼今天我點載點是危險網頁 .. 被防毒擋住了 ..
作者: jackal133m    時間: 2016-5-2 12:59 AM

會員名稱: jackal133m
下載項目: 第一集及字幕
心得感想: 用解壓密碼:93401jxes僅分享於伊莉論壇, 無法解壓縮, 試了很多遍, 不知哪裡錯了, 大大幫幫忙

補充內容 (2016-5-5 10:01 AM):
謝謝大大幫忙, 將解壓軟體升級後, 問題就解決了
作者: INING    時間: 2016-5-2 08:22 AM

會員名稱:ining
心得感想:檢視自己的收藏時發現怎麼沒有EVA這部經典,對於EVA可以與鋼彈一樣不停得再戰十年,庵野導演現在不知心情如何,新劇場版最後一集請加油。另外,劇場版的兩個字幕檔都是[AIR[+[真心為你]兩部連在一起的,應該就是版大提到"The Rivival of Evangelion"的字幕檔吧

作者: 93401jxes    時間: 2016-5-2 06:23 PM

jackal133m 發表於 2016-5-2 12:59 AM
會員名稱: jackal133m
下載項目: 第一集及字幕
心得感想: 用解壓密碼:93401jxes僅分享於伊莉論壇,  ...

是否winrar版本太舊,應該要5.0的版本以上才可以解

作者: zergson3    時間: 2016-5-18 11:05 PM

會員名稱: zergson3
心得感想: 感謝93401jxes用心整理這部經典動畫,還上傳了高畫值的,非常感謝!!!

作者: zergson3    時間: 2016-5-22 06:08 PM

加油 謝謝你的分享   
作者: kyo9478    時間: 2016-6-2 08:01 AM

真的很好看
過了哪麼久聽到片頭曲還是會全身發麻...
非常感謝樓主的分享
期待舊劇場版的全部補完!
作者: bigangel0203    時間: 2016-7-9 09:58 PM

會員名稱:bigangel0203
心得感想:神棍作,為了人類的未來!!
作者: TrowaKT    時間: 2016-7-11 02:53 AM

我最近又看了這支影片
https://www.youtube.com/watch?v=1OzFthTfoSo
終於對EVA的世界觀有了解一點了
原來Adam跟Lilith是這樣的設定, 真的是很多隱含故事的神作
謝謝分享
作者: uhnmji    時間: 2016-7-19 05:08 PM

感謝你的分享,但第三集 part12好像有問題,能請你再上傳嗎?謝謝你
作者: MoonApple    時間: 2016-7-20 12:56 AM

下載電視版的第一集(part1~10)後,進行解壓縮,卻跳出" 無法開啟壓縮檔 "的警告訊息??

確認檔案大小是一致的,why......

我是用 7z 去解壓縮的...

沒事,第一次碰到需要用 winrar 才能解壓縮的檔案.....Orz

作者: 93401jxes    時間: 2016-7-23 08:57 AM

uhnmji 發表於 2016-7-19 05:08 PM
感謝你的分享,但第三集 part12好像有問題,能請你再上傳嗎?謝謝你

不好意思有問題是指檔案下載部分還是解壓縮部分?如果是下載部分的話可能要請你在試看看因為我這裡沒有問題,如果是解壓縮部分我可能要等十幾天後才能回復您,因為目前不太方便下再重解壓縮。
作者: uhnmji    時間: 2016-7-23 12:34 PM

93401jxes 發表於 2016-7-23 08:57 AM
不好意思有問題是指檔案下載部分還是解壓縮部分?如果是下載部分的話可能要請你在試看看因為我這裡沒有問 ...

謝謝你的回覆。應該是解壓部分,電腦說這個檔案不完整,是不是part12未上傳完整檔案呢?我下載了只有2.6MB呢。你的電腦裡這個檔案也只有這個大小嗎?

由於我太著急想看第三集,我已經找到另一個畫質沒那麼高的檔源了。要不要上傳多一次就要看其他成員有沒有要求啦。還是很感激你的回覆
作者: 93401jxes    時間: 2016-8-19 01:49 AM

uhnmji 發表於 2016-7-23 12:34 PM
謝謝你的回覆。應該是解壓部分,電腦說這個檔案不完整,是不是part12未上傳完整檔案呢?我下載了只有2.6M ...

您好,uhnmji,檔案我下載後解壓,似乎沒有問題,如果您還是沒辦法解壓成功的話,我再想辦法提供檔案給您!
作者: uhnmji    時間: 2016-8-19 11:27 AM

93401jxes 發表於 2016-8-19 01:49 AM
您好,uhnmji,檔案我下載後解壓,似乎沒有問題,如果您還是沒辦法解壓成功的話,我再想辦法提供檔案給您 ...

不用了,我已經把整套動畫看完了。謝謝你那麼貼心哦
作者: a8605027    時間: 2016-9-10 12:45 PM

感謝樓主提供畫質這麼好的片源
作者: ym950728    時間: 2016-9-27 11:43 PM

作者: sfe82475    時間: 2016-10-2 05:01 PM

真的是超好看,感謝有機會再次回味好片
作者: 93401jxes    時間: 2016-10-3 12:35 AM

ym950728 發表於 2016-9-27 11:43 PM
請問一下,劇場版 air 的字幕檔內容看起來影片長度總共有 1h26min,為何影片只有 46min 呢? ...

這好像是YYDM的疏忽,air字幕檔的後半段為真心為你的字幕,不過基本上放進去播放不會有問題。
作者: 許楓葉    時間: 2016-10-11 07:40 PM

感謝你的分享
想說最近想來玩他的手機遊戲
先來看看動漫如何
不過這檔案大到我都傻了
上傳辛苦了

作者: evan01432    時間: 2016-10-13 12:47 AM

會員名稱:evan01432
下載項目:新世紀福音戰士(BD-BOX) 1-1
心得感想:感謝分享和如此用心的整理
作者: 3700100    時間: 2016-11-1 11:06 AM

版大,不知為何真心為你怎麼播字幕都跑不出來,都已經看到現在了,我的字典裡沒有放棄!
作者: 93401jxes    時間: 2016-11-2 08:22 AM

3700100 發表於 2016-11-1 11:06 AM
版大,不知為何真心為你怎麼播字幕都跑不出來,都已經看到現在了,我的字典裡沒有放棄!  ...

不知道是不是播放器的問題,我這邊重新下載解壓後並沒有問題,所以在此提供我的播放軟體和版本:
Potplayer 1.6.63840
本人是有裝madvr 和 lavfilter ,不過一般的影片檔案和外掛字幕不用加這個就能播了喔!如果這個還是不行,可以用用看mpc-hc。希望能幫上忙

注:請按版規格式發問
作者: 93401jxes    時間: 2016-11-2 08:23 AM

TrowaKT 發表於 2016-7-11 02:53 AM
我最近又看了這支影片
https://www.youtube.com/watch?v=1OzFthTfoSo
終於對EVA的世界觀有了解一點了

感謝回覆,但請按版規格式參與主題。
作者: 93401jxes    時間: 2016-11-2 08:24 AM

MoonApple 發表於 2016-7-20 12:56 AM
下載電視版的第一集(part1~10)後,進行解壓縮,卻跳出" 無法開啟壓縮檔 "的警告訊息??

確認檔案大小是一致 ...

作者: 93401jxes    時間: 2016-11-2 08:26 AM

a8605027 發表於 2016-9-10 12:45 PM
感謝樓主提供畫質這麼好的片源

作者: 93401jxes    時間: 2016-11-2 08:26 AM

sfe82475 發表於 2016-10-2 05:01 PM
真的是超好看,感謝有機會再次回味好片

作者: 93401jxes    時間: 2016-11-2 08:27 AM

許楓葉 發表於 2016-10-11 07:40 PM
感謝你的分享
想說最近想來玩他的手機遊戲
先來看看動漫如何

作者: LoliLover    時間: 2016-11-10 12:32 AM

會員名稱: lolilover
下載項目: 全話下載
心得感想: 第一次看到這麼用心整理的帖子!詳盡的說明畫質,檔案類型,附加超連結已提供動畫介紹,而且是高畫質輸出,不推不行!!!謝謝大大辛苦整理並上傳提供分享:-)
作者: jack81369    時間: 2016-11-10 11:23 PM

會員名稱: jack81369
下載項目: 全載
心得感想: 感謝大大分享~~下載中
作者: nymphthsfblsc    時間: 2016-11-25 08:30 PM

會員名稱: nymphthsfblsc
下載項目: 第1集~第4集與第5集的part01~part08檔案似乎遺失,其餘全載
心得感想: 請問一下,我這邊看載點資料夾,1~5集的載點都不見了,只能看到6~26集,煩請版大檢查一下檔案是否有遺失掉,謝謝~超想下載來收藏的阿...QQ
作者: 93401jxes    時間: 2016-11-26 01:23 AM

nymphthsfblsc 發表於 2016-11-25 06:30 AM
下載項目: 第1集~第4集與第5集的part01~part08檔案似乎遺失,其餘全載
心得感 ...

你好,近幾天會趕緊補檔,請稍等一下囉!
作者: 93401jxes    時間: 2016-11-26 01:26 AM

nymphthsfblsc 發表於 2016-11-25 06:30 AM
心得感 ...

你好,近幾天會趕緊上傳,請稍等一下囉!
作者: 93401jxes    時間: 2016-11-26 10:17 AM

心得感 ...

補檔連結:
https://mega.nz/#F!cB9X2ARC!WI8mgrwGNMv8Tp1t9uyloQ
作者: nervrick    時間: 2016-11-27 06:35 PM

第五集下載連結沒了
作者: 93401jxes    時間: 2016-11-28 03:14 AM

nervrick 發表於 2016-11-27 04:35 AM
第五集下載連結沒了

請用69樓的補檔連結。
注:請用「問題回復格式」申報(格式在帖子的注意事項下)
作者: nervrick    時間: 2016-11-29 12:03 AM

93401jxes 發表於 2016-11-28 03:14 AM
請用69樓的補檔連結。
注:請用「問題回復格式」申報(格式在帖子的注意事項下) ...

謝謝您的分享,感激不盡
作者: tiger0922    時間: 2016-12-7 06:08 PM

會員名稱: tiger0922
心得感想: 第8,9,10,11話似乎有某幾個part遺失 謝謝版大的分享!
作者: eee1115566    時間: 2016-12-8 03:01 PM

會員名稱: eee1115566
    下載項目: 全
    心得感想:   第八話的PART.1不見了
作者: yesred    時間: 2016-12-9 12:18 AM

會員名稱:yesred 
下載項目:TV1~6
心得感想:7~11有缺檔。然後的很感謝大大分享如此高品質的版本
作者: 93401jxes    時間: 2016-12-9 07:36 AM

tiger0922 發表於 2016-12-7 04:08 AM
心得感想: 第8,9,10,11話似乎有某幾個part遺失 謝謝版大的 ...

檔案補檔中,請稍候。zippyshare的檔案好像都不太穩定,以後可能會找時間全部上傳到mega
作者: 93401jxes    時間: 2016-12-9 07:37 AM

eee1115566 發表於 2016-12-8 01:01 AM
    心得感想:   第八話的PART.1不見了 ...

檔案補檔中,請稍候。zippyshare的檔案好像都不太穩定,以後可能會找時間全部上傳到mega
作者: 93401jxes    時間: 2016-12-9 07:38 AM

yesred 發表於 2016-12-8 10:18 AM
心得感想:7~11有缺檔。然後的很感謝大大分享如此高品質的版本 ...

作者: 93401jxes    時間: 2016-12-11 04:46 AM

tiger0922 發表於 2016-12-7 04:08 AM
心得感想: 第8,9,10,11話似乎有某幾個part遺失 謝謝版大的 ...

久等了!檔案已補到MEGA的連結裡頭。
作者: 93401jxes    時間: 2016-12-11 04:47 AM

eee1115566 發表於 2016-12-8 01:01 AM
    心得感想:   第八話的PART.1不見了 ...

作者: 93401jxes    時間: 2016-12-11 04:47 AM

yesred 發表於 2016-12-8 10:18 AM
心得感想:7~11有缺檔。然後的很感謝大大分享如此高品質的版本 ...

作者: 假面鑽頭    時間: 2016-12-24 02:14 PM

會員名稱:假面鑽頭
下載項目:TV 1~24 +The End of Evangelion
心得感想:其實已經是看第二次,最近才說新劇場版的輪迴說跑回來重看的XDDD
雖然少了第一次對劇情的期待感,不過在角色關系上可以更平靜地去觀察
等段考完就要一次看完新劇場XD終於有嬌的明日香
作者: 假面鑽頭    時間: 2016-12-24 03:22 PM

會員名稱:假面鑽頭
下載項目:TV 1~24 +The End of Evangelion
心得感想:其實已經是看第二次,最近才說新劇場版的輪迴說跑回來重看的XDDD
雖然少了第一次對劇情的期待感,不過在角色關系上可以更平靜地去觀察
等段考完就要一次看完新劇場XD終於有嬌的明日香
作者: angel20447    時間: 2017-1-1 07:37 PM

會員名稱:angel20447
心得感想:3-part12損毀不能用,下了好幾次都無法解壓縮
作者: keshan    時間: 2017-1-7 06:10 PM

會員名稱: keshanlam
心得感想:  謝謝版大的分享!!!!感動下載中!!!!!!!
作者: channing0417    時間: 2017-1-8 12:53 PM

會員名稱: chaning0417
感謝大大的無私分享~
作者: craworm    時間: 2017-1-21 12:17 AM

會員名稱: craworm
心得感想:   有幾話解壓縮時會有警告訊息,但檔案好像可以用
作者: alerxyz    時間: 2017-1-24 06:09 PM

會員名稱: alerxyz
心得感想:   第12話的part.8遺失了..
作者: 浮游蟲    時間: 2017-1-24 07:06 PM

會員名稱:浮游蟲
下載項目:TV
心得感想:超懷念那暴走的交響樂沉重又輕快

作者: xho    時間: 2017-1-25 01:43 AM

會員名稱:xho
心得感想:經典神作!!!
作者: MIKASA0270    時間: 2017-1-29 11:29 PM

會員名稱: mikasa0270
    心得感想: 第12集PART8不見了,請問可以補上嗎?謝謝樓主
作者: X20Agundam    時間: 2017-2-2 02:35 AM

會員名稱: X20Agundam
下載項目: 1~4,12,14
心得感想:   第13話全,15話全,16話part.1~5,遺失了,請問能補上嗎?謝謝樓主
作者: TwEsTeamBE    時間: 2017-2-2 04:07 AM

一、心得回覆格式
    會員名稱: TwEsTeamBE
    下載項目:   TV版+舊劇場版
    心得感想: 感謝大大的分享.版上大多都是死黨了如果可以還希望大大可以用個
新劇場出來.支持妳喔
作者: jackkctu    時間: 2017-2-2 11:44 AM

會員名稱: jackkctu
    下載項目: 第12話PATR1之後到16話PART5的ZIPPY不見了,我建議還是放在MEGA!
    心得感想: 之前已看過RMVB版,現在是在補收藏的,畫質真的有差,但是畢竟是N年前的動畫,   
                      畫質還是不能與現在的比。總之謝謝您的分享!
作者: TwEsTeamBE    時間: 2017-2-2 05:38 PM

二、問題回覆格式
    12只有part8 在之後13 14 15的檔失聯
    16也只有part6 7在
    大概就這樣希望大大黨還在可補個檔 謝謝喔
作者: X20Agundam    時間: 2017-2-5 12:48 AM

會員名稱: X20Agundam
心得感想:  剩下13﹑15以及16話part.1~5遺失了,請問能補上嗎?對於心急的我,我很對不起,謝謝樓主的分享。
作者: klledigmann    時間: 2017-2-8 08:52 PM

一、心得回覆格式

下載項目:   12只有part8 在之後13 14 15的檔失聯 part16也只有part6.7 還在

心得感想:   感謝分享

作者: qwe9984    時間: 2017-2-16 12:04 AM

會員名稱:qwe9984
下載項目:ALL
心得感想:要先感謝大大的補檔~讓小弟能順利將這兒時回憶收藏起來!!!
作者: a8605027    時間: 2017-3-21 06:04 PM

會員名稱:a8605027
下載項目:TV
心得感想:感謝大大的補檔,最近下載來回味一番

作者: Mr.仔仔    時間: 2017-4-20 07:19 PM

會員名稱: Mr.仔仔
下載項目: 1~16
檔案完整,雖第一次下載有某些檔案毀損但刪掉重抓就OK了
謝謝大大的分享,再次感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!