伊莉討論區

標題: [木村心一]這樣算是殭屍嗎? 18(epub@10.9MB@MG@中文) [打印本頁]

作者: 0i1o    時間: 2016-3-25 06:50 PM     標題: [木村心一]這樣算是殭屍嗎? 18(epub@10.9MB@MG@中文)

小說名稱: 這樣算是殭屍嗎? 18
小說類型:輕小說
小說格式:epub+word
檔案大小:10.9MB(解壓縮後
小說語言:  中文
上傳日期:2016/3/25
載點網址: 殭屍18(壓縮檔)
解壓密碼或原創證明: 0i1o@eyny
內容介紹:你能避開隕石嗎?我能夠避開。但是,卻無法避開。相遇就像是突然掉下來的隕石一樣。我——應該是個土氣的高中生的相川步,不知是何原因而被捲進了最近騷動的連續一家殺害事件,輕易地就被殺死了……但是,不知為何卻還活著。由於在事件之前遇到的死靈法師少女·優,而..
小說截圖:(主題內所有的圖片數量最多9張,若無圖此項請填無)
[attach]113982317[/attach]
[attach]113982319[/attach][attach]113982320[/attach][attach]113982324[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: crygodalpha    時間: 2016-4-18 08:41 PM

作者: 個個都唔知    時間: 2016-4-20 12:08 PM

下載項目︰這樣算是殭屍嗎 18
下載日期︰20/4/2016
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感謝0i1o無的分享
心得:我只找到1-14集
請問大大有15-17載點嗎?
作者: 0i1o    時間: 2016-4-20 01:08 PM

個個都唔知 發表於 2016-4-20 12:08 PM
下載項目︰這樣算是殭屍嗎 18
下載日期︰20/4/2016
解壓縮密碼: 正確

15~17的我還沒看過圖+文的,只有文的話做起來很快
這樣的話,看的也不夠過癮吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!