伊莉討論區

標題: G.E.M.戴Bra尿布 LOOK 上台攞獎 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-3-25 12:02 AM     標題: G.E.M.戴Bra尿布 LOOK 上台攞獎

由大媽look、粗髀配窄身皮褲,進展到噚晚(22)現身深圳出席QQ音樂巔峰盛典呢個look,芥辣黃毛毛褸,粉紫色push up bra,十足十un un一樣嘅超短高腰褲,外罩漁網——全然無法捉摸的品味。

那個push up bra,膠膠地,打燈落去會反光,中間拉鏈設計,一拉落去……唔想再想像落去。

G.E.M.喺頒獎禮上連摘「港台最佳女歌手」同「最佳唱作專輯」(《新的心跳》)兩個大獎,領獎時當然要上台「X叫」唱幾首以饗觀眾,當時G.E.M.就係以呢個Look上陣,形容之謂「升級(cup)版戰衣」。

跳到咁上下,G.E.M.就除咗件毛毛褸,係咁揈來揈去……有網民話睇到流鼻血,亦有人大叫:「插盲我對眼pls!」、「不只是我一個人覺得低俗」、「你還是穿皮褲吧!」有人直指:「你估你真係Taylor Swift?」

也有網民話,其實最無奈嘅,係噚晚喺現場嘅觀眾,同埋幫佢伴舞嘅Lego人。G.E.M.總共唱咗三首歌,分別係《Get Everybody Moving》、《瞬間》同《新的心跳》,合共7分鐘。鏡頭一影住G.E.M.嗰對push up胸之際——Thx God,有字幕遮一遮。

Get EverybodyMoving!

心得:看見這個造型,老土十足,真的令我倒胃及笑死,希望她多多請教其他人怎樣穿衣。

[attach]113620994[/attach][attach]113620998[/attach][attach]113620999[/attach][attach]113621000[/attach][attach]113621001[/attach][attach]113620997[/attach][attach]113621002[/attach][attach]113621003[/attach]

作者: a22058126    時間: 2016-3-25 12:35 AM

真是好笑的穿著阿胸器不錯啊
作者: oscar13    時間: 2016-3-25 12:58 AM

算了啦就當是一種特色阿
要跟別人不一樣喔
雖然很好笑

作者: zogol    時間: 2016-3-25 07:56 AM

這樣的造型真的很沒有美感qq
作者: 御宅裡的貓    時間: 2016-3-25 02:09 PM

這套服裝不適合gem 公司服裝設計師在想啥阿
作者: qqband    時間: 2016-3-25 03:33 PM

東方人的身材比較無法駕馭以屁股為重點的熱褲啊
作者: loxyking16    時間: 2016-3-25 10:32 PM

哈哈阿~
這樣還滿滑稽
不過也是個人風格啦'
作者: vincbm    時間: 2016-3-25 11:03 PM

好醜的服裝...
很像是南部流水席舞台上唱歌的
作者: a5720104    時間: 2016-3-26 01:07 PM

雖然不認識她
但造型還真是特別
讓人不禁有些佩服她竟然敢這麼穿
真是太厲害了
作者: (無法顯示)    時間: 2016-3-26 02:27 PM

作者: boo335    時間: 2016-3-26 04:54 PM

作者: luckyman7j    時間: 2016-3-27 12:58 AM

作者: babyface_chz    時間: 2016-3-28 04:26 AM

穿的樣子真的有點不太得體
是否該修飾一下吧

作者: mk005    時間: 2016-3-28 09:05 AM

笑翻了,在臺上活動應該很方便哈哈
作者: edwardhsu77    時間: 2016-3-28 11:34 AM

感覺BRA是蠻好看的~白色皮褲就真的是有點無言就是了
作者: j8xuxo2236    時間: 2016-3-28 12:10 PM

太詭異了吧@@,沒有美感。
作者: janet7788    時間: 2016-3-28 02:53 PM

我想是造型師出來面對的時候了
作者: iisguagua    時間: 2016-3-29 02:52 PM

有點老氣的裝扮, 不適合她...
作者: nomoneyhunter    時間: 2016-3-29 05:08 PM

很有特色的女生,歌唱得好聽,身材臉蛋也很不錯
作者: juntsai723    時間: 2016-3-29 10:28 PM

第一眼的感覺
「巷子口檳榔西施的穿衣品味都比她好」....

作者: 亦偉    時間: 2016-3-31 08:42 AM

有夠俗的造型是有點無言就是
作者: s19037    時間: 2016-3-31 09:43 AM

看起來好像不太搭
不過正妹就是對的
作者: loveangelo0217    時間: 2016-3-31 10:18 AM

這穿著真的不好看了
只看上半身還可以
作者: 丰仔    時間: 2017-3-17 12:35 AM

太獨特太前衛了
這種穿法是復古風吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!