伊莉討論區

標題: 群星 - 我是歌手第四季 第十期 補位賽 (正式發行版) (2016-03-18@93MB@320K@CF/GB/FD/UR/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2016-3-20 11:17 PM     標題: 群星 - 我是歌手第四季 第十期 補位賽 (正式發行版) (2016-03-18@93MB@320K@CF/GB/FD/UR/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:我是歌手第四季 第十期 補位賽
【發行日期】:2016-03-18
【唱片公司】:湖南衛視   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:93MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、FD、UR
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
第十期排名:第一黃致列、第二李克勤、第三徐佳瑩、第四張信哲、第五李玟、第六老狼、第七容祖兒。

經歷了三輪九場競演的激烈廝殺,湖南衛視《我是歌手》終於迎來最後一場補位賽。本季最後一位終極補位歌手就是“民謠祖師爺”老狼,他的到來既喚起了不少人的青春記憶,也彌補了目前競演舞臺上內地歌手缺席的遺憾。
韓國歐巴黃致列挑戰王力宏《改變自己》名次再躍進獲得第一,成功奪下參賽以來第三個單場冠軍。第九期排名第六的李克勤憑借香港樂壇知名組合C Allstar的成名歌曲《天梯》勇奪第二。第三名則是上期初嘗墊底滋味落淚的徐佳瑩。張信哲演繹張惠妹《記得》獲得第四。李玟帶來林俊傑一首動感歌曲《不潮不用花錢》僅得第五。老狼選取唱作人樸樹的歌曲《旅途》排名第六,同樣作為補位歌手的容祖兒在經過三周的歷練已漸入佳境,曾嘗試勁歌熱舞燃爆全場挺進三甲的她這周再歸深情牌,演繹許茹蕓的《突然想愛你》僅得第七,排名墊底。

【專輯曲目】:
01. 突然想愛你 (Live) - 容祖兒 [原唱: 許茹蕓]
02. 浪費 (Live) - 徐佳瑩 [原唱: 林宥嘉]
03. 天梯 (Live) - 李克勤 [原唱: C AllStar]
04. 改變自己 (Live) - 黃致列 [原唱: 王力宏]
05. 中國姑娘 (Live) - 金誌文 [改編自東北民歌《搖籃曲》 / 返場]
06. 記得 (Live) - 張信哲 [原唱: 張惠妹]
07. 不潮不用花錢 (Live) - 李玟 [原唱: 林俊傑]
08. 旅途 (Live) - 老狼 [原唱: 樸樹]

【載點】:
http://s.cdz.la/file/8604319

http://www.gboxes.com/6o3s3ji73009

http://www.filedais.com/zk1u7ntpt6jd.htm

http://uploadrocket.net/khp4opqx0f9h

https://mega.nz/#!0k4AHSoJ!5hFseLlyiZFxyLAVzTgc9q8yMMJAnprd_2ylsq_D0uo

更多新歌下載:

http://www.ctfile.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4/

http://www.filedais.com/users/Suomynona

http://www.gboxes.com/users/Suomynona

http://uploadrocket.net/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:群星 - 我是歌手第四季 第十期 補位賽
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: bryantchen0603    時間: 2016-3-21 12:07 AM

下載項目:群星 - 我是歌手第四季 第十期 補位賽
下載日期:2016/03/21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 李克勤的"天梯"真的很好聽 所以來找找 謝謝大大的分享
作者: abc520zz    時間: 2016-3-21 12:31 AM

心得: 好聽的歌是不需要任何理由的!!
作者: samuel1978    時間: 2016-3-21 12:36 AM

心得: 謝謝分享!可以聽到徐佳瑩的好歌聲

作者: game1245    時間: 2016-3-21 12:43 AM

作者: wellmage    時間: 2016-3-21 09:50 AM

心得: 好聽!!
作者: JAN57    時間: 2016-3-21 03:01 PM

心得: 每一位歌手的歌都很好聽,值得打包收藏,謝啦!
作者: sardisex    時間: 2016-3-22 08:17 PM

下載日期:2016/03/22
心得: 被lala吸引來聽這節目,感謝分享。
作者: vicentdoho    時間: 2016-3-23 06:52 AM

下載日期:2016/03/23
心得: 被lala吸引來聽這節目,非常謝謝分享。
作者: AnnyChiu    時間: 2016-3-23 10:38 AM

作者: hsiao1127    時間: 2016-3-23 02:22 PM

作者: Ya8086    時間: 2016-3-23 08:35 PM

下載日期:2016/03/23
心得: 超好聽的啊!一次追完10集……
作者: airyu1225    時間: 2016-3-24 12:06 AM

作者: totosu    時間: 2016-3-24 07:47 AM

下載日期:2016/03/24
心得:第四季很精彩!!好好聽哦~

作者: z9332002    時間: 2016-3-24 10:38 AM

感謝語:謝謝 s0932792 大大分享
心得:這一集李克勤和LALA的歌都好催淚呀,越來越精彩刺激了!!!
作者: jat1698    時間: 2016-3-24 05:54 PM

心得: 很棒的節目
作者: nob100    時間: 2016-3-24 09:58 PM

作者: popio111    時間: 2016-3-25 07:53 PM

作者: ta-chou    時間: 2016-3-26 10:47 AM

作者: steven1996n    時間: 2016-3-26 12:26 PM

下載日期:2016/3/226
心得:每集都很精彩,一定要收藏

作者: LIN31    時間: 2016-3-26 02:29 PM

作者: 小春嫂    時間: 2016-3-26 03:26 PM

下載日期:2016/03/26
心得: 謝謝分享!大家都粉厲害
作者: seanlin1022    時間: 2016-3-26 11:45 PM

下載日期:2016/03/26
作者: kobe08857    時間: 2016-3-27 01:06 AM

下載日期:2016/03/27
心得: 好聽的歌是不需要任何理由的!!謝謝分享囉
作者: sogi168    時間: 2016-3-27 10:15 AM

作者: ryan_0258    時間: 2016-3-27 04:22 PM

作者: karen0321    時間: 2016-3-27 07:54 PM

心得:謝謝 s0932792 大大分享
作者: cathy2216    時間: 2016-3-28 02:31 AM

作者: ribix    時間: 2016-4-8 05:41 PM

下載日期:2016/04/08
心得:

作者: eason_n    時間: 2016-4-9 10:04 AM

作者: CRAZYFOR妖精    時間: 2016-4-9 08:00 PM

作者: dinosaurkell    時間: 2016-4-10 10:59 PM

作者: elny813    時間: 2016-4-11 10:14 AM

下載日期:2016/04/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): s0932792_by_eyny_P2P101
心得:很喜歡參賽的歌手~~ 好聽的音樂  謝謝大大分享

作者: a147159123s    時間: 2016-4-11 10:29 AM

作者: momoco126    時間: 2016-4-11 03:50 PM

下載日期:2016/04/11
心得: 喜歡lala~謝謝分享~~~~~~
作者: a-bong    時間: 2016-4-13 09:32 PM

下載日期:2016-04-13
解壓密碼:正確
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~

作者: sunny180802    時間: 2016-4-18 12:41 AM

下載日期:2016-04-18
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私的分享!!!
心得: 好聽的歌讓我的耳朵不寂寞,非常感謝大家的努力,才會有這麼好聽的歌。
作者: 飄小妞    時間: 2016-5-2 01:19 PM

下載日期:20160502
心得: 真的很好聽 所以來找找 謝謝大大的分享
作者: sheep67    時間: 2016-5-11 11:00 AM

下載日期:2015.05.11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:好聽!值得收藏!
作者: ey_888    時間: 2016-5-19 03:48 PM

下載日期:2016/5/19
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得: 有實力的歌手, 好聽的歌曲 有共鳴
作者: seanlin1022    時間: 2016-6-26 10:23 AM

下載項目:群星 - 我是歌手 第四季 第10期 補位賽
下載日期:2015/06/26
心得: 一次聽個夠,真是讚,謝謝分享
作者: 慵懶的貓    時間: 2016-8-18 10:10 PM

下載日期:2016/08/18
感謝語: 感謝分享好專輯
心得: 很棒的節目,可以把比賽歌曲發行更是棒
作者: maple6520    時間: 2016-8-27 11:53 AM

下載日期:2016/08/27
心得:第四季 徐佳瑩 浪費 好聽~ 感謝 s0932792 分享~

作者: ausubelsf    時間: 2016-11-26 09:05 AM

下載日期:2016/11/26
心得: 謝謝分享!可以聽到好歌聲,真幸福
作者: z7797712    時間: 2016-11-26 02:19 PM

作者: gary0905    時間: 2016-11-28 10:27 AM

下載日期:2016/11/28
心得: 真的很好聽  謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!