伊莉討論區

標題: 測他最愛花瓶OR才女 [打印本頁]

作者: norman1068    時間: 2016-3-16 11:40 PM     標題: 測他最愛花瓶OR才女

[attach]113489667[/attach]

男人都喜歡看花瓶,但心裡的真愛就未必是花瓶了。有些男人可能會看重顏值,把花瓶看成是真愛,但有些男人就喜歡有內涵的才女,對花瓶女不屑一顧。你的他到底是愛花瓶還是才女呢?

據你對他的了解,你認為他不喜歡你跟哪種朋友在一起?

A.愛說三道四的朋友

B.愛佔小便宜的朋友

C.喜歡流連夜店的朋友

D.喜歡亂買東西,瘋狂購物的朋友

【選好後往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A. 他是悶騷型的哦,他就是那一種平常的時候又怕老婆太漂亮,引人注目,被人家拐跑,可是老婆如果太樸素,有一天從鄰居那裡聽到的就是說你老婆都不打扮,還蠻替你省錢的嘛,他就會開始覺得,誒,也不太對,所以他屬於那種你凡事內外都要兼備哦。他喜歡既是花瓶,又是才女的女人。

B. 因為他自己也是屬於那種又勞碌也會注重自己的外型打扮,所以他的那一半也一定要這樣,就是說也要把家裡的事情顧好,也要看起來還蠻體面地,這樣子他就會覺得,那我在外面奔波就有點道理了,因為我老婆看起來營養也很好啊,打扮也很漂亮,看起來也很貴氣,他就會看起來覺得每天都有心情像回來了。

C. 他感覺上沒有上面那幾個星男那麼突顯,但是強度卻是最強的,你要是花瓶,他才會對你有興趣。他他不會講,他不會講說讓你打扮什麼的,甚至你還會覺得他應該要你是賢妻良母型的。所以即便他很重視外表上的享受,希望你是一隻花瓶,但實際上他也更希望你是才女。

D. 他還蠻大男人主義的,有時候呢,他看你的眼光哦,他嘴裡會說,他討厭奢華型的女孩啦,覺得女人要有能力啦,要會持家啦。不過他還蠻禮貌的,不是非要要求你這樣不可,他還蠻尊重你的,所以你如果不是很會打扮的話,他也是偶爾碎碎念一下,譬如說皮膚該保養咯,該清一下粉刺咯。

作者: s661811    時間: 2016-3-17 03:27 AM

作者: like53202    時間: 2016-3-17 07:43 AM

還蠻大男人主義的,有時候呢,他看你的眼光哦,他嘴裡會說,他討厭奢華型的女孩啦,覺得女人要有能力啦,要會持家啦。不過他還蠻禮貌的,不是非要要求你這樣不可,他還蠻尊重你的,所以你如果不是很會打扮的話,他也是偶爾碎碎念一下,譬如說皮膚該保養咯,該清一下粉刺咯。
作者: tie0927    時間: 2016-3-17 08:33 AM

D. 他還蠻大男人主義的,有時候呢,他看你的眼光哦,他嘴裡會說,他討厭奢華型的女孩啦,覺得女人要有能力啦,要會持家啦。不過他還蠻禮貌的,不是非要要求你這樣不可,他還蠻尊重你的,所以你如果不是很會打扮的話,他也是偶爾碎碎念一下,譬如說皮膚該保養咯,該清一下粉刺咯。
作者: evil790726    時間: 2016-3-17 08:41 AM

B. 因為他自己也是屬於那種又勞碌也會注重自己的外型打扮,所以他的那一半也一定要這樣,就是說也要把家裡的事情顧好,也要看起來還蠻體面地,這樣子他就會覺得,那我在外面奔波就有點道理了,因為我老婆看起來營養也很好啊,打扮也很漂亮,看起來也很貴氣,他就會看起來覺得每天都有心情像回來了。
作者: saample    時間: 2016-3-17 09:15 AM

作者: fall1016    時間: 2016-3-17 09:25 AM

C. 他感覺上沒有上面那幾個星男那麼突顯,但是強度卻是最強的,你要是花瓶,他才會對你有興趣。他他不會講,他不會講說讓你打扮什麼的,甚至你還會覺得他應該要你是賢妻良母型的。所以即便他很重視外表上的享受,希望你是一隻花瓶,但實際上他也更希望你是才女
作者: jowei15    時間: 2016-3-17 09:30 AM

C. 他感覺上沒有上面那幾個星男那麼突顯,但是強度卻是最強的,你要是花瓶,他才會對你有興趣。他他不會講,他不會講說讓你打扮什麼的,甚至你還會覺得他應該要你是賢妻良母型的。所以即便他很重視外表上的享受,希望你是一隻花瓶,但實際上他也更希望你是才女。
作者: s12112    時間: 2016-3-17 09:45 AM

作者: NONO桑    時間: 2016-3-17 09:58 AM

作者: ro0602    時間: 2016-3-17 11:04 AM

作者: z86772324    時間: 2016-3-17 12:12 PM

作者: fck2469    時間: 2016-3-17 12:46 PM

作者: venusman1007    時間: 2016-3-17 01:53 PM

作者: a741071    時間: 2016-3-17 05:18 PM

A. 他是悶騷型的哦,他就是那一種平常的時候又怕老婆太漂亮,引人注目,被人家拐跑,可是老婆如果太樸素,有一天從鄰居那裡聽到的就是說你老婆都不打扮,還蠻替你省錢的嘛,他就會開始覺得,誒,也不太對,所以他屬於那種你凡事內外都要兼備哦。他喜歡既是花瓶,又是才女的女人。
作者: jasonaze    時間: 2016-3-17 08:08 PM

作者: jame987654    時間: 2016-3-17 08:55 PM

作者: 680萬    時間: 2016-3-17 09:49 PM

作者: frequency    時間: 2016-3-18 09:14 AM

作者: azraelking123    時間: 2016-3-18 10:32 AM

作者: eslin1977    時間: 2016-3-18 05:05 PM

. 他還蠻大男人主義的,有時候呢,他看你的眼光哦,他嘴裡會說,他討厭奢華型的女孩啦,覺得女人要有能力啦,要會持家啦。不過他還蠻禮貌的,不是非要要求你這樣不可,他還蠻尊重你的,所以你如果不是很會打扮的話,他也是偶爾碎碎念一下,譬如說皮膚該保養咯,該清一下粉刺咯。
作者: gn0147    時間: 2016-3-18 05:49 PM

作者: jason5012005    時間: 2016-3-19 01:49 AM

作者: rvd8831    時間: 2016-3-19 02:02 AM

作者: 誠太    時間: 2016-3-21 11:24 AM

作者: xxxyhe    時間: 2016-3-21 11:27 AM

作者: windgod0992003    時間: 2016-3-21 11:35 AM

作者: a5519052    時間: 2016-3-21 11:38 AM

作者: 球教官    時間: 2016-3-27 01:24 PM

作者: 風精的祝福    時間: 2016-3-27 01:29 PM

作者: anofde    時間: 2016-3-27 02:05 PM

作者: amar    時間: 2016-3-27 02:09 PM

作者: dick90123    時間: 2016-3-27 02:57 PM

作者: 4574885    時間: 2016-3-27 03:13 PM

作者: M10241710    時間: 2016-3-27 06:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!