伊莉討論區

標題: 惡靈古堡啟示2 LAG到底該怎麼解決? [打印本頁]

作者: zzaq170170    時間: 2016-3-14 10:30 PM     標題: 惡靈古堡啟示2 LAG到底該怎麼解決?

在下的PC配置是
i5 661 雙核四線程 處理器
4G DDR3 1333 記憶體
微星 R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition/OC 顯示卡
WIN7 64位元 作業系統
22吋寬螢幕
這樣的規格玩啟示2還是很頓
到底該怎麼改善它
分辨率調低或者特效跟畫質調低
好像只有沒卡那麼嚴重
但是遇到電鑽男那關(?) 一樣卡得不能玩
只有突襲模式下 一開頭會小小卡頓幾十秒 遇到第三個怪之後 就算流暢了

有沒有甚麼補丁還是修改啥文件 可以優化它?
還是說 得換成四核以上的CPU 或者換GTX560以上等級顯卡 才有救?
這種規格跟畫質的遊戲 真這麼吃硬體嗎

好心又萬能的大大們 給我指引一條明路吧~~~
作者: j5002199    時間: 2016-3-20 01:52 PM

作者: wesley52009    時間: 2016-3-24 08:02 PM

雖然我不太曉得 R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition/OC 顯示卡的強度如何
可是當我看見''1g''d5就知道gg了

現在遊戲越做越過份
顯示卡先不論強度最起碼最好都要買2g
而且是最起碼
之後的遊戲顯示卡內存不夠
不管特效怎麼開低
都跑不動
所以若真要換
最好一次換好
作者: zzaq170170    時間: 2016-3-25 12:46 AM

wesley52009 發表於 2016-3-24 08:02 PM
雖然我不太曉得 R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition/OC 顯示卡的強度如何
可是當我看見''1g''d5就知道gg了

呵呵...所以那種官方建議需求非常高的遊戲大作 我都沒妄想
因為我看惡靈古堡系列的需求 幾乎都一樣
且都在我主機配置小小升級更換一下就可以符合的狀況條件
我才想去玩它
只是沒想到還是會有這種配置差不多需求
卻不太流暢的情形
作者: boyman485    時間: 2016-3-27 11:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!