伊莉討論區

標題: 關于帶男女朋友回家的事 [打印本頁]

作者: sai44    時間: 2016-3-7 07:08 AM     標題: 關于帶男女朋友回家的事

作者: jjbert    時間: 2016-3-7 09:44 AM

先了解你的爸媽吧,才會知道她們注重什麼樣的條件。
因為是自己的爸媽,她們也很愛你,所以其實小孩常常不是真的很認識自己的父母的真是個性與價值觀。

知道了之後,你如果不太能接受,也要好好思考一下...
作者: aiforever    時間: 2016-3-8 01:58 AM

基本上我也認為是女友乖巧有禮貌會深得父母的喜愛 可是我覺得我好像錯了
也不曉得我媽是不是因為吃醋的關係 常常都會酸我女朋友 因此跟家人的距離就漸漸遠了
不在像以前這麼侃侃而談 父母親又會認為是女友的關係 對他的印象就會更差了
覺得無奈 只能做好自己的本分 都為了未來各自努力 有成果相信父母就會漸漸接受她了吧

作者: ohyea003    時間: 2016-3-9 10:25 PM

你沒有講述你父母為何極力反對你的前女友
你也不知道為何別人的父母會喜歡那位女性
諸多不知道的情況下,應該是不會有答案的

但我提供一下自己的過去經驗
我母親對我之前的女友很有意見
說她太胖了
但我回她:最後會跟我走到最後的是她,所以我不在乎,就足夠了。
且我母親本身也胖,更沒資格說別人胖雖然最後我們是分手,但與父母無關
他們干涉不了我的感情事
如果自己的父母可以輕易的干預自己的感情事
未來的婆媳問題,肯定就已經先點燃導火線了

我們無法要求自己的父母如何去尊重自己的另一半
但我們可以要求自己給父母與另一半等同分量的尊重
不是只想當個乖兒子,卻忽略當個好男人、好老公的身分

作者: v900616    時間: 2016-3-10 12:39 PM

作者: manri999    時間: 2016-3-10 10:25 PM

覺得家人對你女友不好,應該是你主動找家人討論,看哪個點卡到了

多跟家人溝通,不說的話誰也不知道

作者: dingding.2012    時間: 2016-3-12 10:28 AM

嘴巴甜一點
懂得體貼老人家
又能照顧好自己的兒子/女兒
不要表現出一副就是要來帶走自己的寶貝的態度
家長沒有理由不喜歡吧

作者: sisoca2014    時間: 2016-3-13 01:57 AM

大部分都得對方很配合演出才行...
作者: a9111130    時間: 2016-3-13 06:46 AM

第一次和對方父母見面我覺得第一印象太重要了,禮貌和談吐是很重要的關鍵,試著多讓父母了解你的

情人,也讓你的情人多了解你的父母,讓整各氣氛熱絡一點就對了.
作者: juing.yang    時間: 2016-3-15 01:45 PM

父母喜歡什麼樣的人你應該要最清楚
而且大大說你的前女友父母不喜歡,那也可以了解父母不喜歡的點在哪
或許可能只是初次見面彼此不了解而有了誤解
畢竟是不同的生活環境所以習慣會有所不同的呀
你自己若不能了解,那別人又如何幫的上忙呢?
作者: maltophilia    時間: 2016-3-15 02:32 PM

作者: lionlkk123    時間: 2016-3-21 03:17 PM

我覺得看爸媽的心態,像我很希望我兒子交女朋友,因為我不希望自己的兒子變媽寶,像我家這種情況下,如果兒子帶女友來家裡,我們會展開極大熱誠,而萬一他女朋友我們不喜歡,我們也會尊重他的決定,畢竟要娶她的不是我們
作者: hunter90316    時間: 2016-3-22 05:25 PM

作者: lionlkk123    時間: 2016-5-7 01:48 AM

aiforever 發表於 2016-3-8 01:58 AM
基本上我也認為是女友乖巧有禮貌會深得父母的喜愛 可是我覺得我好像錯了
也不曉得我媽是不是因為吃醋的關 ...

你們作好自己本份就好,長輩意見會隨時間改變的

作者: goodjovi    時間: 2016-5-10 02:48 PM

想結婚再帶回去就好了!
年輕時長輩要求會很多,
因為總覺得自家的什麼都強。
年紀大點時,就會覺得其實對方也不錯,
不再加入太多自我觀點!
問題是到底誰要交往誰要找對象,所以適合自己最重要!
作者: demi2013    時間: 2016-5-16 01:26 PM

你可以跟爸媽討論看看他們理想的媳婦大概是怎樣的?
自古以來婆媳問題總是無解~
雖然陪你到最後的是另一半
但也算是有尊重一下父母啦~
如果有結婚意願再帶回家吧~
不然每個交往對象都帶回家
久了父母也不覺得怎樣了吧~
作者: tigersheep    時間: 2016-5-18 07:54 AM

這種事很難講,有時候就是一個縁字,若你女朋友沒有你爸媽的縁,再怎麼努力也是很難改變的。
作者: clearance    時間: 2016-6-8 08:04 AM

如果女友是個乖巧又尊重長輩
相信長輩都會喜歡
作者: opentext    時間: 2016-6-8 11:11 AM

除了讓父母親喜歡自己帶回來的男女朋友外,還有平時當小孩的你有沒有時常與家人溝通觀念心裡話的聊天,或者是父母親夠不夠信任你,這也會影響到你帶男女朋友回家時父母親對你朋友的觀感
作者: caress750520    時間: 2016-6-8 11:46 AM

在父母耳邊放大她的優點阿
然後想辦法替她遮掩缺點~
作者: rich84113    時間: 2016-6-9 11:28 AM

作者: sam.hung    時間: 2016-6-10 10:44 AM

作者: d221267645    時間: 2016-6-10 05:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!