伊莉討論區

標題: 關於PS4的攝影機的一個疑問 [打印本頁]

作者: realtomv    時間: 2016-3-5 06:48 AM     標題: 關於PS4的攝影機的一個疑問

我是PS的愛好者!PS4剛出的第二個禮拜我就買了 過沒幾天也買了他的攝影機一開始攝影機能玩的遊戲也就只有內建的The Playroom跟Just Dance
後來前陣子有出了Rabbit Invation 我就買來給我小孩玩
但這款遊戲也還好而已 攝影機所偵測到的正確度普通 而且遊戲內容比較適合小朋友玩
所以目前還是只有偶爾叫出The Playroom玩玩他內建那4款小遊戲而已
感覺到現在這麼久了 一直沒有出現一個代表性用攝影機玩的遊戲 或是至少一款比較覺得正點的
怎麼會這樣呢?感覺不太可能推出攝影機 但沒好遊戲在支撐呀!還是是我沒注意到?還是只是還沒推出?

謝謝!

作者: motests42413    時間: 2016-3-7 10:50 PM

目前重心沒有放在那邊吧
小弟知道的也就是大大說的那幾款
作者: 專業藥師    時間: 2016-3-9 11:44 PM

作者: cruisehsu    時間: 2016-3-14 08:41 PM

期待遊戲趕快正式發表上市
作者: h11016    時間: 2016-3-14 09:12 PM

一直覺得只是噱頭 唯一用到的一次是玩2k nba 還是跟網友借的
作者: realtomv    時間: 2016-3-17 07:07 AM

聽起來好像Playstation Camera挺讓大家失望的
作者: peter1212    時間: 2016-3-17 02:02 PM

Playstation Camera要出大作之類的可能很小了,大家都專注在VR了。
作者: realtomv    時間: 2016-4-22 04:05 AM

peter1212 發表於 2016-3-17 02:02 PM
Playstation Camera要出大作之類的可能很小了,大家都專注在VR了。

我也這麼覺得....
實在是太可惜了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!