伊莉討論區

標題: 英男誤持女友護照 竟一路通關至德國 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-3-3 11:29 PM     標題: 英男誤持女友護照 竟一路通關至德國

好扯!英國一名男子誤持女友護照搭飛機,更扯的事,竟然安檢人員都沒發現,讓他一路順利通過安檢抵達德國。

根據《每日郵報》報導,該名21歲男子瑞德(Josh Reed)身高6尺3吋,日前趁著假期,想從倫敦到德國看球賽,沒想到抵達德國時,才意外發現手持女朋友的護照。
這起烏龍事件也讓瑞德感到相當意外,表示自己與女友的身高、長相、姓氏也不同,有如此大的差異竟然安檢人員都沒有發現,直呼「太扯了」。

至於出包的瑞安航空公司(Ryanair)發言人則表示,整起事件的責任要歸咎於他們的代理商瑞士國際空港服務公司(Swissport),在登機門前未能明察每位乘客的護照,代理商也保證未來將會加強安檢機制,避免類似情況這度發生。

..............................................................................................................................................
這實在是有夠誇張的情況,如果安檢人員如此鬆散,那不表示連恐怖份子也可趁虛而入!

作者: norman0124    時間: 2016-3-4 12:01 AM

作者: oscar13    時間: 2016-3-4 12:22 AM

這樣太扯了
根本沒有確實比對身分護照阿
萬一有問題怎麼辦
不能輕忽

作者: minimon    時間: 2016-3-4 01:16 AM

作者: ck996    時間: 2016-3-4 03:45 AM

有點扯 入境 不用查驗嗎....
作者: a868561    時間: 2016-3-4 04:19 AM

好鬆動的安檢哦

這樣國境真是危險

作者: wormbubu    時間: 2016-3-4 06:46 AM

這應該是巧合吧 平時坐飛機都檢查那麼多遍
作者: wormbubu    時間: 2016-3-4 06:46 AM

這應該是巧合吧 平時坐飛機都檢查那麼多遍
作者: LIFE5    時間: 2016-3-4 07:10 AM

這安檢還真是鬆散的說阿
作者: joesph_jan    時間: 2016-3-4 09:46 AM

他是丹麥女孩的化身嗎,不然就太扯囉
作者: liper    時間: 2016-3-4 10:16 AM

真的蠻離譜的,持非本人的護照能通過層層關卡,那些安撿機關簡直形同虛設,也難怪恐怖份子能輕易的冒充難民進入歐洲
作者: a5720104    時間: 2016-3-4 11:13 PM

手持女友的護照竟然還沒被發現
檢查的人應該根本就沒看
不然怎麼會沒注意到呢
作者: albert821222    時間: 2016-3-5 12:08 AM

所以特務電影裡的都是可以成真的?只要稍為掩人耳目就可以輕鬆過關!
作者: pili730422    時間: 2016-3-5 12:18 AM

太混了吧,不管那個國家安不安全,有沒有恐怖份子,這種疏失都太離譜了,這一路上所有有查驗護照的人員,看來都準備捲舖蓋走路,或調離現職囉
作者: kevincon0124    時間: 2016-3-5 12:40 AM

拿錯的那部份,剛好都沒人看嗎?

所以安檢都只是注意其它的文件囉~
作者: bryantpeng    時間: 2016-3-5 05:46 AM

沒有發現也太誇張了,還好不是恐怖分子
作者: EDDY_M    時間: 2016-3-5 02:06 PM

所以呀 不要以為飛機場就檢查多嚴格 很多就是習慣後 就敷衍了事的
作者: gossipgirlzza    時間: 2016-3-5 03:03 PM

這還真的蠻扯的 全世界海關都一樣鳥...
作者: black86625    時間: 2016-3-13 10:42 PM

現在的治安漏洞也太大了吧。
作者: phtn    時間: 2016-3-14 03:59 AM

以前常覺得台灣的機場安檢人員算親切但不嚴謹,但現在覺得好像台灣的安檢也沒這麼不嚴謹
作者: pn19810119    時間: 2016-3-19 05:19 PM

天兵到處有!!只是看什麼時候遇到
作者: daniel755263    時間: 2016-4-17 12:56 AM

長得像就算了
重點是性別根本不對呀~
作者: lyy1021    時間: 2016-4-17 01:55 AM

下次我拿我媽的護照試試,看能不能五度五關。
作者: ray000156    時間: 2016-4-17 02:29 AM

作者: yhuman001    時間: 2016-4-17 07:10 AM

照真是太恐怖了,遇到恐怖攻擊都不知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!