伊莉討論區

標題: 各位大大 最近有看過好看直得推薦的日劇嗎? [打印本頁]

作者: vsjacky    時間: 2016-2-25 02:15 PM     標題: 各位大大 最近有看過好看直得推薦的日劇嗎?

好有沒看日劇了~請推薦一下!
作者: asuka10167    時間: 2016-2-25 09:23 PM

和尚的朝五晚九    滿好看的  
很推薦
作者: 模仿王    時間: 2016-2-26 12:35 AM

我推以前的:GTO麻辣教師   國中時期的回憶~
作者: pavabaca    時間: 2016-2-26 09:22 AM

如果指最近1年內的話 就要看你喜歡什麼類型的
如果喜歡無腦愛情劇 就看朝5晚9
如果喜歡看社會寫實劇 就看下町火箭(這部是去年收視率冠軍 不算晨間和深夜劇)
如果喜歡看搞笑劇 就看掟上今日子的備忘錄 偽裝夫婦
如果只是想看輕鬆的日劇 就看孤獨的美食家 第五季
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-2-27 03:05 AM

目前比較像話的就真田丸吧
當然前提是你對戰國歷史和主要演員有一定程度的認識
想想四百年後真田信繁竟然和寧寧是前夫妻
腦殘雜魚對手阿梅竟然是青梅竹馬
還有長子捲髮次子直髮的詭異家族 . 演出笑果十足的婆婆
先演山本勘助 . 再演德川家康 . 立場完全不同的同一人
以及打打醬油都很有威嚴的本多賴打藤岡弘
...
作者: lovelypsp    時間: 2016-2-29 11:42 PM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-2-29 11:58 PM

美食不孤單跟朝九晚五都不錯看 尤其美食不孤單裡面介紹了不少光看就讓人口水直流的各地美食 每一季都不容錯過~
作者: alexla    時間: 2016-3-1 01:38 PM

樓主沒有說類型 除了以上提到
小森食光/未聞花名/海邊咖啡屋/拿破崙之村/農業小餓女/海街日紀/37.5度的眼淚/
銀之匙等等...以上供參考
作者: martini.hsieh    時間: 2016-3-1 06:55 PM

有看過好看直得推薦的日劇嗎?我喜歡看日本的時代劇,如坂本龍馬或是篤姬都很好看!!
作者: lovelove85    時間: 2016-3-6 11:45 PM

最近的話,特別推綾瀨遙主演的別讓我走,雖然整個片子非常致郁,讓人覺得好難過,但是故事挺有看頭,几個演員也演得挺好,我還專門跑去看了英國電影版的,感覺日劇版因為篇幅比電影長,人物刻畫得挺細致的,總之强推
作者: shoes    時間: 2016-3-7 12:52 AM

作者: 天使皇路易    時間: 2016-3-20 01:23 AM

作者: flyfish0707    時間: 2016-3-20 04:21 AM

作者: cdly0102    時間: 2016-3-26 05:36 PM

作者: Angelmeliu    時間: 2016-4-2 11:24 PM

深田恭子主演的拜託請愛我是近期看的日劇
恭子穿的衣服都好好看喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!