伊莉討論區

標題: [原] 死侍 (PC@簡中@MG@5.80GB) [打印本頁]

作者: 命運之心    時間: 2016-2-21 04:40 PM     標題: [原] 死侍 (PC@簡中@MG@5.80GB)

[attach]113136110[/attach]

遊戲名稱】:死侍 / Deadpool

遊戲類型】:動作冒險(ACT)類

遊戲語言】:簡體中文 / 多國語言

遊戲平台】:PC

解壓密碼】:命運之心@eyny

檔案大小】:5.80GB

檔案內容】:ISO(RAR)

遊戲簡介】:
   該作將於2013年暑期發售。死侍(Deadpool)曾經是一名政府特務,不幸得了癌症從而自願參加Weapon X計劃,希望得到狼人的自我癒合能力來治好他的癌症,受盡各種折磨;後來遇見死亡女神(Death )而愛上她,故事從此展開。他精通超人的能力和特務操作武器的能力,包括爆破、狙擊和空手搏斗等等,同時性格俏皮頑劣,讓我們一同期待今年暑期即將登場的Deadpool將會給我們帶來怎樣的精彩故事。

配置要求】:
最低配置:
系統:Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
CPU :Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.66 GHz or AMD Phenom X38750

內存:2 GB RAM
顯卡:GeForce 8800 GT series with 512 MB RAM or ATI RadeonHD4850 with 512MB RAM DirectX®:9.0c
硬碟:4GB可用空間

注意事項】:

1. 安裝遊戲需要用 虛擬光碟程式啟動安裝 (比如: Alcohol 120%、等等..)

2. 32位元 /64位元都可玩~本人測試可以進去玩

3. 《死侍》安裝教學檔 需安裝 >>Adobe Reader << 程式 才能開啟喔~!!

4. 缺少MSVCP110.dll、等等.. 請到這邊來下載 >> 缺少MSVCP110檔案 <<

5. 缺少0xc000007b、等等.. 請到這邊來下載 >>下載DirectX維修軟體 <<

(註: DirectX維修軟體 用WIN7 )

6. 啟動遊戲沒畫面,請大大們檢查是否有安裝到

C++20082010201220132015

7. 啟動遊戲沒聲音,請大大們檢查是否有安裝到

DirectX 10(只有支援 WIN7 )DirectX 11(只有支援 WIN8 )

.如果有安裝還是沒聲音請下載 >>下載DirectX維修軟體 << 來修復

(註: DirectX維修軟體 用WIN7 )

下載鏈接】:>> MEGA<<

本人辛苦的發帖,下載前請先回覆喔(你們的回覆是我分享的原動力喔~v                         

所以在此說明,雖然很好玩,但是千萬不要太沉迷喔~!!

存活時間】:載點自然消失

影片介紹】:

http://www.youtube.com/v/mevfrkWnnAE

預覽圖片】:(圖片是我從遊戲中截圖的~證明可以玩)

[attach]113136134[/attach]

[attach]113136136[/attach]

[attach]113136137[/attach]

[attach]113136139[/attach]

[attach]113136141[/attach]

[attach]113136143[/attach]

[attach]113136144[/attach]

[attach]113136146[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: z6424125    時間: 2016-2-21 05:58 PM

作者: qwe40223    時間: 2016-2-21 06:30 PM

下載項目:死侍
下載日期:2016/2/20
解壓密碼:未解壓):正確
感謝語:感謝大大的分享,正好電影最近再撥出
心得:由於是少數漫威英雄中我喜歡的角色,所以感謝大大的分享,請問大大我能將iso的檔案安裝完之後還要掛載遊戲嗎?
作者: plpkw323    時間: 2016-2-21 07:23 PM

下載項目:死侍 / Deadpool
下載日期:2016/02/21
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝命運之心大大的分享
心得:寒假電影上映 看完後更加地想玩這遊戲了
作者: xuisu6303    時間: 2016-2-21 08:54 PM

下載日期:2016/2/21
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:(多謝命運之心大大的慷慨分享)
心得:很符合現代人的幽默啊
作者: godisme114    時間: 2016-2-21 10:33 PM

作者: LG0824    時間: 2016-2-21 11:17 PM

下載日期:2016/2/21
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝命運之心大大無私分享
心得:沒想到還有這種遊戲,下來玩看看.
作者: rex45645    時間: 2016-2-22 04:59 PM

不是說是繁中嗎?
明明就是簡中啊

作者: saturday20914    時間: 2016-2-22 09:58 PM

下載日期:2016/2/22
感謝語:多謝命運之心大大的慷慨分享
心得:搭上電影熱潮~
作者: KeyserSoze    時間: 2016-2-23 01:12 PM

安裝教學檔是樓主打的嗎?? 真是詳細又用心!!!
作者: karta0956470    時間: 2016-2-23 01:49 PM

解壓密碼:錯誤
心得:一直沒有辦法解壓縮  密碼錯誤
難道不是 命運之心@eyny 嗎@@

作者: j1971043    時間: 2016-2-23 02:09 PM

載項目:死侍
下載日期:2016/2/23
心得:追個電影熱來玩個死恃
作者: karta0956470    時間: 2016-2-23 02:22 PM

karta0956470 發表於 2016-2-23 01:49 PM
解壓密碼:錯誤

是在這裡下載的沒錯啊
照著你第一步驟 解壓死侍安裝黨 那邊就卡住了
作者: tosh76544    時間: 2016-2-23 02:50 PM

載項目:死侍
解壓密碼:待解壓(速度不錯)
感謝語:感恩樓主命運之心分享
心得:前陣子剛推出沒追到,近日看完電影超想體驗看看,運行有疑問在請教樓主了
作者: pppppp11    時間: 2016-2-23 05:01 PM

感謝語:感謝樓主命運之心大大的分享
心得:還沒看過電影,所以想先玩看看,謝謝大大無私地分享。
作者: boss1004    時間: 2016-2-24 06:00 PM

下載日期:2016/2/24
心得:很符合現代人的幽默啊
作者: cs300cs300    時間: 2016-2-24 11:25 PM

作者: karta0956470    時間: 2016-2-25 03:20 PM

karta0956470 發表於 2016-2-23 02:22 PM
是在這裡下載的沒錯啊
照著你第一步驟 解壓死侍安裝黨 那邊就卡住了

我試過了 但是他還是出現     C:\Users\karta\Desktop\《死侍》安裝檔.rar: 加密檔案 《死侍》安裝檔\Deadpool.iso 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
只有安裝檔有問題 我是用白馬下載器的 硬碟已經重組過 也把防毒跟防火牆關掉 到底QAQ

作者: rxl7063    時間: 2016-2-25 04:16 PM

解壓密碼:命運之心@eyny
感謝語:多謝命運之心大大的熱情分享
心得:看完電影當然要下載來玩玩看阿!~~
作者: 楓ya    時間: 2016-2-26 10:02 PM

下載日期:2016/2/26
心得:看過電影 想先玩看看 謝謝大大無私地分享
作者: wan830201    時間: 2016-3-12 12:38 PM

作者: 布袋ˋ很聰明    時間: 2016-3-12 05:09 PM

下載日期:2016/3/12
心得:還沒看過電影,假日無聊來打發一下~
作者: iopa78946    時間: 2016-3-16 10:37 PM

下載日期:2016/3/16
感謝語:感謝大大的分享
心得:沒看過電影,想先玩遊戲看看,順便認識死侍

作者: iopa78946    時間: 2016-3-16 11:06 PM

大大鍵盤沒有問題,控制鍵也看過沒有出現問題,
就是無法站起來.
作者: love0961    時間: 2016-4-27 09:16 AM

下載日期:2016/4/27
心得:追個電影熱來玩個死恃

作者: xl32u416njo4    時間: 2016-10-10 09:29 AM

下載日期:2016/10/10
心得:很符合現代人的幽
作者: TANIOS    時間: 2016-10-10 09:52 AM

下載日期:2016/10/10
心得:搭上電影熱潮~!
作者: alex861121    時間: 2016-11-22 09:48 AM

作者: 菲莉兒    時間: 2016-11-22 05:53 PM

純推不下
我比較喜歡看人玩遊戲XDD
這款遊戲玩起來很過癮,幫大大推一下!!
作者: karta2338456    時間: 2017-3-11 09:17 PM

下載日期:2016/3/11
解壓密碼:命運之心@eyny
感謝語:感謝命運之心大大分享
心得:看過其他實況主玩,自己也想玩看看~~果然讚!!
作者: cliff7534    時間: 2017-3-15 08:41 AM

下載日期:2017/3/15
心得:電影很有趣,希望遊戲也能讓人享受

另,請問大大此遊戲有辦法改成全英文嗎?不太習慣簡體介面
作者: taro860730    時間: 2017-3-15 09:59 PM

下載日期:2016/03/15
感謝無私分享
作者: wewe0888    時間: 2017-4-6 03:04 PM

小的還未下載  先行詢問  命運之心  大大  
此套遊戲是否可以再 WIN 10  執行呢???
作者: j2468018    時間: 2018-3-13 02:57 AM

作者: sasuke151083    時間: 2018-4-23 05:33 PM

下載日期:2018/4/23
感謝語:感謝大大的分享
心得:一直想玩看看XD謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!