伊莉討論區

標題: 復仇者聯盟2 手機吊飾 [打印本頁]

作者: lovekyok    時間: 2016-2-20 09:00 AM     標題: 復仇者聯盟2 手機吊飾

今天來分享昨天入手的復仇者聯盟2 手機吊飾整體來說~應該是造型取勝~不然這一系列有越來越偷懶的感覺
幻視跟浩克是沒有燈的~但是幻視的披風很有質感!
最屌的是奧創!他亮燈後非常好看!因為燈是紅的!把他原樣好好地呈現出來!很不錯!
整體來說!連同上次一起擺再一起應該很壯觀!給他不錯評價啦!
[attach]113112314[/attach]

[attach]113112316[/attach]

[attach]113112318[/attach]

[attach]113112320[/attach]

[attach]113112322[/attach]

[attach]113112324[/attach]

[attach]113112325[/attach]

[attach]113112327[/attach]

[attach]113112328[/attach]

[attach]113112329[/attach]
希望大家喜歡!

作者: kemon2    時間: 2016-2-20 10:10 AM

感覺不便宜耶!!
在野獸國買的嗎?
不過手機吊飾發光....不就會常常按到
誰捨得真的當吊飾阿!!!!
作者: ykkidog    時間: 2016-2-21 10:25 AM

好酷的手機吊飾啊
不過應該不會有人拿來掛吧

體積稍嫌大了點
作者: jaming0320    時間: 2016-2-22 11:41 AM

這手機吊飾我也好想買,始終下不了手!
謝謝大大分享,只是....為什麼看看要扣一分啊???
作者: mobetae37645    時間: 2016-2-22 11:58 AM

黑色的鋼鐵人  感覺好像要阿  質感也很好的樣子
作者: lovekyok    時間: 2016-2-24 08:50 AM

ykkidog 發表於 2016-2-21 10:25 AM
好酷的手機吊飾啊
不過應該不會有人拿來掛吧

所以我都拿來當裝飾品~~很可愛的~不然野獸國其他都太貴了~哈哈
作者: weirduncle    時間: 2016-2-25 02:02 AM

這大小當手機吊飾是否太大了點
不過看起來做得滿精緻
只有浩客跟幻視沒有燈,而另外3個有燈,也許是因為另外3個都是機械吧!
作者: holunlau    時間: 2016-2-25 08:05 PM

關節不能動絕對大打折扣,,可玩性很低, 本人對這間廠的玩具質素不看好,,價格還不便宜!!
作者: 952766    時間: 2016-2-26 08:57 PM

感覺超級帥氣的
而帥氣中又帶點可愛的感覺。應該不便宜吧
作者: GN-000    時間: 2016-2-28 09:18 AM

野獸國的價格的確都不便宜啊,之前的鋼鐵人吊飾都花了我5500

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!