伊莉討論區

標題: [房地新聞]房地產投資客教您,買房子一定要這樣還款,為你省下幾十萬元! [打印本頁]

作者: qa810426    時間: 2016-2-19 05:21 PM     標題: [房地新聞]房地產投資客教您,買房子一定要這樣還款,為你省下幾十萬元!

作者: freemountain    時間: 2016-2-19 10:38 PM

只要能成交, 銀行不大會刁難, 你要選什麼就什麼, 再不行資金先放投資(保本), 過限制期就大筆還
作者: bubuomo    時間: 2016-2-20 09:39 AM

請問樓主
如果是那種貸款超過30年以上的
也是可以選擇1跟2得還款方式嗎?
1.等額本息還款。
2.等額本金還款。
作者: lafayan    時間: 2016-2-20 11:19 AM

貸款時倒是沒注意這些細節,只注意寬限期,感謝提供,很實用
作者: wangminyuan    時間: 2016-2-20 11:24 AM

真沒有想到銀行不只是放款賺利息, 也賺人民的無知啊,
作者: chang3    時間: 2016-2-20 01:45 PM

資訊不對稱的情況下,沒有資訊的一方確實很吃虧。
作者: jich    時間: 2016-2-22 09:10 AM

感謝分享貸款資訊,小孩子長大了,要搬出來
也是在看房子呢~

作者: bbyeseli999    時間: 2016-2-22 11:27 AM

房貸,慎選銀行並計較利率,用心做功課並應用,會是等於替自己加了一次薪水。
作者: zerotwoscott    時間: 2016-2-22 05:52 PM

目前臺灣房貸利率沒這麼高吧~
而且也不用把房貸繳完~
很多人躲過稅之後就脫手了
現在台灣房貸利息很低   平均都不到 2 %
作者: zerotwoscott    時間: 2016-2-22 05:54 PM

現在台灣房貸利率都不到 2 % 了
也是一堆人寬限期過 稅也躲過就賣了
似乎在兩三年前就看過這篇文了
作者: kevinaked    時間: 2016-2-23 02:27 PM

作者: ac1350    時間: 2016-2-24 11:24 AM

是一堆人直接推文?
台灣房貸利息沒這麼高吧特別是首購
作者: wonlinjack    時間: 2016-2-24 04:42 PM

這很久以前就知道了,真正問題點還是薪資沒跟物價漲,有錢的跟官員又有太多方式躲稅且相對低,沒錢被追討的很緊
作者: hello119911    時間: 2016-2-24 04:49 PM

感謝提供 這麼有用的資訊

房子 在哪阿
作者: aksd1204    時間: 2016-2-24 05:04 PM

一般不會太計較,因為沒幾年房價漲了就想著賣天價換屋,想要一飛沖天,買賣雙方的心態從沒變過
作者: zsedc06100526    時間: 2016-2-25 11:43 AM

這是老話題了!但 等本金 還是等本息 關鍵在於你的還款能力 是否有跨越式的還款
比方說 突然還個50萬的~(類似中獎) 如果沒有 看自己了 我覺得目前保留現金才是王道!!只要合適的物件 隨時都能投資
作者: vcent043    時間: 2016-2-25 02:58 PM

等額本金還款, 學到了, 謝謝分享

作者: zsedc06100526    時間: 2016-2-29 02:29 PM

強調關鍵你要清楚自己的還款模式!!跟資金狀況!!
不然真的不一定等本金會比較適合!! 當然我是等本金 而且我簽30年 預計5年還光~
作者: eejack0033    時間: 2016-3-5 07:17 AM

大大的文對貸款購屋的人太有幫助了.
因為,隨著年紀越大職場機會越少, 能前期多還點 ... 反而後頭壓力小點.
作者: fp557s    時間: 2016-3-7 11:11 PM

買房子必竟不是在買菜,還是要量自己的力行事才是王道,動軋就是百萬上下的差距,還是要計算清楚比較好,而且建商的好與壞確實也是一件評估審甚,才能買到物美價廉的住宅。
作者: qaz123plm321    時間: 2016-4-16 12:50 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!