伊莉討論區

標題: AutoCAD的繪圖大大們!!!請問這該怎麼畫?? [打印本頁]

作者: cc1015    時間: 2016-2-18 03:22 PM     標題: AutoCAD的繪圖大大們!!!請問這該怎麼畫??

AutoCAD的繪圖大大們!!!請問這該怎麼畫??[attach]113080189[/attach]

它旋轉的邊
讓我不知道該如何畫起...

作者: leolin257028    時間: 2016-2-21 03:34 PM

是要畫3D的嗎? 何苦要為難自己呢...?

建議去學一些工業建模軟體,比較實際,AUTO CAD 3D職場幾乎沒人在用

如果是室內設計的 應該是用3DMAX那一類的,室內設計比較沒有涉獵

我自己本身是模具業,用CATIA、UG, 如果要用到比較曲面的,pro/e比較不建議,建議學比較高階的軟體,AUTOCAD也畫很久了,職場用autocad畫3D幾乎用不到,個人的職場經驗。
作者: wood031416    時間: 2016-2-22 07:24 PM

作者: huojohnxyz    時間: 2016-2-25 04:29 PM

3D max 最好用了,Autocad 只適合平面2D製圖
作者: jankin    時間: 2016-2-25 08:24 PM

真的有帥哦!我是沒有經驗,但是能畫這個圖,我相信應該是高手級。

作者: apex.eyny    時間: 2016-2-28 05:33 PM

AutoCAD可能可以畫,但要定出3D空間中的曲線還蠻難的,所以不建議適用AotoCAD畫,
用Max,Maya會比較適合。
作者: palladio    時間: 2016-2-28 05:53 PM

AutoCAD當然可以畫,不過不熟的話,用AutoCAD畫曲型尤其是這種扭轉的圖,是自討苦吃..
作者: boypisss    時間: 2016-3-4 10:45 AM

AutoCAD比較不適合
要畫3D圖建議用別的軟體
畫出斷面和掃出路徑就可以了
作者: anony    時間: 2016-3-5 03:06 PM

作者: shoeyny    時間: 2016-3-6 01:34 PM

你可以使用螺旋這方式去畫畫看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!