伊莉討論區

標題: 宣傳另一個萌點! 銀髮粉髮都好可愛啊! [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-2-17 10:40 AM     標題: 宣傳另一個萌點! 銀髮粉髮都好可愛啊!

一. 前言: 為了宣傳,髮色很重要!!所以設置這個主題給大家討論呢!

二. 內容:
<來各位可愛的小羅莉上菜囉>
(我要開動了(舔~))

銀髮:
<有種說不出的高貴氣息,在各式各樣的ACG人設中常常出現,似乎都是妹系或文靜系列為主>
[attach]113062017[/attach]
粉髮:
<人家最卡哇伊~ 魔法少女似乎都喜歡用粉髮? 撒嬌屬性第一名?>
[attach]113062018[/attach]
藍髮:
<帶有一種神祕的感覺>
(淺藍色的髮色,更添了一層神祕感)
[attach]113062039[/attach]
紫髮:
<在某些galgame上面常看到>
[attach]113062024[/attach]
金髮:
<似乎都很陽光?? 總是給身旁帶來活力~>
[attach]113062025[/attach]
紅髮:
<傲嬌妹妹屬性,必備商品!>
[attach]113062026[/attach]
黑髮:
<應該不用多說了,黑長直夥伴們! 就決定是這項了?>
[attach]113062028[/attach]
淺綠/藍綠:
<初音的髮色,也好可愛呢!>
[attach]113062027[/attach]
褐髮:
<我嫁艦是電電,才設這個的(笑)>
[attach]113062035[/attach]

作者: pva49588    時間: 2016-2-17 01:40 PM

銀髮和黑髮,永遠之支持伊莉雅和美遊。
好想收她們做我妹妹
[attach]113064679[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2016-2-17 07:05 PM

銀髮>>金髮>>黑髮
大概就這樣 不過還是得看角色 跟各種屬性問題
話說 不管是什顏色
似乎長頭髮比較容易登上女主角寶座(?)

長的話果然就要綁成雙馬尾才萌
稍微短的話就要像愛理一樣 旁邊綁個髮帶
太短的話 ON no 不管什麼顏色快快留長吧~

作者: asd6858148    時間: 2016-2-17 07:38 PM

我個人比較喜愛白色&銀白色&銀藍色&雪白色((顏色不都一樣....被打
這些顏色太相近了所以比較不出來。
而且有很華麗、又有那個美感再~~
還是白色、純白的好!
第二的話就看其他角色的頭髮顏色來喜愛了
也就等於只有第一沒有第二
以下為白髮、銀髮人物((太少圖又太多人物了所以只PO這些
作者: ymsb    時間: 2016-2-17 07:58 PM

偏好銀髮和黑髮?
[attach]113069125[/attach]
銀髮有很多代表性的人物,看上面圖示就知道了,自然幫銀髮屬性加了不少分~
黑長直本來就是東方人特有的特色,不能輕易地屏除~
其實金色也不錯,勉強能排第3名
作者: 智乃心愛    時間: 2016-2-17 10:18 PM

asd6858148 發表於 2016-2-17 07:38 PM
我個人比較喜愛白色&銀白色&銀藍色&雪白色((顏色不都一樣....被打
這些顏色太相近了所以比較不出來。
而且 ...

嗚嗚~ 剛剛手機網路流量乎又多了不少(盯~XD)
銀髮真的可愛!!!!
智乃! 智乃! 智乃!
[attach]113072093[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-2-18 03:14 PM

這個我該怎麼選阿XD
每個都很不錯捏
個人選銀髮跟黑髮
兩個看起來對我來說最萌
作者: judjuder    時間: 2016-2-18 04:41 PM

每個都好想選歐,當然少不了這位,就是我家的小惠,怎麼沒有上榜.ww
[attach]113081416[/attach]
[attach]113081417[/attach]

作者: Jerry871018    時間: 2016-2-19 11:04 PM

銀/白髮蘿莉超讚~ 真白超可愛~[attach]113107171[/attach]

作者: dodara7777    時間: 2016-2-24 10:25 PM

甜甜圈召喚術~召喚小忍!!
[attach]113184641[/attach]

軟Q又輕飄飄的金色長髮果然很可愛吧~~~~~~~
((等...甜甜圈在下馬上去買...阿.........

作者: 夜埃拉特托列御    時間: 2016-3-9 09:56 PM

作者: f5930021    時間: 2016-3-26 04:09 PM

好討厭~~怎麼沒有橘髮QwQ~

桃子這麼可愛,又這麼小隻。又是紅瞳

又這麼小倉唯,快受不了啦><

[attach]113640056[/attach]

作者: sakura392    時間: 2016-9-7 08:52 PM

我還是比較喜歡黑髮蘿莉

看看那些黑長直果然是最棒的
作者: YuanCny    時間: 2016-9-13 07:57 PM

看了這麼萌萌的女角,果然還是銀/白髮跟粉色的最可愛!
特別是粉髮蘿莉真的是可愛度破表啊!撒嬌的樣子也是萌到翻啊!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!