伊莉討論區

標題: 如何挽回水瓶女 [打印本頁]

作者: chiang2271995    時間: 2016-2-13 01:50 PM     標題: 如何挽回水瓶女

九個月前的今天我犯了和現在相同的錯誤 九個月後的今天我會更珍惜你的
分手的這一兩個禮拜以來 我每天過得很痛苦,傳給你簡訊你也不回 不知道我是否挽回我們這段愛情
九個月說長不長 說短不短 對你而言 這段感情是能放就放的嘛 昨天是你的生日 可是我卻沒有辦法陪你過
你跟我說你需要一點時間 你跟我說你值得更好的男人 我知道 這些日子我想了很多 我的確是對你有所不好
但是說你值得更好的男人 我知道 這些日子我想了很多 我的確是對你有所不好我想說你值得更好的男人 我知道 這些日子我想了很多 我的確是對你有所不好清楚了 雖然我想了清楚 也口口聲聲的說了好多次的抱歉 可是你不聽 也不給我機會
我真的很難放手 想要挽回我們之間的愛情 你跟我說你需要一點時間好好的想一想 請問我該繼續挽回嘛? 水瓶座的女生還會在給一次機會嘛? 他生日的當天 買問我該繼續挽回嘛? 水瓶座的女生還會在給一次機會嘛? 他生日的當天不好了我該繼續挽回嘛? 水瓶座的女生還會在給一次機會嘛? 他生日的當天我給了他一束玫瑰花 還有巧克力 可是他說他不想要見到我 所以我把禮物給他朋友代替轉交 花跟禮物收到了 可是卻遲遲等不到他說的感謝 最後我受不了了 傳簡訊問他他才跟我說謝謝 之後傳簡訊你都不回了 是不是生氣了? 希望可以給我一點意見!!

作者: williamyuhl    時間: 2016-2-17 03:13 PM

你的文章好像有點問題,看得很吃力;不知你是犯了什麼過錯,要說出來,大家才能給建議;關於水瓶女,這是一個理性的星座,想要靠誠意或感動,是沒用的,而且這個錯不知是不是很嚴重,連犯兩次,對於理性的水瓶女應該是不能接受。
作者: shi87875    時間: 2016-2-17 03:32 PM

你要讓水瓶女回頭,其實是有辦法的?重點是你要先知道,瓶女為什麼離開你,你要怎麼改變,才有可能讓瓶女,重新接受你。通常會讓瓶女放棄一段感情,滿不容易,而一旦做出決定就很難收手,因為瓶女對你的認知,覺得你就是已經無法改變或是進步了。而停留在某一個層次上。
作者: a0912014638    時間: 2017-2-6 12:09 AM

chiang2271995版主,您好,我這裡替查了一下,十二星座的水瓶座女生,愛他人之心很強,反過來說恨他人之心也很強,還有句很重要的,不視愛為悲傷的情緒型,只有一種情形,他被欺負很慘的時候,你才出現,拉他一把才有可能挽回吧,也就說她雖然很你,但是她更恨另一個男人,這樣子才會出現比較法,她就會覺德說還是前男友你比較好,可是那種情境難現,除此之外好像別無他法了,以上是我的看法純粹參考用,唉 問世間情為情為物 只教人生死相許阿
作者: myrecall    時間: 2017-6-5 12:05 AM

我自己是水瓶男,以同星座來說,某些觀點與想法會比較雷同,

雖然男女還是有分別及差異,但總體來說,水瓶座進入感情的步調比較慢

,會慢慢加溫但不會沸騰,不知道她對你的情感投入到什麼地步,

如果你們交往時間還不長,那她應該還在默默觀察比較多,因此只要你踩

中她心中或是原則的地雷太多次,她很快就會放手離開,因為對你情感不

夠深厚,否則水瓶座是很能包容忍耐的星座,如果她真的很喜愛你的話,

可以改變姿態與習慣配合另外一半!就像蘇打水可以搭配各種飲品,會有

氣泡刺激味蕾,喝久了卻又能讓人忽略它的存在。呵

總歸一句,原po大,這短時間內她應該是不會回頭的,除非你自我提升,

讓她發現你的不同之處,或許會有意外的轉圜!加油!
作者: k214652001    時間: 2017-6-18 02:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!