伊莉討論區

標題: [GE] [梅とら feat.96貓] [58.9MB] BEEP CAT [320K] [打印本頁]

作者: fray999    時間: 2016-2-6 05:33 PM     標題: [GE] [梅とら feat.96貓] [58.9MB] BEEP CAT [320K]

[attach]112907925[/attach]【檔案名稱】:BEEP CAT
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:58.9MB
【音樂品質】:320K

【存活時間】:大概是永久?

【下載地址】:
在除夕前來一發_(:3 」∠ )_
【壓縮密碼】:(壓縮檔內有註解fray999僅分享於伊莉@EYNY)

【發售日】:   C89  2015/12/31
【收錄曲】:

1. Breaking Down  (オリジナル)

梅とら feat. 96貓

2. 疑心暗鬼   (カバー)

3. 一騎當千   (カバー)

4. iknow   (オリジナル)

5. 虎視眈々   (カバー)

6. FLASH BACK     (カバー)

7. Jewel      (カバー)

8. FRIENDS   (オリジナル)

9. 手紙   (オリジナル)

(オリジナル為原創曲,  カバー是翻唱 ,  都相當好聽 雖然有些歌不長 _(:3 」∠ )_ )

【專輯介紹】:

http://www.youtube.com/v/Ugdj9uv8lgE

Music:梅とら
Lyrics:梅とら & 96貓
MIX:ハンゾー
Design:砂糖イルノ
Movie:梅とら
Vocal:96貓

------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓主的長篇廢話:

初次發帖 有什麼不對的地方請大力的指出吧!

我也大概是醉了 突然想發帖 因為快過年 所以被氣氛影響了嗎_(:3 」∠ )_

原先是想把第一帖獻給C89刀劍亂舞的同人專輯上 但因一些因素所以暫時算了 (X)

當了這麼久的伸手黨也差不多該來點貢獻了ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

之前一直沒什麼時間研究怎麼發帖 果然花了好久的時間才發出去・(つд`゚)・゚・ 太低能了

這張是C89的專輯 說實話過了一段時間了 還有人在期待嗎இдஇ

96貓和梅とら的組合!!! 這根本.!!  啊 我不行了 已升天  0(:3 )~ ('、3_ヽ)_

喜歡的人可以的話花時間回覆或記得按支持喔

不然我幼小的心靈會受創的_(:3 」∠ )_  (誰管你啊!

另外祝大家新年快樂!!心想事成!!

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: danny9815051    時間: 2016-2-6 07:31 PM

會員名稱:danny9815051
壓縮密碼:無
心得回覆:
搶到頭臭了?!!!

雖然我不是很了解梅とら這個人...不過有96貓的音樂怎能錯過呢(*‘ v`*)
刀劍亂舞呀...目前只有看到憂愁乃刻,不過放流的只給128K(´;ω;`)
色即是空的話...我相信時間會解決一切( • ̀ω•́ )! ..................想到C88的Crevasse Lamp(跪

第一次總是會痛的,所以別罵自己高能啦xDD  在這講那個不會被ban嘛?
以後同人歌就靠你啦~偉大的F(?)大(ゝ∀・)b 痾...該叫小雨(?
另外最底下要加免責聲名跟回帖格式!

這張一定會有人期待的,日誌也有人來求,可惜是bad quality rip 不管到哪找都一樣。

抱歉講那麼多跟音樂無關的東西(つд⊂)
本人是無情的生物,並不像1492大大那麼專業(望

也祝大家2016猴年快樂!!!

蛋淡的哀傷

https://www.youtube.com/v/DxvEv1jlISY?autoplay=1&.swf
作者: CHIHTENG    時間: 2016-2-6 10:47 PM

會員名稱:CHIHTENG
心得回覆:小雨終於跨出第一步首次發帖囉m(_ _)m ,
真係可喜可賀( ̄3 ̄)a,給妳千千萬萬個讚v( ̄︶ ̄)y,
雖然偶很少聽歌手的專輯,這張整體聽一次還不錯聽唷!
謎之音:第一次難免比較痛,第二次驚驚,第三次小雨跟它拚了(= ̄ω ̄=)!

https://youtube.googleapis.com/v/KrUbkWj4atk

這張AVTechNO!的EP俺覺得還好,小雨要不要先.....拿去賺分?

作者: poka1988    時間: 2016-2-8 11:25 AM

會員名稱:poka1988
心得回覆:哇,是小雨耶! 一定要來支持的!!
恩...就是來支持的,因為我知道的專輯、社團和歌手都不多啊(萎
依舊只能當伸手黨黨員(逃~
啊,不過96貓我是知道的,所以先收下再逃~
作者: zas60109    時間: 2016-2-15 11:27 AM

會員名稱:zas60109
心得回覆:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嘶~~~
超期待啊 之前有在求檔區發文求這張
因為那陣子很忙所以沒跟到代購
剛結束才注意到就來不及惹QQQQQQ
非常感謝大大Q^Q
作者: k1597537kk20    時間: 2016-2-15 08:48 PM

會員名稱:k1597537kk20
壓縮密碼:正確
心得回覆:第一次從YOUTUBE上聽到就迷上她的聲音了 謝謝大大分享!
作者: ken848484    時間: 2016-2-18 12:47 AM

會員名稱:ken848484
心得回覆:96貓的歌真的都超好聽的,當時聽到這專輯的試聽
真的覺得好聽到無話可說
作者: AI81    時間: 2016-3-29 07:31 PM

作者: rain520530    時間: 2016-3-31 10:24 PM

會員名稱:rain520530
心得回覆:聽到樓主分享的歌聲之後...手指就不自覺地點下去了...
作者: kiss401love    時間: 2016-11-18 06:06 PM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:謝謝大仔的無私的分享!
96貓超棒的,覺得非常好聽呢~YOUTUBE上聽到就迷上她的聲音了
作者: ak607150715    時間: 2017-1-24 04:55 PM

會員名稱:ak607150715
心得回覆:梅とら洗腦哥超多的也蠻喜歡96貓的不過女歌手我比較喜歡花たん
Vocaloid最喜歡IA
作者: misgi    時間: 2017-6-26 05:54 PM

會員名稱:kepggi
心得回覆:謝謝大仔的無私的分享!
96貓超棒的,覺得非常好聽!!聽到就迷上她的聲音了

作者: patrich01    時間: 2017-6-27 01:17 PM

會員名稱:patrich01
心得回覆:感謝大大的分享,很喜歡她的聲音,她的歌都很棒,超喜歡的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!