伊莉討論區

標題: 烏克蘭4000人的小村落 竟有61對雙胞胎 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-2-4 11:26 PM     標題: 烏克蘭4000人的小村落 竟有61對雙胞胎

烏克蘭外喀爾巴阡州的Velikaya Kopanya村是有名的「雙胞胎村」,在這個村落人口不到4000人的地方,卻有61對雙胞胎,就連當地動物生下雙胞胎的機率也偏高。該村奇特的現象,讓他們有望在金氏世界紀錄記上一筆。

英國《鏡報》報導,當地議員瑪莉安娜(Maryana Savka)表示,該村自2014年開始出現雙胞胎潮,每年至少有2至3對雙胞胎出生。

當地居民深信,他們之所以會如此頻繁地生下雙胞胎,是源於當地有益健康的特殊泉水。不只人類,就連當地母牛生下雙胞胎的機率也偏高。

..............................................................................................................................................
還真是相當驚人的雙胞胎出生率啊,說是巧合也未免太巧了吧!
作者: oscar13    時間: 2016-2-5 12:08 AM

這樣比例很高喔
應該有原因吧
不然怎麼會有那麼多雙胞胎阿
讓人很意外
太神了

作者: a5720104    時間: 2016-2-5 03:41 AM

還真是奇特的村落
是吃了什麼東西嗎
不然怎麼從2014年開始就常生出雙胞胎
作者: zogol    時間: 2016-2-5 07:56 AM

有點難以相信,這麼多雙胞胎,很容易認錯吧。
作者: EDDY_M    時間: 2016-2-5 10:19 AM

恩 應該是有特殊的原因 不然這樣的機率也太大了
作者: killb    時間: 2016-2-5 10:37 AM

是不是某幾位男人天生有這樣的基因,然後到處播種....
作者: pili730422    時間: 2016-2-6 11:20 AM

這個村子的事以前聽過,雙胞胎的機率的確比世上任何地方都要高出許多,好像有科學家去研究過,卻一樣找不出有科學根據的答案
作者: kinger128884    時間: 2016-2-10 06:11 PM

作者: lan000    時間: 2016-2-10 07:33 PM

這機率真是高的嚇人阿
沒想到會有這麼多雙胞胎
這應該找不到科學根據吧
作者: 875642311    時間: 2016-2-11 09:23 PM

有其特殊的原因吧 不然這樣的機率真的很高的說
作者: qwer1344    時間: 2016-2-14 01:07 AM

作者: kevincon0124    時間: 2016-3-7 06:00 PM

這個比例真的滿高的

將近4000人口裡,有多少婦女呢?,一般情況有1400多位婦女(依台灣人口比例換算)

上網找到雙胞胎只有百分之1.3的機率(同卵+異卵的機率),等於18.2對雙胞胎

為一般國家的3.35倍機率,誕生雙胞胎
作者: morgy_eleven    時間: 2016-3-30 11:15 AM

作者: daniel755263    時間: 2016-4-12 11:56 PM

可能更很多自然條件都有關吧
磁場 氣候 水質 之類的都有可能造成影響
作者: 小嵐oo    時間: 2016-4-13 01:03 AM

會不會太巧合阿?還是是因為外在環境所影響的?不過還是太厲害啦甚麼都是一對哈哈

作者: 516Q523    時間: 2016-4-13 07:21 AM

是環境問題嗎
可以買樂透

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!