伊莉討論區

標題: 女友好像不愛我的生日禮物…求補償方案 [打印本頁]

作者: zxc940712    時間: 2016-2-2 02:02 AM     標題: 女友好像不愛我的生日禮物…求補償方案

作者: 小莉莉-1    時間: 2016-2-2 02:36 AM

難道你都不知道甚麼叫做名牌嗎???
作者: ccc333boy    時間: 2016-2-2 03:21 AM

我也覺得送名牌包包,她才愛,有交女友,應該有經濟能力或工作能力,再說也不短,交往那麼久,菜送一個零錢包,我怎覺得案情不單純,送的還是很寒酸錢包,男生看了也搖頭,不是吃太多搖頭丸的搖頭,是覺得你沒能力,說這麼多,還是寒酸零錢包吧!
作者: kendas3333    時間: 2016-2-2 03:26 AM

基本上  會有感受力的女生   送啥他都會很珍惜
畢竟喜歡的人送的就是不一樣
沒感受力的  就只好用錢讓對方開心囉
作者: 2450542    時間: 2016-2-2 07:56 AM

送一個一模一樣的禮物就得補償的話

那我從來沒送過要怎麼補償
作者: home2154    時間: 2016-2-2 09:18 AM

這個年頭沒iphone的送iphone,有iphone的送配件。
作者: daniel780629    時間: 2016-2-2 09:22 AM

基本上管他手工做得好不好,有這個新然後去完成他就可以了,不要想太多
作者: plkpp    時間: 2016-2-2 09:23 AM

沒那心思
送東西,有那閒錢還不如存起來
作者: asd20125    時間: 2016-2-2 09:23 AM

作者: 死之夜    時間: 2016-2-2 09:35 AM

送零錢包是挺實用,可惜撞了款式(你運氣也太不好.能撞零錢包可能她付錢的時候你都沒注意看)

最近的卡娜赫拉裡的小兔子挺可愛的,看你要不要試著買些

或是再想想你女友最近可能比較缺什麼實用的,買可愛的兔子或熊的款式送她吧

至於要不要手工,看人啦,我個人是如果對方手工很好會很高興收到,如果美術不好會希望不要收到,因為就算感動心意,但還是會有美感問題(我自己啦)

PS.名牌是只送喜歡名牌的女生才有用

作者: p41y567l    時間: 2016-2-2 10:11 AM

作者: ddg12310    時間: 2016-2-2 10:47 AM

其實送名牌包包不一定好 有些比較理性的女生並不愛名牌包包
(尤其水瓶女更是不一定 送了搞不好還會被嫌不實用)
送錢包個人覺得算是可接受的選項 如果不考慮重複的話
至於要補送什麼其實可以稍微留意一下他缺了什麼
或者買另一個款式的錢包然後半開玩笑的說看他要不要給你補償機會 把生日禮物換成新買的錢包
作者: hcc19820817    時間: 2016-2-2 10:50 AM

補償阿...如果她愛你...不管你為她做什麼她都會很開心的
作者: chiaagogo    時間: 2016-2-2 10:53 AM

感覺你比較在乎女朋友
兩個人在乎程度要差不多
要走的長遠 不是送什麼 是日常的心意
作者: lumason    時間: 2016-2-2 11:06 AM

在自己的脖子上打個蝴蝶結好了
作者: billwang-1    時間: 2016-2-2 11:25 AM

作者: cs910tw    時間: 2016-2-2 11:33 AM

別送了, 那麼在乎她, 卻得到這種回應..
這年頭, 你這種人太少了,,,
還怕找不到更好的嗎..
再嫌, 就讓她嫁外勞去,,,,
作者: heroorz520    時間: 2016-2-2 11:39 AM

這個問題要問女生吧?
我覺得對於喜歡的人送甚麼禮物不重要
重要的是心意
如果不喜歡代表?????
有可能他想要過著奢華的物質生活
有可能他並非真心喜歡你
俗話說女人心海底針 我只是猜測

作者: 放大量    時間: 2016-2-2 11:43 AM

她表現失望  可能是她已有想要的東西  也許在生日前有提示過你   

你沒有注意聽進去  沒有送對   所以她感到失望   認真想想她要甚麼   

想到再送   不然再送錯一次   有何意義

作者: shpojn    時間: 2016-2-2 11:44 AM

天下的女生都是一樣的,只要是有價值的東西,對方不一定用得到的一定很開心,重點是"有"價值,要有感哦~
作者: knxp99    時間: 2016-2-2 11:50 AM

把自記裝進箱子裡 包成禮物郵寄到他家送他 這一定會成為神話
作者: merlin01108    時間: 2016-2-2 12:04 PM

作者: apam0127    時間: 2016-2-2 12:12 PM

女友好像不愛我的生日禮物 把自己當禮物送他
作者: kalvinang    時間: 2016-2-2 12:19 PM

這年頭沒有女生不愛平板,iphone之類的電子產品。如果是浪漫型的女友就買貴價一點的項鏈,手鏈,音樂盒,捕夢網,相機等等。最重要有 "誠意"。這誠意跟你的薪水息息相關。
作者: lucky54399    時間: 2016-2-2 02:09 PM

現金比較實在!
真心不騙~
作者: CK237    時間: 2016-2-2 02:20 PM

作者: pinpinzxw    時間: 2016-2-2 03:58 PM

讓她自己挑一個禮物好了....這樣最快啦^^
作者: alger0912    時間: 2016-2-2 04:00 PM

你可以直接給他錢  買他自己要的
作者: mimimomo555    時間: 2016-2-2 04:01 PM

那就買娃娃給他?
如果都是學生沒錢的話  不用特別補償啊
作者: joe36547    時間: 2016-2-2 04:04 PM

我不會知道你女朋友喜歡什麼樣的禮物,只不過你們平常如果去逛街,你多去注意一下你的女朋友,只要他站在商品前超過一分鐘,那樣東西就對了。
作者: yoho1226    時間: 2016-2-2 04:21 PM

你平時不清楚她喜歡什麼嗎?通常女生在生日前多少會暗示給男友喜歡什麼
作者: chenjn    時間: 2016-2-2 04:41 PM

可能要送她比較貴一點的包包,
或是iPhine6S Plus之類的
作者: 豬哥小李    時間: 2016-2-2 04:50 PM

我覺得送甚麼好 交往這麼久妳心裡一定有數

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!