伊莉討論區

標題: 日本申請國際駕照 [打印本頁]

作者: asd45678900    時間: 2016-1-30 11:05 PM     標題: 日本申請國際駕照

請問日本申請國際駕照
在台灣的汽車駕照需要是自排還是手排的呢?
感謝~

作者: kcah    時間: 2016-1-31 06:46 AM

如果 你想 申請 國際駕照 在 日本 開車 需要在 他國 申請...

日本 本地 應該 只有 在 擁有 日本駕照的 條件上 才能 申請 國際駕照...

國際駕照 在日本 有效期 大概 好像 是一年...如果 連續 離開 日本 三個月 可以 再計算...
作者: klala000    時間: 2016-2-2 03:30 PM

如果是想要在日本開車
在台灣監理站申請日文翻譯本
好像一份200吧
帶著駕照和這翻譯本就能在日本上路囉
如果你想換日本駕照
拿這兩樣還有大頭照跑一趟日本監理站吧
換一次大概5000日圓左右~~確切金額忘了
運氣好一個多小時
運氣不好...聽說過四小時的XDD
作者: cheng_tei    時間: 2016-2-3 09:55 AM

請問日本申請國際駕照,要你有日本駕照才可以申請
至於在台灣的汽車駕照需要是自排還是手排的呢?看你自己以後要開自白排車還手排車
作者: lemon0258    時間: 2016-2-5 03:32 PM

如果你只是來旅遊的,只要在台灣監理站申請翻譯本就好
如果你是在日本拿在留卡居留的(拿工作簽或留學簽或婚姻簽等)就不能只拿翻譯本了
要拿你的台灣駕照和翻譯本,在留卡,住民票,護照等等到日本的監理所換發日本駕照
台灣駕照是甚麼駕照他就會換發給你甚麼駕照,但你在台灣拿到駕照後必須得在台灣待三個月
台灣人換發日本駕照與別國人相比容易的多了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!