伊莉討論區

標題: [MG] [春夏推理事件簿] [37MB] OP 虹を編めたら/fhána (320K) [打印本頁]

作者: 胖瓜安東尼    時間: 2016-1-27 03:15 AM     標題: [MG] [春夏推理事件簿] [37MB] OP 虹を編めたら/fhána (320K)

[attach]112752668[/attach]

【檔案名稱】:[春夏推理事件簿]OP專輯/fhána [320K]

【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:37MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【下載地址】:
載點

【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID跟EYNY)

【專輯介紹】:

2016年1月6日(水)深夜よりTOKYO MXほかで放送開始のTVアニメ「ハルチカ~ハルカとチカは青春する~」のオープニング主題歌「虹を編めた ​​ら」を含む、8枚目となるシングルが1月27日(水)にリリース決定! 「有頂天家族」のエンディング主題歌「ケセラセラ」でデビューして以來のPAWORKS作品となります! 更に、1月8日(金)より、表題曲のみiTunesで先行フル配信も決定! ●商品情報 虹を編めた ​​ら_fhána_H_1 タイトル:虹を編めた ​​ら アーティスト:fhána 発売日:2016年1月27日(水) 品番:LACM-14431 価格:¥1,200(稅抜) 1.虹を編めた ​​ら( TVアニメ「ハルチカ~ハルカとチカは青春する~」OP主題歌)  作詞:林英樹作曲:佐藤純一編曲:fhána 2. Appl(E)ication  作詞:林英樹作曲:kevin mitsunaga編曲:fhána 3.虹を編めた ​​ら(Instrumental) 4. Appl(E)ication(Instrumental)【收錄曲】:
[attach]112752696[/attach]

有下載的各位別忘了回覆及按個支持呦~

免責聲明

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jack820515    時間: 2016-1-27 03:45 PM

會員名稱:jack820515
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享  這麼快就出拉完整版OP
              這首OP好聽阿   春&夏推理事件簿好看  沒想到男主也喜歡老師不要BL阿
作者: jack3012    時間: 2016-1-27 07:44 PM

會員名稱:jack3012
心得回覆:OP好聽 沒想到美少男型的男主角竟然喜歡男老師 我的天XD
作者: 聖空之翼    時間: 2016-1-29 10:31 AM

會員名稱:聖空之翼
心得回覆:感謝大大的分享 我很喜歡這部動漫 他的歌曲也很好聽 謝謝你
作者: minghau06    時間: 2016-1-29 04:24 PM

會員名稱:minghau06
心得回覆:感謝分享!我找了一陣子了!fhána的這首歌我超喜歡!就劇情來說PA 這次要作大死了

作者: Aditorla    時間: 2016-1-29 05:41 PM

會員名稱:Aditorla
心得回覆:感謝分享!!還沒有實際聽過,不過還是想聽聽看op, wwwb
作者: 51014093    時間: 2016-1-30 01:20 AM

會員名稱:51014093
心得回覆:感謝分享!這首OP好聽~沒想到那麼快出了
作者: 雪鈴音    時間: 2016-1-31 02:30 AM

會員名稱:雪鈴音
心得回覆:這首op好聽~
              看動畫之前我是春夏派的
              沒想到春太喜歡老師= =
              感謝分享~

作者: j68901    時間: 2016-1-31 11:43 PM

會員名稱:j68901
心得回覆:超喜歡這一步的
感謝分享

作者: mn123628    時間: 2016-2-2 03:15 PM

會員名稱l:mn123628
心得回覆:fhána真的好強阿!!一連唱了這麼多季,彗星‧路西法的OP也好讚!!!永遠支持fhána~~
作者: 飛天小狗    時間: 2016-2-3 12:40 AM

會員名稱:飛天小狗
心得回覆:眼睛是我點下去的勇氣,但因為我認為好聽就好,所以謝謝樓主
作者: acdgfeac    時間: 2016-2-4 08:53 PM

會員名稱:acdgfeac
心得回覆:總覺得這部的推理劇情多於音樂練習啊!是因為大家都很厲害嗎?XD

音樂感覺滿輕鬆愉快的^^

感謝大大的分享^^
作者: q123006844    時間: 2016-2-6 02:34 PM

會員名稱:q123006844
心得回覆:本季最好聽OP啊~~感謝大大快速地分享,又有好歌可以聽了!!
作者: kevin02128    時間: 2016-2-11 09:53 AM

作者: 迎向清風    時間: 2016-2-11 10:05 AM

會員名稱:迎向清風
解壓密碼:無
感 謝 語 :感謝大大分享
聽後心得:太好聽了...感覺不錯 感謝大大分享
作者: k39b98a    時間: 2016-2-11 10:20 PM

會員名稱:k39b98a
心得回覆:好看!!這是一部披著音樂演奏外皮的推理劇呀
作者: darrenwang2    時間: 2016-2-22 11:22 AM

會員名稱:darrenwang2
心得回覆:感謝分享!!這op真的很好聽,我個人是希望最後是女角和男角再一起啦XD
作者: 舞塔乂    時間: 2016-2-23 01:42 AM

會員名稱:舞塔乂
心得回覆:終於有檔案啦~~~~(喜極而泣,PA的一定追,雖然節奏有點太快,我還是很喜歡的 ㄎㄎ,OP根本洗腦曲,看MV特別爽www
作者: S.sim0905    時間: 2016-3-16 07:50 PM

會員名稱:S.sim0905
心得回覆:感恩版主無私的分享 找了好久了!  這首超聽阿!
作者: 天野翔太    時間: 2016-4-3 07:58 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:由衷感謝大大分享~~
感謝~~ヾ(*´∀`*)ノ
一直很喜歡fhana的調調~~

作者: ORTd    時間: 2016-4-22 10:50 PM

作者: 路君    時間: 2016-6-8 08:16 PM

會員名稱:路君
壓縮密碼:正確
心得回覆:太好聽了有種無法形容的感覺
感謝大大的無私分享~~~
作者: 12345AS    時間: 2016-6-17 03:06 PM

會員名稱:12345AS
解壓密碼:無
感 謝 語 :感謝胖瓜安東尼大大分享
聽後心得:感謝大大分享
最近在補舊番
發現這部的歌都很好聽
沒想到有人能分享~真是太好了
作者: o123o321    時間: 2016-7-31 03:58 PM

會員名稱:o123o321
心得回覆:感謝大大的分享   這OP真的超好聽   受不了啦RRRRRR
作者: ja996879    時間: 2016-8-13 03:16 AM

會員名稱:ja996879
心得回覆:一直以來都很喜歡fhana唱的歌曲,謝謝大大分享
作者: alexin90    時間: 2016-8-24 02:52 PM

會員名稱:alexin90
心得回覆:感謝胖瓜安東尼大大無私的分享,這部我有收中譯小說,蠻有趣的作品,可惜動畫人設太幼齒,但音樂氣氛做得很足,青春動感有表現出來
作者: 小梓    時間: 2017-3-10 11:39 AM

會員名稱:小梓
心得回覆:版主感謝您的分享,音樂動畫都很不錯
作者: karen63159    時間: 2017-4-13 10:29 PM

會員名稱:karen63159
心得回覆:這部動畫的oped都很棒~而且劇情內容也算有點搞笑(?
謝謝大大的分享阿^^
作者: a704302000    時間: 2017-5-27 07:22 PM

會員名稱:聖空之翼
心得回覆 :感恩大大的分享~動畫好看昨天才買第一集漫畫喔
作者: miyabi=]    時間: 2017-6-11 08:08 PM

會員名稱:miyabi=]
心得回覆:多謝樓主的分享。這首歌是我在YOUTUBE上無意中聽到,然後喜歡上來這裡下載的。這首歌真的很喜歡
作者: john96321    時間: 2018-1-4 08:38 PM

會員名稱:john96321
心得回覆:感謝大大無私的分享
作者: 理繪    時間: 2021-4-11 10:20 PM

會員名稱:理繪
心得回覆:感謝分享!!很喜歡歌手歌很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!