伊莉討論區

標題: 國外-satoshione-五天內獎金加倍賺很大 [打印本頁]

作者: 黑翼逆十字    時間: 2016-1-24 01:23 PM     標題: 國外-satoshione-五天內獎金加倍賺很大

★【網站介紹】:
satoshione : 五天內無限制點擊&獎金加倍(約100倍),每次約1000~4000satoshi以上

【最低提領款:
satoshione : 3,000,000 satoshi

付款方式】: 直接轉入BTC地址
★【網站連結】:
satoshione
★【是否需付費註冊】:
★【註冊步驟】:
***此類型網站註冊方式都相同(只有網站名字&獎金倍數不同),因此統一講解***
1. 點擊register
[attach]112719288[/attach]
2.輸入您的比特幣地址就完成註冊!!非常快速簡單
[attach]112719289[/attach]
3.點選 我不是機器人 進行認證
[attach]112719294[/attach]
4.照上面的題目點選符合的圖片,選完按確認
[attach]112719291[/attach]
5.通過後會打勾,在點此地方進行收款
[attach]112719292[/attach]
6.七天內每次收款都是這麼高!!!!!快來一起賺
[attach]112719293[/attach]

***快速累積方式***
在第六步還沒跑出獎金多少時,就先將下一次的題目先勾好(查看第四~五步)
然後就可以無縫接軌一直賺獎金囉!!★【收款記錄】:
一小時內就賺到0.01BTC,正在進行提領,48小時後真正入帳後會補上圖片
PS: 在此網站還沒付款給你時不能再次申請,因此建議如果只是要測試的話可以累積多一點
我目前還在等待匯款中
[attach]112719290[/attach]

短期內此系列網賺可以累積很快速!!!一起來點擊賺獎金!!

***短期內系列網賺文章連結***
satoshiriver

作者: tn4759    時間: 2016-1-24 01:56 PM

感謝大大的分享{:31:}{:31:}
作者: asoosa    時間: 2016-1-24 02:54 PM

這些網站半個月前就有了,提供的獲利遠超過其它網站。我看了半個月,一直到現在還沒看到網上有人請款後有拿到幣的,估計是場騙局 。
作者: 黑翼逆十字    時間: 2016-1-24 03:23 PM

asoosa 發表於 2016-1-24 02:54 PM
這些網站半個月前就有了,提供的獲利遠超過其它網站。我看了半個月,一直到現在還沒看到網上有人請款後有拿 ...

目前我另一個網站有申請請款,想測試看看
網站說48小時內會到款,目前還在等
總之這短暫內也累積很快,大概30分鐘~1小時就達標了
就測試看看吧!!
作者: collapse_sky    時間: 2016-1-25 11:39 PM

我領步出來= = 我還有0.07
作者: 黑翼逆十字    時間: 2016-1-26 12:59 AM

collapse_sky 發表於 2016-1-25 11:39 PM
我領步出來= = 我還有0.07

我也還在等...
如果這是騙局就真的對不起大家了...
作者: zenoweng    時間: 2016-3-25 10:51 AM

獎金真的很高~~但是有大大領到了嗎?
作者: maxkingyy    時間: 2016-3-25 01:16 PM

zenoweng 發表於 2016-3-25 10:51 AM
獎金真的很高~~但是有大大領到了嗎?

不用浪費時間等了
確定是騙局

作者: ☆~雪月~★    時間: 2016-3-25 04:35 PM

作者: zenoweng    時間: 2016-3-25 05:09 PM

maxkingyy 發表於 2016-3-25 01:16 PM
不用浪費時間等了
確定是騙局

感謝大大提醒~~我已經點了
作者: maxkingyy    時間: 2016-3-25 05:21 PM

☆~雪月~★ 發表於 2016-3-25 04:35 PM
所以真的有成功領到嗎

完全沒有人領到
不用浪費時間了
這麼短時間高獲利怎麼可能

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!