伊莉討論區

標題: {萌系角色}機巧少女不會懷孕(夜夜篇) [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-1-18 08:01 PM     標題: {萌系角色}機巧少女不會懷孕(夜夜篇)

01.自動人偶

今天要介紹什麼呢,答案是推倒也不會懷孕,自動人偶夜夜喔><

02. 夜夜陪你過一整夜?

人物:夜夜(夜々(やや)

動畫:{機巧少女不會受傷}

聲優:原田瞳(聲音真的很好聽呢wwwww~)

MAD:
【絕對萌殺】【無情洗腦】夜夜的'忍” 偶泥棒棒~ ★
http://www.youtube.com/v/UE2l7ceUwro

平常的時候:

真的符合〈雪月花〉三部作品之一的〈月〉之人偶,其面貌真的好可愛啊,有著黑色的長髮~ A~B罩杯的歐拜??
三不五時就會把衣服脫光,想進化成雷真的親密玩偶?
[attach]112651232[/attach]

這點倒是讓我想到慾望無窮的teaching feeling
可惜男主太無能,都不推倒她?,我猜推倒她的時候應該也是故事要完結的時候,他們到底會不會結合再一起呢

[attach]112651242[/attach]

癡女/醋勁部分:

我覺得她癡女的程度,已經和<DAL>裡的鳶一折紙 有點類似了
(詳情去看一下OVA吧?我自己也忘記了,折紙當套狗圈取愉悅的時候~)

[attach]112651262[/attach]

夜夜雖然很可愛,但是似乎不能接受任何靠近雷真的女主們,一旦被發現,就會進化成醋勁人偶,嚴重的時候還願意傷害雷真的面容,降低女主們對她的興趣

[attach]112651273[/attach]

打鬥的時候,不知道是不是我的錯覺,動畫中夜夜在打鬥的時候怎麼感覺有點蠢
(也對,可愛的人偶怎麼可已派去打鬥呢,應該要打*才對啊XDD)

另外,當男主遇到生命危險時,在動畫最後一集有提到,會覺醒並爆發出強大戰鬥力,此時髮色會變成金色,額頭則會出現水晶構造的角錐狀的角,按硝子所說將於近期完全覺醒。
不過一點也不可愛,我就不上傳照片拉,進化成:獨角人偶?

[attach]112651279[/attach]

心得:這種女孩要哪裡找呢?
內心無比的信賴你,每晚都想要變成你的專屬人偶,每晚都想要夜襲你
重點是:不會懷孕?XD
真的好想要有一個阿~

作者: ymsb    時間: 2016-1-20 10:34 PM

其實想說的是,動漫界的痴女很多,雖然現實生活上幾乎不可能= =...
可能人偶比較好騙好調教......
作者: bloodtcc    時間: 2016-2-26 01:54 AM

作者: antrass    時間: 2016-3-24 08:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!