伊莉討論區

標題: 現在的洗碗機有可裝奶瓶等容器的地方吧? [打印本頁]

作者: tomyu79    時間: 2016-1-18 10:42 AM     標題: 現在的洗碗機有可裝奶瓶等容器的地方吧?

現在的洗碗機有可裝奶瓶等容器的地方吧?一不小心生了一對雙胞胎,光照顧牠們我就快累癱了,每天還要洗一堆嬰兒碗盤QQ

作者: cscain.tw    時間: 2016-1-18 02:20 PM

嬰兒還是用嬰兒專用的殺毒鍋跟清洗劑會比較好吧
跟大人使用的還是區別開來
現在的嬰兒用消毒鍋是有奶瓶跟其他配件放置區
應該是可以符合你要的需求

作者: linus1214    時間: 2016-1-18 02:50 PM

洗碗機的洗劑應該不適合小寶寶使用
作者: 藍天2222    時間: 2016-1-18 02:59 PM

OK啊,現在的洗碗機都好大的!瑞典那台就很不錯啦,好像還可以洗baby的特有餐具誒!裡面的容量都可以裝下14個人的碗盤誒,如果是你們兩夫妻和兩個孩子綽綽有餘!放心交給洗碗機吧!

作者: vircy    時間: 2016-1-22 11:19 AM

有的喔
我家的ASKO就有個功能,好像叫做塑膠洗程吧(因為沒用過XD),就可以洗塑膠製品,水柱也可以直接沖洗到瓶子的底處,也不一定要放洗劑進去,蠻適合常常有瓶罐類要清洗的家庭
作者: 狙擊5241    時間: 2016-2-28 04:59 PM

嬰兒的奶瓶、實具等等,最好還是跟大人的分開來...
有時候有些細菌可能對大人來說沒甚麼...
卻有可能讓體質較弱的小寶寶生病...
所以我們家連清洗用的洗潔精或刷子都會分開來...
更不用說得使用嬰兒專用的殺毒鍋跟清洗劑了...
請潔完畢後也會放在固定的地方存放....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!