伊莉討論區

標題: 請問有3ds的模擬器載點嗎?? [打印本頁]

作者: a31301    時間: 2016-1-17 11:50 AM     標題: 請問有3ds的模擬器載點嗎??

作者: zx520799    時間: 2016-2-23 05:30 AM

我也是一樣
一直再找都找不到在哪裡可以載
作者: st4444    時間: 2016-2-28 10:10 PM

3DS模擬器的進度非常慢
就我所知現在有的一支只能模擬極少數的遊戲
而且配備要求非常高
作者: SDDAASSDDASD    時間: 2016-3-1 11:44 PM

我也是等待著3DS模擬器
不過總是看到進度慢的消息
而且還很多假消息
等起來特別辛苦
都有點想直接買台來玩了~
偏偏前幾天又看到XY後有新版的消息~
真的是心癢難耐
作者: muki52407    時間: 2016-5-17 02:28 PM

網路上是有沒錯 但是現在的3ds模擬器好像只有能玩少數遊戲 只能等以後出更好的了
作者: zxcvb79327    時間: 2016-7-31 04:06 PM

我是有找到一個,但讀不到檔>"<
作者: 樂其自然    時間: 2016-8-4 01:06 PM

我也在等待中^^希望趕快出來
作者: mi800133    時間: 2016-8-8 10:49 PM

主要 是玩神寶
作者: zeeatw123    時間: 2016-8-9 02:56 AM

我很愛pokemon可是該死的官方很愛出在這種小螢幕渣機上 每次都在等電腦破解
作者: sweetgreen3173    時間: 2016-9-4 03:27 PM

我是只想玩 XY 那女主角 ~~~~~~      

但是不可能為了她買一台3DS=ˊ=
作者: dye2a7a1q567    時間: 2016-12-4 02:41 AM

3DS模擬器已經出來一段時間了
不過不是所有遊戲都能玩
而且檔案必須是.3DS還是什麼的(抱歉人老了記性不好...)如果遊戲不熱門通常不能運作在模擬器上
如果是比較受歡迎.熱門的那種遊戲EX:神奇寶貝就還OK
因為目前模擬器還在測試
不過大部分熱門遊戲都可以正常運作
當然執行某遊戲時可能會出現BUG
但是能玩我就覺得該慶幸了.....
因為此模擬器還是在持續測試
個人推測起碼也要在最短半年模擬器運作才會成熟...
(不過我覺得成熟時間要更久...)
就如PSV遊戲現在已陸陸續續已被破解一樣...
任何程式都一定有漏洞
因為程式是人寫的
所以被破解都是遲早的....
不然怎麼會有駭客這種用來稱呼入侵程式的人...
看樓主發文的時間那時候應該已經有出現電腦模擬器
不過名氣不高所以大家不知道...
神奇寶貝這遊戲在目前3DS模擬器上應該已經很成熟
因為神奇寶貝太熱門了所以BUG出現很快就會被修正
只是差別用GOOGLE的搜尋解決問題的搜尋方式還有你自己英文程度
大部分英文搜尋可以解決大部分的問題
有些問題你搜尋了找到解答
然後會發生一個問題
有九成的人直接用google翻譯在翻譯找到的網址
但是有些東西用google翻譯就會很奇怪甚至看不懂
所以得仰賴你自己的外語程度
在此不提供載點
因為下載下來沒說明我想你也不會使用....
模擬器語言是英文(這一定的)
檔案如果不是他指定可以用的檔案(這裡指的是.3ds或其他副檔名)
就會需要轉檔
轉檔又是另一門學門
成功了也不一定能玩
問題可能是那款遊戲本身模擬器還不構成熟不能夠支援或許在轉檔途中出錯或其他原因會很多
這些說明全部都要靠自己去看原文解釋
google去翻譯一定是看不懂的..
何況我本身自己去看原文操作都有可能出錯了....
所以要嘛自己從下載模擬器到轉檔尋找問題排除問題然後成功執行遊戲又有BUG然後再除錯修正正常遊戲
這一段開始自己學(如果你英文程度不夠會很痛苦 光轉檔你問題就大了...)
要嘛就是等台灣或對岸有人發說明文教學如何下載除錯遊玩
(這時期通常技術已經很成熟 轉檔很簡單甚至不用轉檔 然後BUG也已被修正了一定程度)
不過這情況可能要再等一年甚至更久
看看資訊的進步就知道
PSP掌機遊戲當時破解很快
但是PSV遊戲就越來越慢(近期才被破解成功後遊戲漸漸出現)
因為防破解技術也開始變得比較高明
導致破解速度會變慢
所以遊戲被破解時間會越拉越長
第一手資訊一定就是英文(所以英文不好就認了吧 請繼續等到有人發說明文)
個人猜測未來伊利就得多開一個3DS區跟PSV區...
(不過我想不會...看看PSP遊戲下載區根本沒人管就知道...)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!