伊莉討論區

標題: 812話 情報圖+完整文字情報 (漢化版已出) [打印本頁]

作者: smile凌    時間: 2016-1-13 03:58 PM     標題: 812話 情報圖+完整文字情報 (漢化版已出)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

812話標題「卡彭."匪幫"貝吉」。

香吉士要結婚了?????!!!!!(大驚)
非官方圖7張(16F),以後此類圖都只放在回覆樓裡。

漢化可能是週四。
另外一個k大後開的情報帖,那文字情報應是幾天前網友杜撰的喔。

情報圖↓↓

轉自少年Jump吧 f_大翻譯
欸?
這什麼情況......喂
咱國的各位都去哪了?
發生了啥事!?噶哦!
誰在【卓武】幹這種事!?
是“草帽一夥”嗎!?
那幫人居然做了什麼!?
[attach]112579365[/attach]
圖源:OP官方

文字情報↓↓

轉自少年Jump吧 光大翻譯
重點簡述
火焰坦克海賊團船長:卡彭“匪幫”貝基,城城果實的城堡人,懸賞金3E貝利。
big mom海賊團的另一個任務是來通知婚禮的招待狀。
新娘是夏洛特家的35女purin。(大媽叫夏洛特·玲玲)
貝克莫斯(獅子頭)稱呼草帽一夥為大恩人,如果把凱撒交出來的話就放他們一馬,
但是被卡彭從後面攻擊了的樣子。
香吉士被關進卡彭的城堡裡,原因是娜美和喬巴成了人質。
貝克莫斯的父母和親屬也出現了。 。他小時候是卓武上有名的壞小子。
-------------------------------------------------------------------
劇情對話詳述
卓武【右腹之寨】
旺達:這裡是我們先祖曾經的居住區,象主上承載著mink族所有的歷史,和異邦人交換衣物也是友情的證明
穿上了華麗的衣服的娜美:好像變成了很不得了的人一樣啊……
旺達:啊啊,那件是國寶哦
娜美:誒? ?要給我嗎
旺達:當然了,這是大家的意思
另一邊是在女性mink族之間不停的犯花痴的香吉士。
走進娜美所在的房間的香吉士:嗚哇! ?女神? ?不……是娜美桑啊❤
喬巴:桃子呢?
布魯克:還是那樣,把自己關在房間裡,不過“人型”的狀態還是不被看到更好吧
喬巴:喂,凱撒!藥呢,你可別偷懶啊
過來拿藥的mink族叫他凱撒先生。
凱撒:不不不,我是藥劑師“希達”
女mink:屍體男爵! fan們在外面等著你!

貝克莫斯:嗚嗚嗚哦哦哦哦哦,大家都沒事嗎!父親!母親!還有親戚和朋友們!看到城鎮的時候我差點都以為自己停止心跳了!
母親:都是多虧了草帽一夥啊
朋友:隔了這麼多年回來了啊,貝克莫斯
貝克莫斯:他媽的,原來發生了這樣的事啊,可惡的百獸海賊團和jack!
看著後悔的捶地的貝克莫斯,卡彭沉默中。

從山寨的窗戶這裡看到了外面有了點騷動。
娜美:啊!是big mom海賊團的那些傢伙啊
旺達:啊啊,那是貝克莫斯,以前有名的兒童
娜美:你認識他嗎
凱撒:咿呀~~~~居然追到這裡來了,目標肯定是我!你們可別把我交出去啊!
香吉士:你是打倒明哥的時候所必要的一張“王牌”,但是現在明哥已經被打敗了,留著你也沒用了吧?
凱撒:別這麼說嘛好兄弟
香吉士:什麼時候和你成了好朋友了啊……話說你這傢伙到底犯了什麼事啊?
凱撒:從大媽那接受了做某個研究的委託,結果研究沒有成功,也騙走了許多研究經費,那時候有多弗拉明哥在後面當後盾所以稍微得意忘形了……
香吉士:自作自受咯
香吉士:在魚人島的時候,魯夫已經給大媽下了挑戰書了……
喬巴:而且我們早逃走的過程中還弄壞了他們的船……
凱撒在香吉士旁邊低語:喂,黑足,要不要聯手直接把那兩個人做掉?

香吉士:娜美小姐你們留在這裡,布魯克跟我來
凱撒繼續在旁邊耳語:喂!黑足!暗殺這個好主意……
香吉士:想想後果啊,閉嘴吧笨蛋
然後他們跟著卡彭他們來到了一個沒什麼人的地方。
香吉士:有什麼事啊? big mom海賊團,別再搞出什麼大的騷動了,這個國家的人剛經歷了那種事,已經身心受到重創了
貝克莫斯:真是謝謝你們,想不到故鄉居然遭到了這種事……!你們是大恩人,真不知道該如何報答你們
貝克莫斯:雖然有媽媽下達的任務,但是無所謂了,任務失敗!只要帶走凱撒就好,草帽一伙的人逃走了,就這麼和媽媽說吧
卡彭:喂!貝克莫斯!你認真的嗎?別在執行任務的時候摻雜什麼私情啊
貝克莫斯:閉嘴新人,責任都由我來承擔,他們可是拯救了我家族和朋友的性命的人
然後卡彭從後面攻擊貝克莫斯。
貝克莫斯:你這混蛋……?
卡彭的手像門一樣的打開了,裡面是拿著槍的人們。
卡彭:哼,雖然是相當有名的海賊,但居然被這種無聊的感情所干擾,你已經沒用了,夠了,讓我來!

從卡彭的身體裡出來了一大堆人
卡彭:死心吧,兵力差距太大了,你們知道我吧?我是和你們的船長並稱同一世代的
香吉士:什麼能力者?從肚子裡跑出來了人…
卡彭:我是吃了城堡果實的城堡人
布魯克:剛才好像從手裡看到人的樣子……看來不是錯覺啊
卡彭:讓你們華麗的被大炮給擊飛了也不錯,但是我這邊也不想把事情搞大,mink族現在已經確實成為你們一方的人了,他們的戰鬥力有多麼高我是知道的,喂,把他們帶過來
因為不留神被抓住當人質的娜美和喬巴
卡彭:喂,凱撒,你也給我出來,不然2秒後我用裝了海樓石子​​彈的散彈槍射擊了哦? 2…… 1……
凱撒:好了好了我知道了!
卡彭:哼,其實我根本沒帶來什麼用海樓石做的子彈
凱撒:? ?
卡彭:哼,到我的城堡裡來吧
香吉士:可惡……完全被他的步調給帶走了
卡彭:這是命令,快進來

卡彭的城堡中
卡彭:讓你們久等了啊,你們要不要吃點東西?
香吉士:不需要啊
卡彭:那紅酒呢?
香吉士:不需要啊!快說到底什麼事?
凱撒在旁邊顏藝大哭。
卡彭:跟1週前我們在海上遭遇那時候比起來,現在的情況稍微有了一些變化,給你們留了招待狀啊,是媽媽開的茶會的。
這次的主題是結婚儀式,新郎是賓斯默克家的三男香吉士,新娘是夏洛特家的35女purin。
END

作者: cdh180    時間: 2016-1-13 04:23 PM

大媽海賊團到了卓武,看到滿目瘡痍以為是魯夫他們幹的?
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2016-1-13 04:26 PM

看來現在還是卡在回憶敘述的段落

不過看來已經可以大概知道廚師為何不在島上了

接下來 可能就是要出發去營救廚師了
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-1-13 05:38 PM

會不會搞到最後變成大媽和凱多的戰爭啊XD
作者: mygame1016    時間: 2016-1-13 05:43 PM

從甜甜圈波提獅的反應,

香吉士是不會有事的!!

就算臆測衝動,但看到草帽一伙看護醫護自己的那麼多的國人

也不會真的打起來!!
[attach]112580094[/attach]

作者: nnn0204    時間: 2016-1-13 07:25 PM

作者: nky2j1117    時間: 2016-1-13 07:43 PM

絕對是誤會草帽團把左烏破壞的
作者: 鍵盤    時間: 2016-1-13 07:54 PM

香吉君真是太威猛了   TAAAT

去給大媽 做蛋糕吃好了~
作者: k812112    時間: 2016-1-13 08:25 PM

會誤會的 這一向都是慣例
作者: a90147mok    時間: 2016-1-13 08:39 PM

剛才有看到別人發的文字情報,如果是真的話似乎島上居民會出來跟四皇手下說明經過免去不必要的鬥爭
作者: z0939192018    時間: 2016-1-13 08:52 PM

作者: chihchiang.lin    時間: 2016-1-14 10:44 AM

蠻期待香吉士的出現的,畢竟只有他是草帽海賊團內,唯一海軍要活抓的通緝犯
作者: virgil7518    時間: 2016-1-14 01:20 PM

估計也就是小誤會,
藉此讓兩團從團員小誤解→兩團正式談判討論合作的可能性,
既然癡漢香吉士在大媽團,
廚藝大概也被食怪大媽相中當上賓招待,
而魯海正好要到貓蝮蛇那 (獅子屬貓科),
應該也就小打小鬧被貓蝮蛇勸架刷存在感,
之後主線正式展開大媽和魯海正式合流刷凱多,

話說卡彭的能力很有趣呀,
根本搞木馬屠城的天然草料,
唯一可惜的是不能像瓦爾波一樣搞合體,
如果可以在恐佈三桅帆船的搞笑梗就能實現了
"羅賓快點,就缺你一個了" (弗朗基大喊)

作者: igorou    時間: 2016-1-14 01:26 PM

應該不會誤會吧..是香吉士他們救了卓武..但是大媽要
凱薩..一方面感謝香吉士.一方面要帶走凱薩
但香吉士怎麼可能就這樣讓大媽他們帶走.所以跟過去吧
作者: phantom326    時間: 2016-1-14 01:40 PM

期待完整的情報
好久沒消息了

作者: smile凌    時間: 2016-1-14 02:46 PM

非官方圖,因是偷跑圖,所以就放在回覆樓裡囉~
香吉士老毛病又發作XD
卡彭竟然搞偷襲??!!

轉自鼠繪翻譯
文斯莫克家的第3個兒子?要和大媽家的第35個女兒結婚! ! ?[attach]112589216[/attach]
圖源:少年Jump吧

[attach]112589714[/attach]

[attach]112590158[/attach]

[attach]112590159[/attach]

[attach]112590161[/attach]

[attach]112590162[/attach]

[attach]112590164[/attach]

作者: lee19781026    時間: 2016-1-14 03:26 PM

一年過了唷  尾大收心了
作者: tiger1    時間: 2016-1-14 08:06 PM

漢化出來了
香吉士要去結婚了,新娘是夏洛特家族第35女
不知道會不會讓香吉士吐血
作者: goodjob818    時間: 2016-1-14 08:08 PM

作者: jazz0326a    時間: 2016-1-14 08:33 PM

作者: likin123    時間: 2016-1-14 10:08 PM

感覺大媽未來會幫魯夫他們....猜測~
城堡果實這招藏人真不錯...
作者: 小品品    時間: 2016-1-14 10:20 PM

感覺香吉士真的是貴族
期待後續發展 XD
作者: eric0o0o0o0o    時間: 2016-1-15 01:59 AM

作者: ohohohsong2001    時間: 2016-1-15 04:26 AM

講到山治的身世又是一個神展開了
大媽以後是敵是友真的很有得猜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!