伊莉討論區

標題: 春菜愛遇河莉秀 獲封日韓最強變性人 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-1-11 12:12 AM     標題: 春菜愛遇河莉秀 獲封日韓最強變性人

日本著名藝人春菜愛稱得上係當地最成功嘅變性人,除因親民形象早已入屋,曾出唱片又活躍公仔箱嘅佢仲贏得09年度國際性變人選美大賽「國際皇后」(Miss International Queen),令日本人進一步接納跨性別人士。

春菜愛亦相識滿天下,早前就喺節目公開大讚被封最美變性人嘅泰國紅星Poyd,又玩selfie,而另一位亞洲著名變性界紅人河莉秀原來同春菜愛都係好姊妹!
來自韓國嘅河莉秀日前去日本,春菜愛都有趁機會敘舊,獲廣大網友大讚兩個都咁靚女。至於河莉秀噚晚都喺微博上載谷胸自拍照,向網民賣大包話:「周末快樂!」

心得:向來以為泰國人妖出眾,想不到日本和韓國也有人喜好此道,但我懷疑日韓市場不會太接受了。

[attach]112547717[/attach][attach]112547719[/attach][attach]112547718[/attach][attach]112547720[/attach][attach]112547721[/attach][attach]112547722[/attach][attach]112547723[/attach][attach]112547724[/attach]

作者: oscar13    時間: 2016-1-11 12:41 AM

確實很像女人阿
現在大家比較可以接受變性人吧
所以也習慣了啦

作者: a5720104    時間: 2016-1-11 09:52 AM

老實說她的外型感覺還好
並不會讓人感到驚艷
搞不懂她怎麼會得到這樣的封號
作者: zogol    時間: 2016-1-11 05:54 PM

都是這樣的,一代新人換舊人。
作者: pear714529    時間: 2016-1-11 11:04 PM

日本偽娘可比泰國漂亮的
作者: 丫甘    時間: 2016-1-13 03:30 PM

一點都不像男的說~真是不錯阿~我喜歡
作者: BC0951049    時間: 2016-1-16 02:25 AM

台灣不少變性人也不錯看喔
作者: chientawu    時間: 2016-2-1 01:20 PM

作者: a0925073203    時間: 2016-2-1 06:13 PM

認真想想...
我應該可以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!