伊莉討論區

標題: chrome疑似被綁架到yahoo搜尋引擎那裡去了 [打印本頁]

作者: 張黎    時間: 2016-1-4 03:24 PM     標題: chrome疑似被綁架到yahoo搜尋引擎那裡去了

我在設定那邊都清空了
也按過重設瀏覽器設定
但都一樣會跑這個畫面出來
[attach]112451345[/attach]
不管是開啟瀏覽器還是新分頁都是
我還重新安裝瀏覽器好幾次,但沒多久又會變成這樣

作者: c0955111690    時間: 2016-1-4 07:36 PM

作者: 浪漫雲端    時間: 2016-1-4 09:53 PM

[attach]112455480[/attach]
會不會是捷徑出了問題?
作者: andy70719    時間: 2016-1-5 06:17 PM

作者: chiuyulung    時間: 2016-1-5 11:17 PM

我比較好奇的是你的快捷列是正常的嗎?
我是沒看過像你這樣屬於目錄形式的快捷列
上述方法如果都沒效果就建議重灌吧,中毒了總是麻煩多多
作者: 張黎    時間: 2016-1-6 01:58 PM

浪漫雲端 發表於 2016-1-4 09:53 PM
會不會是捷徑出了問題?

[attach]112478545[/attach]
我看是沒有多那一段

作者: 張黎    時間: 2016-1-6 02:00 PM

andy70719 發表於 2016-1-5 06:17 PM
應該是預設開啟的網頁被改到了
可以到chrome的設定中修改

[attach]112478555[/attach]
我都刪了還是一樣

作者: 張黎    時間: 2016-1-6 02:09 PM

c0955111690 發表於 2016-1-4 07:36 PM
你看一下 控制台 → 程式管理 看一下是不是有安裝到 yahoo search軟體試者把他移除看看 ...

移除了之後還是一樣囧
作者: andy70719    時間: 2016-1-6 02:23 PM

作者: c0955111690    時間: 2016-1-6 07:23 PM

作者: carovil    時間: 2016-1-8 07:12 PM

比較好奇樓主會不會是以前裝軟件有不小心安裝了額外的功能或是插件的
作者: h8800166    時間: 2016-1-9 08:50 AM

我猜是管理搜尋引擎的問題
[attach]112519116[/attach]
[attach]112519121[/attach]

作者: a889467    時間: 2016-1-14 07:33 AM

[attach]112586792[/attach]

上面大家說沒辦法一樣綁架現在你設定看到人員按X給他移除

也是沒辦法....看找其他瀏覽器 也是找一些解綁架瀏覽器程式 也是電腦重灌

作者: 張黎    時間: 2016-1-16 01:59 AM

andy70719 發表於 2016-1-6 02:23 PM
呃...這樣的話..只好先備份書籤
然後把chrom移除再重新到官網安裝一次試看看
之前我chrom有問題是這樣解決 ...

試過3次刪除再重新安裝都沒用
作者: fa10313    時間: 2016-1-16 05:57 AM

作者: aoiringo    時間: 2016-1-16 12:51 PM

yahoo search移除後應該很好解掉,因為我有幫同學解掉

網址列打上chrome://plugins/檢查看看你的外掛程式有沒有yahoo search有就停用
擴充套件檢查看看有沒有yahoo search有就移除
然後你如果是用重裝瀏覽器方式的話,請把使用者資料一併移除這樣才乾淨,通常在移除時他會詢問是否保留使用者設定
如果這樣問題還是不能解決就檢查捷徑內容啟動那邊是否有不明軟體

還有通常會中獎,我知道有人是安裝uTorrent一直按下一步都不看清楚就自己裝下去的
也有人是KMPlayer新版中獎的

如果再不行我看能不能遠端幫你搞定

對了ManyResultsHub也是會把你網址改成YAHOO的

作者: 張黎    時間: 2016-1-16 03:58 PM

aoiringo 發表於 2016-1-16 12:51 PM
yahoo search移除後應該很好解掉,因為我有幫同學解掉

在網址列打上chrome://plugins/檢查看看你的外掛程 ...

我重裝了也把使用者資料都刪了,還是沒變,損失真大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!