伊莉討論區

標題: 我是新手 [打印本頁]

作者: yam6329    時間: 2016-1-4 04:02 AM     標題: 我是新手

因爲是新手 對很多東西都不知道如何下手
身邊沒朋友玩這款遊戲 一個人過主綫有點過的有點無聊
才想請問看看這裡有沒有同為新手又或者無聊想練新角色的玩家一起過過劇情任務

作者: liuey    時間: 2016-1-4 10:38 AM

等新賽季吧,新賽季大家全部重練(賽季結束會合併物品跟內容),那時候人會比較多一點,但沒幾天大家都70等,還是回到打寶刷裝備的玩法。
作者: kkcc1103    時間: 2016-1-4 12:40 PM

等季賽出來

跟人一起刷
很快就滿了
看看要配甚麼裝

作者: aming45    時間: 2016-1-4 02:50 PM

誠心建議,如果是暗黑新手,先慢慢的過完劇情,先了解全盤的故事,再來打懸賞..

如果一下就被帶到70級...應該很快就覺得無趣了吧....D3本來就是免費的線上打寶遊戲.

不喜歡這種模式的遊戲,很快就膩了.
作者: aceatch    時間: 2016-1-4 03:22 PM

新手跑來這邊找人練功可能比較困難一點?!

作者: ozoztj    時間: 2016-1-4 07:56 PM

誠心建議,如果是暗黑新手,先慢慢的過完劇情,先了解全盤的故事,再來打懸賞
作者: h03794041    時間: 2016-1-4 08:19 PM

先玩劇情體驗史詩的天堂地獄戰役
然後再從賽季下手收裝,最好找個家族加入事半功倍
收完裝家族關係也搞好了就可以開始打排名了
作者: daniel47    時間: 2016-1-4 10:04 PM

其實這遊戲不用急的

就算你一個人慢慢玩花了幾個月才全破也沒關係

因為他的畫面、劇情、小細節都做得很棒

不過怕無聊的話加入氏族,也可以找到許多朋友一起遊戲喔!!
作者: sangelva    時間: 2016-1-4 11:58 PM

可以去巴哈或ptt鳩團,應該很快就有人會帶你
作者: q3895    時間: 2016-1-5 08:50 AM

等賽季開始玩家才會多  那時候要找人一起練工應該不難
作者: abcr11    時間: 2016-1-5 03:04 PM

是在美服嗎?式的話可以帶你搜裝唷
這次賽季可能解到置物箱跟寵物就不打了吧...目前周遭朋友都是這樣決定的
因為賽季東西沒有比較多

作者: yam6329    時間: 2016-1-5 03:59 PM

liuey 發表於 2016-1-4 10:38 AM
等新賽季吧,新賽季大家全部重練(賽季結束會合併物品跟內容),那時候人會比較多一點,但沒幾天大家都70等, ...

全部等級都會歸0?物品和裝備呢?新賽季就一切從來的意思嗎?不是很明白合併物品跟內容的意思
作者: yam6329    時間: 2016-1-5 04:00 PM

kkcc1103 發表於 2016-1-4 12:40 PM
等季賽出來

跟人一起刷

對需要什麼裝沒什麼概念 哈哈
知識還停留在暗黑2時代~
作者: yam6329    時間: 2016-1-5 04:01 PM

aming45 發表於 2016-1-4 02:50 PM
誠心建議,如果是暗黑新手,先慢慢的過完劇情,先了解全盤的故事,再來打懸賞..

如果一下就被帶到70級...應該 ...

哈哈 對等級方面我其實沒有很急 只是想有人一起玩
現在加入的家族大家都是沉睡狀態 沒人給我回應 呵呵
作者: yam6329    時間: 2016-1-5 04:01 PM

ozoztj 發表於 2016-1-4 07:56 PM
誠心建議,如果是暗黑新手,先慢慢的過完劇情,先了解全盤的故事,再來打懸賞

嗯 我會好好努力過完的 哈哈 我對全部故事也蠻有興趣
作者: yam6329    時間: 2016-1-5 04:03 PM

h03794041 發表於 2016-1-4 08:19 PM
先玩劇情體驗史詩的天堂地獄戰役
然後再從賽季下手收裝,最好找個家族加入事半功倍
收完裝家族關係也搞好了 ...

不幸的是 現在的家族都是僵屍 平時少上綫就算了 有人上綫也沒人回應 可是自己也是新手 所以沒埋怨什麼 只想找些志同道合的夥伴一起玩
作者: yam6329    時間: 2016-1-5 04:04 PM

daniel47 發表於 2016-1-4 10:04 PM
其實這遊戲不用急的

就算你一個人慢慢玩花了幾個月才全破也沒關係

哈哈 我已經玩的非常慢了
希望我能找到好的活人家族
作者: yam6329    時間: 2016-1-5 04:04 PM

sangelva 發表於 2016-1-4 11:58 PM
可以去巴哈或ptt鳩團,應該很快就有人會帶你

嗯 我試試看 謝謝啦~~~
作者: yam6329    時間: 2016-1-5 04:05 PM

abcr11 發表於 2016-1-5 03:04 PM
是在美服嗎?式的話可以帶你搜裝唷
這次賽季可能解到置物箱跟寵物就不打了吧...目前周遭朋友都是這樣決定的
...

不幸的是在亞服
其實這些服務器除了語言外還有什麼差別啊?
作者: abcr11    時間: 2016-1-5 04:24 PM

yam6329 發表於 2016-1-5 04:05 PM
不幸的是在亞服
其實這些服務器除了語言外還有什麼差別啊?

分流差異而已
介面也是一樣的都是中文(這是隨你調整的)
且......美服很多是台灣人!!
當初就是因為亞服太多問題
所以幾乎老玩家都跑到這邊
雖然現在亞服開房台灣是獨立比較穩定....
但是懶了!!深根已久~最大優點就是
(沒有大陸也沒有韓國人~組隊品質還不錯~還能練英文
還認識到阿根廷跟澳洲的朋友~去年都有來台玩!!他們覺得台灣超酷的~哈哈)
促進國際交流XD
作者: yam6329    時間: 2016-1-5 08:02 PM

abcr11 發表於 2016-1-5 04:24 PM
分流差異而已
介面也是一樣的都是中文(這是隨你調整的)
且......美服很多是台灣人!!

感覺不錯咧~哈哈
我是在臺灣的馬來西亞人
可惜現在我電腦有問題 在重灌系統中
等完成了就去美服逛逛好了~嘻嘻

作者: n64ass    時間: 2016-1-5 08:08 PM

現在很多老手都在等下一季了XD
新手建議先跑玩劇情
熟悉職業或嘗試配裝也可以找朋友一起過
作者: VillaVilla123    時間: 2016-1-5 10:17 PM

現在暗黑動態很沉默...就刷刷寶過日子吧
作者: 小維牙    時間: 2016-1-6 12:34 AM

作者: wei731028    時間: 2016-1-6 04:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!