伊莉討論區

標題: PS3 60G 向下相容PS1&PS2 [打印本頁]

作者: veone    時間: 2016-1-2 02:09 PM     標題: PS3 60G 向下相容PS1&PS2

品項:PS3 60G 完整向下相容PS1、PS2 版本
狀態:二手功能正常
初版日規60G 無改機
配件:
遊戲手把 X2
PS3原版遊戲4片 PS2原版遊戲2片
電源線、HDMI線、色差端子線
PS3 快打旋風 X 鐵拳 Mad Catz Joystick VS 格鬥搖桿 2組
售價:7000

[attach]112465882[/attach]
[attach]112442219[/attach]
[attach]112442220[/attach]
[attach]112442221[/attach]
[attach]112442222[/attach]

作者: jin326314    時間: 2016-1-2 08:50 PM

這個價格理論上賣不出去XD....
遊戲主機可以試著拆賣
作者: kkbluestar    時間: 2016-1-3 11:57 AM

甚麼理論上賣不出去- -  3000可以買一台  誰會去買7000?  如果真賣出去  我可要好好笑那個潘那  
能相容1~2並沒真的能提高甚麼價
現在都4的時代了  我4的片子都上40片了ˊ  多少人還真的去玩1?  2?
遊戲也不講名子  你不知道現在巴哈一堆片子賣300的嗎?

我不是來跟你戰的  只是覺得只PO這樣  要7000太扯了
我建議你
主機單賣  最多3500~4000看看有沒有人願意為了向下相容去收他
遊戲把名稱打出來  價錢自己稍微去查一下  用露天的當標準就可以了  巴哈的是撿便宜的地方
不然你打這種價錢又不知道啥遊戲
就賣到PS10出來吧?
另外  你商品照賣相很差  把機子擦擦乾淨吧
作者: veone    時間: 2016-1-3 04:26 PM

kkbluestar 發表於 2016-1-3 11:57 AM
甚麼理論上賣不出去- -  3000可以買一台  誰會去買7000?  如果真賣出去  我可要好好笑那個潘那  
能相容1~2 ...

因為在露天看到 跟我同款的機型(3.55版本)有人開價1萬

所以才會訂這個價格...原來這個版本這麼低0.0
作者: megamanxz    時間: 2016-1-3 07:04 PM

veone 發表於 2016-1-3 04:26 PM
因為在露天看到 跟我同款的機型(3.55版本)有人開價1萬

所以才會訂這個價格...原來這個版本這麼低0.0 ...

這台應該是純收藏吧  不然不可能出道這麼高的價錢...
作者: kkbluestar    時間: 2016-1-4 10:41 AM

200x的大概2500~3000能收到 3007大概3~4千
最末期最新的那版滑蓋的機子  大概4~5千(其實我看過賣37還是38的  不過屬極少數)
初版的60g我覺得應該落在4千上下比較合理
不過還是得看有沒有人要收

但還是要看你那幾片遊戲是啥
7000也不是不無可能
所以才要你打出遊戲名
作者: ast50901    時間: 2016-1-5 11:25 AM

樓主是想說3.55可改機才定價成這樣吧
你看到網路上賣多少,不一定就要跟著賣
有價無市這句話好好聽吧
作者: Sidoh    時間: 2016-1-5 11:47 AM

1萬可以貼出來給大家參考@@
況且有1萬不去買PS4 買PS3 ....
還有現在PS4 1萬左右
樓主要販賣時請記得最新機種販售價格((全新
我說的1萬貼出來是指 露天的網址

作者: veone    時間: 2016-1-5 03:59 PM

Sidoh 發表於 2016-1-5 11:47 AM
1萬可以貼出來給大家參考@@
況且有1萬不去買PS4 買PS3 ....
還有現在PS4 1萬左右

無法貼出露天網址....系統限制

你可以去露天搜尋PS3 60G 3.55

我覺得我主機+遊戲+2組原廠大型搖桿+原廠2組手把
大型格鬥搖桿我看二手有人賣2000一組...所以我定價全部7000

這個價格應該算是合理

作者: veone    時間: 2016-1-5 04:18 PM

ast50901 發表於 2016-1-5 11:25 AM
樓主是想說3.55可改機才定價成這樣吧
你看到網路上賣多少,不一定就要跟著賣
有價無市這句話好好聽吧 ...

我想你誤會了,我說的是露天那位賣家他賣的機型剛好跟我的一樣

只是他打出了3.55版本,因為我不會改機所以我也不知道那個版本有什麼差別

我只是看了他的問與答,有人開價1萬問他願不願意割愛
作者: veone    時間: 2016-1-5 05:36 PM

交易中 暫售...交易完成後刪文
作者: onlyboa720    時間: 2016-1-5 07:01 PM

作者: veone    時間: 2016-1-16 05:13 AM

onlyboa720 發表於 2016-1-5 07:01 PM
勿戰

個人覺得樓主很佛

感謝大大 大推

因為買來到現在都幾乎當作BD播放器使用
作者: zinger97    時間: 2016-1-16 11:48 AM

的確蠻佛心的 我也贊成 大型搖桿 還靈敏的話 1500 算不錯價
作者: sdsd99887    時間: 2016-1-16 01:21 PM

版主我有興趣買,7500願意收價!
作者: veone    時間: 2016-1-16 01:44 PM

sdsd99887 發表於 2016-1-16 01:21 PM
版主我有興趣買,7500願意收價!

請問您方便面交嗎? 因為驗機對雙方比較有保障
作者: kdk585    時間: 2016-1-17 06:38 PM

當然賣不出去
我當年PS3剛發售2年
60G我才賣人5000還送遊戲
幫時一台全新的還要16000呢
現在賣7000鬼才跟你買

作者: veone    時間: 2016-1-17 07:47 PM

kdk585 發表於 2016-1-17 06:38 PM
當然賣不出去
我當年PS3剛發售2年
60G我才賣人5000還送遊戲

售出囉 感謝指教

不好意思我覺得我價格很低了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!