伊莉討論區

標題: 白貓台版~【HAPPY NEW YEAR!!】聖誕建築肝完了...換新年建築...OAO [打印本頁]

作者: cmj1010    時間: 2015-12-30 10:54 PM     標題: 白貓台版~【HAPPY NEW YEAR!!】聖誕建築肝完了...換新年建築...OAO

【HAPPY NEW YEAR!!】
凱朵拉:準備進入倒數,就可以迎接新年惹≧◇≦
神威:要開始計畫去哪裡跨年
凱朵拉:神威呀!! 對於新的一年,有什麼話想跟大家說的嗎?
神威:我還沒想好欸,等新年到我再跟你說!!
活動時間:12/30 16:00 ~ 1/15 15:59
活動關卡:
初級:來新年開筆吧
中級:笑口常開福氣來
上級:超大吉&冥府破滅凶
絕級:一如往年的魔物討伐
破滅級:來去淨身除穢吧
[attach]112373026[/attach]

【HAPPY NEW YEAR!!】建物說明
凱朵拉:商鋪還沒蓋好,倒是凱朵拉神社先蓋好( ̄▽ ̄)~*
神威:你有信徒嗎?
凱朵拉:我剛已經貼出公告,請大家快拿蟹肉棒供俸本喵!
神威:蟹肉棒(遞
凱朵拉:沒誠意...
[attach]112373028[/attach]
[attach]112373029[/attach]

【新年獎勵登入送!】
凱朵拉:神威你新年假期有規劃去哪裡嗎?
神威:大概在家裡肝白貓吧!
凱朵拉:幹嘛不出去玩?
神威:要去哪裡玩?到處都是人擠人的...
凱朵拉:你這樣說,好像也是.... Σ(゜ロ゜;)
活動期間:1/1 03:00 ~ 1/8 02:59
活動內容:
① 活動期間,每天登入即可獲得
  寶石*5、金幣10萬、魂石1萬、貓餅乾*10。
② 單一帳號每天登入可獲得1次獎勵,
  活動期間最多共可獲得7次獎勵。
[attach]112373030[/attach]

【新年紀念★城鎮任務】
凱朵拉: (”∀”)~♡
神威:你看到貓餅乾,眼睛又發亮了...
凱朵拉:因為貓餅乾好吃呀!
神威:為了慶祝新的一年到來,將提供新的城鎮任務給大家。
凱朵拉:可惡...最近太忙,之前的城鎮任務,都還沒完成Orz
城鎮任務的活動時間:12/31 00:00 ~ 1/6 23:59
[attach]112373032[/attach]

【賀!白貓粉絲團45000人達成】
凱朵拉:第一次見到玩家,我會害羞...
神威:別害羞,來陪我嘛!!!
凱朵拉:(>////<)
神威:那你幫我拍好了....
凱朵拉:好喔!!! 但你旁邊空空的!
神威:我有一個辦法...(對凱喵說悄悄話)
凱朵拉:好!就用這個辦法 (”∀”)~♡
粉絲團45000達成獎勵關卡將於1/5登場
關卡獎勵有
七色武器符文x45、貓餅乾x45、寶石x50、冒險入門書一套X1、金幣45萬、魂石4萬5
當大家跨年倒數完以後,可以來白貓粉絲團瞧瞧本喵為大家準備的小活動~喵
[attach]112373031[/attach]
《凱喵商鋪》店家公告
 正月角色將於1/5 16:00上架凱喵限定池
 正月角色有阿瑪利耶、春香、澪、伊莉亞、嘉妮特五位~喵
 凱喵本舖商品將不定時更新,更新時間會再進行公告,敬請期待!
PS:想抽聖誕角的玩家們!!!期限快要到期嚕~~過後就變成正月角了唷~!!喜歡正月角的就到1/5之後再抽吧!!!

>>>>>在此附上新年建築所需符文數量圖~~大家一起努力用力肝吧!!!!XD"
[attach]112373033[/attach]

>>>有人會好奇...小小的空島是如何擺下那麼多建築的!?在此附上好心人士的擺放圖!!!OwO/
[attach]112373035[/attach]

作者: 走到你前面    時間: 2015-12-30 11:30 PM

加到5%...是目前活動建築最多加成的嗎??
可是感覺要打很久...
作者: herry830715    時間: 2015-12-31 05:52 PM

開2倍大概打兩個小時多

讀取慢就更久

也還好啦 沒算很肝

9999比較肝
作者: BC.R    時間: 2016-1-3 12:01 PM

作者: mario3808    時間: 2016-1-4 12:52 PM

又要肝啦,活動什麼的太煩啦,不過沒活動又太無聊ww
作者: chc53507    時間: 2016-1-4 06:49 PM

好多肝活動 看起來有底可怕
作者: pcwing    時間: 2016-1-5 12:03 AM

現在玩手遊 也很爆肝><
作者: 徐品品    時間: 2016-1-5 04:08 PM

開五倍大概半個小時在自己多打幾場大概2個小時就沒有問題了
只是覺得剛打完聖誕又來新年,活動的相似性是否有點高,感覺很疲勞
作者: elton78    時間: 2016-1-6 12:31 AM

感謝大大為我們整理,又要開始肝了
作者: chc53507    時間: 2016-1-6 08:35 PM

我的肝要爆炸了 一堆活動要刷
作者: assassincrossl    時間: 2016-1-11 08:58 PM

目前沒一個建築滿等的...
活動多到沒時間肝啊
作者: cmj1010    時間: 2016-1-11 10:47 PM

assassincrossl 發表於 2016-1-11 08:58 PM
目前沒一個建築滿等的...
活動多到沒時間肝啊

加油呀~!!
推薦可以開符文加倍下去刷!!
我是至少開了3次1小時2倍符文加倍~~
剩餘的就是三不五時去打~不知不覺就刷完啦!!!
相信各位也是可以的~加油!!!OwO/
作者: buhala1008    時間: 2016-1-16 03:39 PM

日版肝完不久的人經過

台版還有任務可以解

日版是復刻的還沒有XD

但是也是吃兩倍捲軸刷

大約兩個小時外加一點點時間自己刷一下就OK了

要的時間不多的XD   加油
作者: vs850729    時間: 2016-1-19 03:15 AM

最近活動超多
真的會爆肝阿~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!