伊莉討論區

標題: [MG] [Fate/Grand Order] [86.5MB] 主題曲專輯 (320K+BK) [打印本頁]

作者: 啊張    時間: 2015-12-28 01:40 AM     標題: [MG] [Fate/Grand Order] [86.5MB] 主題曲專輯 (320K+BK)

[attach]112339044[/attach]
--------------------------------------------------------------------------------------[attach]112339045[/attach]-
【檔案名稱】:Fate/Grand Order 主題曲專輯(320K+BK)
【檔案格式】:RAR --> MP3+jpeg
【檔案大小】:86.5MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:我也不知道~第一次上傳~

【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無~(沒意外的話!應該也有註解)

【專輯名稱】幸せについて私が知っている5つの方法/色彩
【專輯歌手】
坂本真綾
【檔案內容】:

1.

「幸せについて私が知っている5つの方法」  

2.

「色彩」  

3.

「君の好きな人」  

4.

「幸せについて私が知っている5つの方法 -Instrumental-」  

5.

「色彩 -Instrumental-」  

【心得】:
第一次發音樂帖子,有失誤請見諒!
總感覺編輯帖子跟發帖子版面差好多......
版面莫名其妙亂掉...

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 劉翔鶴    時間: 2015-12-28 01:35 PM

作者: LE-MouseOrz    時間: 2015-12-28 04:47 PM

會員名稱:LE-mouseorz
壓縮密碼:無
心得回覆:
樓上在豪洨阿WWW
幸腹グラフィティ
主題歌[編集]
オープニングテーマ「幸せについて私が知っている5つの方法」
作詞 - 岩里祐穂 / 作曲・編曲 - Rasmus Faber / 歌 - 坂本真綾
標題與內容不符 管版的也是WWW
作者: 朝倉楓    時間: 2015-12-29 05:13 PM

LE-MouseOrz 發表於 2015-12-28 04:47 PM
會員名稱:LE-mouseorz
心得回覆:

大概因為CW曲是FGO的OP吧
作者: v88v8877    時間: 2016-1-10 10:04 PM

作者: wheenkto    時間: 2016-1-13 11:31 AM

會員名稱:wheenkto
心得回覆:等到了!!!!我終於等到了,這首沒有再坂本殿的新專輯內(明明學戰ED在裏頭有
還想說何時會有的說~~~目前還在玩線上~坂本殿飾演的聖女音真是太棒了<<喂!離題了
搭配這個遊戲的片段真是良心做來著
謝謝大大上傳分享,來享受一下新歌
作者: qwaszx56    時間: 2016-1-30 04:53 PM

會員名稱:qwaszx56
心得回覆:謝謝大大的分享,沒有玩遊戲,找UBW歌碰巧看到
              所以想說聽聽看,謝謝大大~
作者: 御神楽    時間: 2016-2-29 01:36 AM

會員名稱:御神楽
心得回覆:找了好久終于找到了!!!感謝啊張大大的無私分享~~~
作者: 彭哥列G    時間: 2016-2-29 11:18 AM

會員名稱:彭哥列G
心得感想:哇,終於找到了哈哈,等了超久的就是在等這一刻,非常感謝大大的分享~

作者: s29501046    時間: 2016-2-29 11:25 AM

會員名稱:s29501046
心得回覆:坂本真綾的歌聲超棒的~謝謝樓主分享

作者: librakiller    時間: 2016-6-24 02:26 AM

會員名稱:librakiller
壓縮密碼:無..
心得感想:我是在
https://www.youtube.com/watch?v= ... Q&nohtml5=False
聽到這首的.越聽越有味道.當然.【MAD】畫面也有加分.謝謝大大無私地分享.心懷感激的收下啦.
作者: poka1988    時間: 2016-7-8 05:07 PM

會員名稱:poka1988
心得回覆:FATE系列的歌曲都很喜歡,不過我只有看過動畫,沒有玩遊戲
感謝分享
作者: abcd21725    時間: 2016-7-8 05:43 PM

會員名稱:abcd21725
心得回覆:感謝大大的分享 雖然沒有玩過 但是FATE系列我都很喜歡
作者: @闇嵐    時間: 2016-10-19 10:30 PM

作者: ORTd    時間: 2016-11-16 10:34 PM

作者: godeat0808    時間: 2016-11-23 08:40 PM

會員名稱:godeat0808
心得回覆:每次看fate go 的TV-CM,都有聽到"色彩"這首歌,感覺不錯聽,不過好像只喜歡副歌那段XD
作者: d7710231988    時間: 2017-1-2 10:25 AM

會員名稱:d7710231988
心得回覆:Fate/GO的動畫有點可惜1個多小時的內容似乎講不了太多的故事,希望之後能在出個番組演更多的故事和冒險。

作者: Mr.PZC    時間: 2017-4-10 10:36 PM

會員名稱:Mr.PZC
心得回覆:嗯~這歌好聽!!最近入門FGO,這開頭動畫真的超好聽的,這是原唱的版本嗎?好又有la la larks的版本我都搞不清楚了
謝謝樓主的分享!!

作者: x50925815    時間: 2017-5-28 03:13 PM

會員名稱:x50925815
心得回覆:手遊超棒~好玩!!!!坂本真綾的歌聲也超棒的~謝謝樓主分享
作者: 阿勘    時間: 2017-6-6 01:43 AM

作者: t7225569    時間: 2017-6-26 08:40 PM

會員名稱:t7225569
心得回覆:感謝大大分享 好聽!
作者: geocide    時間: 2017-7-31 02:03 AM

會員名稱:geocide
心得回覆: 過完最終章會對歌詞比較有感觸 醫生啊QQ
作者: 46777KUGAM    時間: 2017-7-31 03:01 AM

會員名稱:46777kugam
心得回覆:很喜歡這首,感謝分享!!!
作者: tearsterra    時間: 2017-7-31 12:58 PM

作者: r223131613    時間: 2017-8-30 03:00 AM

會員名稱:r223131613
心得回覆:很喜歡坂本真綾唱的「色彩」,感謝分享
作者: tomato413114    時間: 2017-9-17 01:05 PM

會員名稱:tomato413114
心得回覆:感謝大大的分享,在電視上的廣告看到是坂本真綾唱的歌以後有去YOUTUBE找完整版的來聽,可是都沒找到正常版的,今天可以找到這首歌很開心,謝謝您
作者: zxcv3333    時間: 2017-9-17 08:19 PM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:讚阿~~近期剛跳坑就聽到這首不錯的OP。FATE真是大坑阿~
作者: milkboy18    時間: 2017-9-21 09:18 PM

會員名稱:milkboy18
心得回覆:超級好聽感謝大大無私分享!!!
作者: 月曇華燕    時間: 2017-10-16 02:39 PM

會員名稱:月曇華燕
心得回覆:感謝大大的分享,這首歌真的很棒,加上又是坂本真綾唱的!
作者: nurse4406    時間: 2017-12-24 08:21 PM

會員名稱:nurse4406
心得回覆:感謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: naoholy    時間: 2018-3-17 08:32 PM

會員名稱:naoholy
壓縮密碼: 無
心得回覆:非常感謝,聽了FGO宣傳片的OP就掉坑了,目前[巴薩卡]的命,都沒有[傻巴]只有[巴薩卡]。

作者: sakurl    時間: 2020-2-20 10:14 PM

會員名稱:sakurl
心得回覆:沒想到過這麼久,載點還在,真令人意外,最近玩這款遊戲真的是無課金有點難抽到喜歡的角色,沒想到主題曲是坂本唱的,品質果然有保證。謝謝樓主分享!
作者: mrchange121    時間: 2020-3-8 03:04 PM

會員名稱:mrchange121
心得回覆:感謝大大的分享 很喜歡FATE系列的歌曲 都很好聽
作者: clarezoo13    時間: 2020-5-29 02:25 PM

會員名稱:clarezoo13
心得回覆:雖說遊戲有點...小無聊?但Fate/GO的音樂每一首真的都超好聽的!!!非常感謝大大的無私分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!