伊莉討論區

標題: 香吉士去向及未來猜測 [打印本頁]

作者: dtes401    時間: 2015-12-27 10:10 PM     標題: 香吉士去向及未來猜測

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

有大大發文章說香吉士應該是被BIG MOM帶走了
也有大大提到吉貝爾上船的事情

靈光一閃把這連結一下

吉貝爾說要告別BIG MOM才會上魯夫的船
香吉士到大媽那邊想必苦頭是少不了

小弟猜測

1.吉貝爾可能會在這篇再次出現甚至會上船
2.蘿拉再次出現

吉貝爾到大媽那邊去辭行發現香吉士被抓了
而吉貝爾應該會想盡辦法救出香吉士,
而許久不見的蘿拉也有可能出現並幫助香吉士

由吉貝爾負責談判,蘿拉負責求情大媽魯海曾對蘿拉有恩情
大媽只不過因為糖果被吃光而發飆,並不是什麼船長被殺之類的事情
應該可以順利釋放香吉士,

但還是有個不穩定因素
海軍忽然發布新的黑腳通緝令
海軍掌握了香吉士的秘密
大媽那邊應該也會接受到訊息
想必不會輕易放人
若香吉士的生世秘密能夠對世界政府造成威脅(例如羅賓跟佛朗基)
大媽一定不會放過這個可用之兵(談判的棋子?)

接著就是劇情接下去繼續發展了,

至於魯夫那邊的劇情,凱多感覺不太會這麼快碰面,除非凱多輕鬆把3新星打敗再飛到左烏找武士

然後我是不覺得大媽會變敵人,畢竟魯海不可能一次能對付兩個四皇
維持著紅星魯海聯盟的目標,拉下凱多!!!

再來凱薩,我是覺得他是有可能從良的,彈簧狗就是一個例子,但應該不會上船,而是旗下的博士之類的

香吉士消失一年,新的一年終於要當主角啦!!!!!!
期待唷

以上純屬小弟個人臆測

作者: aplpa888    時間: 2015-12-27 10:31 PM

蘿拉給魯夫的生命紙
應該會派上用場
作者: moonsky302214    時間: 2015-12-27 10:49 PM

大大期待期待
之前鋪的梗說不訂現在要鋪上劇情了!!

作者: 趴仔    時間: 2015-12-27 11:11 PM

總覺得香吉士的真實身分,也許是貴族.或者家族背景身份跟海軍有關也說不定

作者: 阿加特    時間: 2015-12-27 11:22 PM

船沒有開走...所以基本上 香吉士他們目前應該基本上是在大媽那邊
最大的問題就是尾大常常都有意想不到的發展!!!
之前的伏筆應該就會用上了....只不過到底是要跟誰大戰...可能又是另一回事了
我是認為大媽也有可能成為敵人...畢竟魯夫說過 要把所有四皇都打倒阿...
作者: knight767    時間: 2015-12-27 11:27 PM

凱薩反白總感覺不可能
貝拉密當初只是打架鬧事
這種錯當然可以改
相比之下凱薩的規模要來的大得多
而且性格惡劣(儘管很好笑
作者: jinnip32466    時間: 2015-12-28 12:21 AM

為了反擊大媽   所以衝上大媽的船  雖然能打贏  可是在敵人船上不知道被載到那裡以及不知怎麼回來  所以才說可能回不來  應該是變成這樣吧
作者: RS_quattro    時間: 2015-12-28 10:40 AM

版大這樣一說蘿拉 和 吉貝爾解救的機會似乎很高?
但也希望香吉士是靠自己突圍成功!!
作者: xyzqweasd    時間: 2015-12-28 11:48 AM

被找去當甜點廚師

個人感想

比較令人意外的發展...
作者: shadow5683    時間: 2015-12-28 01:02 PM

或許這次甚平會帶回香吉士吧

我只能想到這樣

畫面是 再千陽甲板上 甚平扛著香吉士
兩個人都溼答答的 後面追趕的是大媽的船
蘿拉計畫失效 或者根本不會出現

作者: softly93    時間: 2015-12-28 01:24 PM

作者: spp010123    時間: 2015-12-28 02:22 PM

個人是期待劇情就好
也懶得猜測了
如果我猜得到那今天畫這漫畫的就不是尾田老師了XD
香吉士年~~期待啊!!!!!
作者: holice    時間: 2015-12-28 02:32 PM

我也覺得有可能  羅拉會再度出現
作者: cody111222333    時間: 2015-12-28 03:54 PM

個人感覺香吉士用一些有關吃的(人妖食譜)說服了大媽
應該有先談判吧~不然怎麼只主抓香吉士

作者: momo771231    時間: 2015-12-28 05:05 PM

我不想聽尾田說什麼明年將會是香吉士的一年.......
我只想聽他說什麼時候是完結篇的一年
作者: milonice    時間: 2015-12-28 06:06 PM

香吉士 八成是去幫BIG MOM做甜點沒錯!可能連凱蕯一起帶在身邊,所以海軍才會將懸賞單改成要活的!
作者: nnn0204    時間: 2015-12-28 06:38 PM

作者: exfad    時間: 2015-12-28 09:59 PM

作者: edcrfv362002    時間: 2015-12-28 10:16 PM

但現在魯夫他們確實惹上兩個四皇了
不過四皇之間是處於互相較勁的狀態
況且明哥也說海賊間的霸權爭奪戰就要開始了
所以凱多和大媽應該會互相衝突(原因就是凱薩)
想辦法見縫插針將對方拉下馬來
而魯海夾在中間......
真的沒辦法預測了,變數太多......
作者: WKL9812    時間: 2015-12-28 10:21 PM

作者: history770    時間: 2015-12-28 10:58 PM

還有白鬍子二世這條線沒搭上,他也正在找魯夫。
作者: open791205    時間: 2015-12-28 11:02 PM

後面劇情終於要著重在香吉士身上了,他也消聲匿跡夠久了
作者: vasa51104    時間: 2015-12-28 11:23 PM

總覺得可能最後會因為蘿拉而解決~~~看來香吉士跟凱薩都在四黃的船上~~
作者: DPPLE    時間: 2015-12-29 12:17 AM

感覺香吉士是為了夥伴才被帶走的吧?

只能等作者解答了
作者: 0935126036    時間: 2015-12-29 01:39 AM

凱薩應該不會洗白吧~~他看起來就是個壞傢伙!!! 期待香吉士的歸來啊~~但娜美說他可能不會回來了~~嗚嗚嗚
作者: c2013137    時間: 2015-12-29 02:14 AM

我是覺得香吉士應該有什麼不為人知的秘密吧,不然作者不會鋪這個梗啊,拭目以待吧!!
作者: 幻夢一場    時間: 2015-12-29 09:08 AM

蘿拉的媽媽是四皇這點只是猜測不是嗎??
至於香吉士
怎麼說也是佐烏的救命恩人
我相他應該不會吃到啥苦頭吧
否則就太不講道義了
作者: dasam_lee    時間: 2015-12-29 09:49 AM

我也覺得白目凱撒會洗白
因為船上真的少一位化學家
而且學歷最高
繼音樂家後
再加個化學家

作者: yu0952763582    時間: 2015-12-30 01:04 AM

我覺得香吉士應該是去做甜點給BIG MOM吃了
因為好吃所以放過其他人
因此娜美才會說他回不來了
作者: cocacola2000    時間: 2015-12-30 07:37 AM

依據尾田每一篇都有豐富的內容
可能接下來2年看不到香吉士了XD
作者: igorou    時間: 2015-12-30 09:42 AM

前提之下..羅拉要跟大媽有關係
現在並無跡象她倆有關係
作者: power433v    時間: 2015-12-30 10:32 AM

尾大會鋪這樣的梗也是從蘿拉那邊開始的
當初既然都救了大媽的女兒一定就有玄機
我想尾大這樣安排的結果有可能就是要讓魯夫跟大媽聯合吧?
不然光靠魯夫想要在新世界挑戰四皇真的有難度
不多點盟友後面也許會麻煩多多
這樣看來的話魯夫這邊就會多了紅髮以及大媽了
這樣要挑戰起凱多跟黑鬍子也會比較得心應手

至於香吉士離開也不是甚麼大事情
就像在玩RPG遊戲一樣,很多成員也都是這樣離開再回來
因為有時候總是要配合劇情的發展來安排成員吧?
只不過少了大廚,魯夫會很痛苦吧XD
而且這樣船上的食物誰要打理呀…..(抖)

作者: 311412    時間: 2015-12-30 11:10 AM

香吉士年~所以接下來是香吉士的身世之迷要腳開了嗎~

作者: ohohohsong2001    時間: 2016-1-15 05:26 AM

我也覺得凱撒有可能從良,只要上過魯海的船的人後來大部份都會從良吧
之前那個泥巴怪在後來的扉頁連載中感覺也有在漂白呢
作者: potosoon    時間: 2016-1-15 09:32 AM

香吉士被抓去結婚了
雖然很多人都說他可能是天龍人 但覺得應該不是
1.之前就很明顯說出香吉士 是北海出身,依照尾田的慣例,如果一開始就擬好天龍人身分應該不會標是出身地

2.最早登場是在一艘豪華小船當廚師助手  天隆人嬌生慣養怎麼會想當廚師
3.看過惡魔果實圖鑑讓他顯得身份珍貴  又出身北海  所以應該是北海國家的王儲 因為喜歡當廚師又想找夢幻海洋  所以翹家喬裝改名香吉士 出海去。說不定他家已經沒有王儲了 國家又像人魚國受到大媽保護  所以懸賞單才會要求活抓 大媽想要找他當女婿

不過依照尾大喜歡惡搞香吉士的慣例
說不定後來香吉士又被人誤認
其實只是平凡的廚師的兒子  圖鑑也只是從客人那邊看到的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!