伊莉討論區

標題: HG UC 1/144 V突進鋼彈 仿2ND V鋼彈 [打印本頁]

作者: redwing123    時間: 2015-12-27 05:34 PM     標題: HG UC 1/144 V突進鋼彈 仿2ND V鋼彈

[attach]112331007[/attach]

版規

[attach]112331009[/attach]

2NDV鋼彈只在小說裡面出現 貌似取代了V2鋼彈的存在
此機是用 V突進鋼彈和V2鋼彈殺肉出來的
純粹自爽,改的也不好看 請鞭小力些
會使用V突進鋼彈,單純是因為他配件多,可以留著以後給其他機體

[attach]112331010[/attach]
先把V2鋼彈 AB的武裝組好;改色
[attach]112331012[/attach]
然後把 V2的背包 裝到V鋼的背後
只要把連結樁剪走 剩下的孔挖大 就可以簡單裝上

[attach]112331013[/attach]
之後逐一裝上去  不用改其他東西
然後就完成了~~
[attach]112331014[/attach]

[attach]112331016[/attach]

[attach]112331018[/attach]
可惜地方就是 盾牌一直找不到掛在肩膀後的方法...

謝謝賞圖

作者: 幻~鈴    時間: 2015-12-27 05:50 PM

作者: mavforever    時間: 2015-12-29 03:30 AM

小弟自己也有入手V2鋼彈 發現V鋼彈平均都很小隻 而且線條都比較簡潔有力 但聽說在鋼彈系列裡輸出功力算排名前面的?!
因為小弟我自己不太會改裝 所以覺得大大改得不錯啊 可能要把背包紅色那個武裝拿掉 然後在肩膀裝個可以接盾的裝置才能把盾牌接在肩上吧 只是個人猜測... :p
感謝大大分享作品~
作者: kawasaki3129    時間: 2016-1-11 05:15 PM

沒看過的鋼彈
是我在UC作品看的不夠仔細嗎@@
感謝大大分享好作品
又認識了一隻
作者: 820849    時間: 2016-1-11 08:53 PM

雖然只有素組 但是也是不錯看就是了
作者: shinntian    時間: 2016-1-19 02:32 PM

機體和背景本身不錯,
但是那背包和盾牌的黑色太可怕了,
有時間就重新上漆吧
作者: 84865426    時間: 2016-2-2 09:11 PM

勾起我小時候的回憶了
V鋼彈是徹底模組化的鋼彈
再戰鬥中那那裡壞就換那裡
零件只要彈射來就可以換裝了
作者: 煌曉天    時間: 2016-2-2 09:42 PM

作者: ku999    時間: 2016-2-2 10:12 PM

作者: ws1150043    時間: 2016-2-19 03:22 AM

這隻真的沒有什麼印象
不過感覺蠻不錯的
原來大砲只有一邊阿我以為有兩邊呢
感覺盾牌裝在背包上應該也蠻不錯的
謝謝版大分享
作者: hsb1030    時間: 2016-4-25 10:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!