伊莉討論區

標題: 升級win10後無法執行遊戲 [打印本頁]

作者: jettachen    時間: 2015-12-27 09:13 AM     標題: 升級win10後無法執行遊戲

今天早上突然被強迫升級win10,升級後就無法進入遊戲了,有大大可以幫忙解決一下嗎?謝謝~
作者: cykwok    時間: 2015-12-27 08:39 PM

怎樣無法進入遊戲, 有冇 Error message ?
作者: daniel47    時間: 2015-12-28 07:45 PM

真的嘛!?

有試過D3重灌看看??

不然就真的只能OS重灌退版了...

作者: alec.kuo    時間: 2015-12-28 11:42 PM

我記得要先改成視窗模式,不能一開始就用全景去跑,我之前也遇過,後來很麻煩就改回win7了。
作者: yifei0918    時間: 2015-12-29 10:50 AM

我也是win 10 可是我都用視窗模式在玩

作者: yihongcho    時間: 2015-12-30 06:17 PM

作者: happygonow    時間: 2016-1-3 03:18 PM

作者: 黃彤晴    時間: 2016-1-3 05:07 PM

作者: GOAGIS    時間: 2016-1-3 05:29 PM

我是升級到win10之後
重裝
目前全視窗在跑
沒問題
建議重裝吧
作者: fto6kimo    時間: 2016-1-3 07:44 PM

還好我還沒升級成Win10....不然會不會要重灌..
作者: amitofow01    時間: 2016-1-3 07:52 PM

還是先用W7吧 因為現在很多遊戲 還沒有支援到W10 所以 才是用W7吧
作者: hhhgggccc    時間: 2016-1-4 02:44 AM

所以可以升級到win10,然後用相容模式跑全螢幕就不會有問題嗎?
作者: x787446    時間: 2016-1-6 12:00 PM

我覺得win10目前還是新的系統 有點白老鼠的感覺 要過一段時間 等穩定以後再提昇比較好 而且我覺得win7已經很夠用了 再說 我現在還有再用XP 畢竟比較順手 習慣了很難改 但是有些程式要win7以上才支援 所以我是XP win7雙系統 雖然滿占空間的
作者: 陳小巫    時間: 2016-1-7 12:07 PM

我自己也是WIN10.但是我可以正常運行.哪種模式都可以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!