伊莉討論區

標題: (生活百科)原來大家聖誕節都想這樣過...「女孩耶誕幸福計畫」調查結果公開 [打印本頁]

作者: asd92170404    時間: 2015-12-20 10:36 PM     標題: (生活百科)原來大家聖誕節都想這樣過...「女孩耶誕幸福計畫」調查結果公開

最近天氣冷颼颼,讓人都想躲出被窩裡不上課、不上班(欸)了,不過每年一到這個時刻,還是要像現在有點冷冽的空氣,才更有所謂「過耶誕節」的感覺嘛〜因此統計了各位「今年耶誕節打算如何幸福過?」的調查結果,如果還沒有任何頭緒的女孩們,也可以來好好參考下囉!

第五名:在聖誕節這樣溫馨的節日,如果跟家人一起過絕對特別溫暖,尤其是出社會之後,在這樣的日子和家人聚聚,帶著爸媽和兄弟姊妹們到遊樂園瘋狂玩一整天,看看樂園裡面壯觀、華麗的聖誕樹,肯定一輩子難忘。

第四名:
有時候聖誕節也不一定要出門,也可以很有過節氣氛。這時候不妨跟可以無話不談的紅粉知己,一起悠哉無負擔地度過吧!你們可以去租聖誕節相關的電影或影集觀賞,然後一邊優雅品味著紅酒、聊聊近況,也是很棒的過節方式呢!

第三名:接著大家最愛的第3名,就是和自己的好姊妹們逛街大採購囉!在這樣的日子,當然要買個東西犒賞自己嘛!(笑)這時候許多鬧區都擺出大型聖誕樹,讓妳和姊妹死黨們開心地邊逛邊看,心情超級滿足啊〜

第二名:每逢佳節真的會倍思親,聖誕節也代表著一年又到了尾聲,特別想跟親愛的家人團聚。所以也有不少人在台北打拼的上班族們,想在聖誕節返鄉過節,然後在北車和所有一起搭車的異地遊子們欣賞聖誕樹,就覺得很足夠了。

第一名:最後榮登冠軍寶座的就是和男友一起浪漫燭光晚餐啦〜有另一半的陪伴,這個聖誕佳節特別不一樣,當然在看吃完飯後,一起到這幾年來最熱門的「新北市歡樂耶誕城」除了可以欣賞超夢幻的光雕聖誕樹,還有巨星演唱會可以看啊!光是想像這樣和戀人牽牽手散著步,就覺得幸福到炸了>//<
[attach]112231014[/attach]

可惡我就知道第一名一定是出去放閃!對於我這種黃金單身漢來說聖誕節還是乖乖在電腦桌前過吧XD

文章轉自扭新聞

作者: oginome    時間: 2015-12-21 12:13 AM

第一名當然是與閃光放閃~那還用說~
作者: oscar13    時間: 2015-12-21 12:35 AM

若能跟自己的女友一起過節當然最幸福阿
這應該是大家最期待的

作者: seasonyoung    時間: 2015-12-21 12:36 AM

果然聖誕節是適合團聚的日子
除了第一名外
大部分人還是選擇團聚
作者: yeh987    時間: 2015-12-21 07:40 AM

第一名當然是在特殊情境下
有特殊安排 進而有著特別回憶啊
作者: z86772324    時間: 2015-12-21 09:29 AM

和自己的好姊妹們逛街大採購
應該是幾乎每個假日都會有的吧
尤其是每個周年慶
作者: bykill123    時間: 2015-12-21 06:25 PM

第一名根本就放閃 無庸置疑 不過其他點子算不錯
作者: MF-25    時間: 2015-12-21 08:54 PM

第一名跟太OP拉
我還是在家裡看看動漫 玩電腦吧
嗚嗚嗚
作者: jk032377    時間: 2015-12-21 10:54 PM

第一名當然是放閃XD
但也是不一定要放給大家看,自己看就好
作者: Aba0800    時間: 2015-12-22 12:18 PM

怎麼樣過聖誕節不重要 開心就好
作者: kohaki    時間: 2015-12-22 03:31 PM

能和自己重視的親朋好友一起過節就是最開心的
作者: EDDY_M    時間: 2015-12-23 05:21 PM

都不錯呀 至少過節自己過的高興就好 怎麼過都好
作者: sir558    時間: 2015-12-23 05:32 PM

好像沒有在聖誕節出去過,真是太宅了
作者: ray27513    時間: 2015-12-23 08:55 PM

首先我要先有個女朋友QQ
魯蛇淡淡的哀傷
作者: carice007    時間: 2015-12-23 11:56 PM

第一名果然是閃亮亮啊
跟耶誕節裝飾一樣閃來閃去
作者: watsonwen    時間: 2015-12-26 03:22 PM

燭光晚餐不只是聖誕節的最好選項,也是任何節日的重要選項!
作者: dogorovhi    時間: 2015-12-27 08:12 PM

第五名:在聖誕節這樣溫馨的節日,如果跟家人一起過絕對特別溫暖,尤其是出社會之後,在這樣的日子和家人聚聚,帶著爸媽和兄弟姊妹們到遊樂園瘋狂玩一整天,看看樂園裡面壯觀、華麗的聖誕樹,肯定一輩子難忘。
作者: Redking    時間: 2015-12-27 10:56 PM

聖誕節當然就是放閃放閃放閃放閃.....................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!