伊莉討論區

標題: 就說是歷史 [打印本頁]

作者: Eadrain    時間: 2015-12-17 07:52 PM     標題: 就說是歷史

同一時間,三教本源所記載的歷史:「万堺紀年」,即將公開,昔時苦境,
在万堺尊主領導之下,曾與幽都訂定怒山協議,從此陰陽分治,暫得一時和平,
卻因一樁離奇命案,致使戰端再啟,是何人在背後陰謀算計?最終又是何人封印幽都?
欲知一連串的精彩劇情,欲見令人期待的熟悉面孔
請勿錯過最新一檔精采好戲:「霹靂狼煙之万堺塵濤」!

歷史故事,很多人以為是復活,捕風捉影的人很多,又開始說鬼扯編劇,怎把死人挖出來

就像看新聞很多人只看到標題,沒再看內文

請看完再說、再討論,不是不管三七二十一,批評就對了~~~

作者: howhoohowhoo    時間: 2015-12-17 08:33 PM

我是覺得霹靂盡量不要搞死者甦醒。
當然找一些歷史讓舊角色換造型登場我覺得ok。
像是風采鈴。
作者: 有間冰店    時間: 2015-12-17 08:34 PM

當初海殤君打未來之宰的歷史 怎麼沒看到海殤君在海報上出現? 
作者: youngeye640121    時間: 2015-12-17 08:40 PM

不過"玄真君"這樣的角色再出現,對老戲迷真的很有話題,
只是希望除了編劇的掌控能力多加油外,
導演說故事的能力多強化些吧~不要只淪為公式化拍攝影片,而自絕自我意志和特色~
作者: henry036    時間: 2015-12-17 09:31 PM

如果是用歷史的方式出現
就可以有很多老牌經典腳色
我覺得也是個不錯的方法
當然還是要劇本編的好
作者: 雲知道    時間: 2015-12-18 08:46 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 夜殘九雪    時間: 2015-12-18 09:28 AM

就有人喜歡看到黑影就開槍...
雖然我沒看過玄真君那個時代
但是還是有耳聞過這個腳色...
個人在想會不會是霹靂進度都跑太快
所以才決定用現在跟歷史兩邊穿插的方式
只是進度跑快不就是因為他們很多地方都草草帶過的關係...
作者: rygar    時間: 2015-12-18 10:58 AM

說得也是
畢竟把舊角色挖出來
再發便當給他
真的是不划算
尤其現在便當都漲價了
作者: tn00333135    時間: 2015-12-18 11:03 AM

玄真君,說實在若沒在出現新劇集的海報上,還真忘記了這個角色,我也覺得復活是不可能,應該是在歷史中登場,三教同修,說不一定合修會就是從這邊衍生而來,希望青陽子也能出現!! ^^
作者: njp107743    時間: 2015-12-18 11:21 AM

看今晚了
到底九輪天是如何結尾
不過不管再來是復活還是緬懷
我都不會意外了
作者: juju700706    時間: 2015-12-18 12:16 PM

真嚴格,原來演歷史不能評??
不過也真是的,好好演就好,演什麼歷史??
那乾脆來個 "素還真童年記" 或是 "小釵之活殺留聲學成記" 好了??

不是不行演,以前有試過"小釵外傳"。反應也不錯!
但你分開出版嘛,幹嘛我要看 "清荷",你硬要逼我在"九輪"買單??

作者: 蒼蠅    時間: 2015-12-19 10:40 AM

創造新人物很耗心思
我看霹靂的劇情已經超過20年了
很多新戲迷對於已前的劇情人物很陌生
把劇情帶到以前的那些人物
也可以讓新戲迷多認識霹靂的過往人物劇情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!