伊莉討論區

標題: 請問有什麼軟體可以把兩個影片作合併,還有能剪接。 [打印本頁]

作者: a152233    時間: 2015-12-13 06:09 PM     標題: 請問有什麼軟體可以把兩個影片作合併,還有能剪接。

請問有什麼軟體可以把兩個影片作合併,還有能剪接。
如果是免費的更好。
不然就是有破解讓我先試用看看也行。
有繁體中文更好。
還有youtube能下戴的檔案類型它都支援。
2015.12.15補充:
那我還需要除了以上的功能外,還要有打字幕及把影片原來的字幕蓋掉的功能不知有這個軟體嗎?

作者: seeherbt    時間: 2015-12-14 11:13 AM

可以試試看Freemake Video Converter
原本是做影像轉檔用的,但是可以合併、剪接片,
單純的剪接影片,無法添加多餘的編輯,
並將影片檔轉換成各裝置的格式,
可以下載免費的版本,
試試吧。
作者: dennis6218    時間: 2015-12-14 07:16 PM

你可以在微軟的網站上免費下載Windows Movie Maker
它有基本的剪接、合拼功能,
也可以加上視覺效果等元素,
一般使用者常用到的功能大部分都有,
而且操作介面與使用方式也簡單易懂,
作為一個免費軟件是不錯的
作者: bar0106    時間: 2015-12-14 11:31 PM

格式工廠及Freemake Video Converter
是最常用又屬免費的轉檔剪接軟體~
作者: a152233    時間: 2015-12-15 11:45 AM

補充:
那我還需要除了以上的功能外,還要有打字幕及把影片原來的字幕蓋掉的功能不知有這個軟體嗎?
作者: 司徒諾    時間: 2016-2-29 06:38 PM

威力導演
這個就可以滿足你
各個需求
作者: imega    時間: 2016-2-29 10:36 PM

我是用Xilisoft Video Converter Ultimate好幾年了,
上敘的功能都有,
Windows Movie Maker和大陸的格式工廠也有使用,
但還是沒Xilisoft Video Converter Ultimate好用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!