伊莉討論區

標題: 我永遠忘不了隔壁....不要走 [打印本頁]

作者: lin71_2000    時間: 2015-12-11 08:30 AM     標題: 我永遠忘不了隔壁....不要走

以前住宿舍的時候,常和正妹室友一起去樓下三媽吃臭臭鍋.
那家三媽挺好吃的,湯頭美,食材鮮,但就是量有點少!
有一次,我和正妹室友就偷偷夾帶了蛋餃肉,片花枝丸,潛入店裡用餐.
反正冬天冷,穿大外套,包在裡面也沒人察覺的到.
只不過,冰冰涼涼的肉和丸子,碰到肚皮還真有點不蘇胡.
坐好定位,火鍋一上來後,我們就趁四下無人,趕快把料通通放下去煮.
因為花枝丸很大顆,要煮比較久,我們就先去盛飯,裝醬料,慢慢等!
這時,工讀生一臉凝重的走過來,心想完蛋了,要被抓包了,我不想上社會新聞啊!
工讀生問我們這鍋你們吃過了嗎!? 我們誠實的回答,還沒!
工讀生就說不好意思送錯鍋了,這鍋海鮮鍋是隔壁的,你們的大腸鍋,等一會送上來!
然後就一直點頭哈腰的邊道歉,邊把那鍋送去隔壁桌!
我永遠忘不了隔壁桌的肥宅,吃那滿滿料的海鮮鍋,多麼歡愉的笑臉和咀嚼聲啊!

作者: qsefthuko3    時間: 2015-12-11 08:41 AM

偷雞不成爽別人
這下只能摸摸鼻子了
作者: zgboabcd    時間: 2015-12-11 08:42 AM

哈哈哈哈
實在是虧大囉!!
不知他們廚房裡會發生甚麼事

作者: godspeedtw    時間: 2015-12-11 08:52 AM

我看那服務生是故意裝傻的
作者: yahourt    時間: 2015-12-11 09:07 AM

哈哈,還不如買外帶回家煮還比較好哩
作者: 熊寶貝.    時間: 2015-12-11 12:54 PM

哈哈只能摸鼻子走囉不如外帶比較好
作者: vens0911    時間: 2015-12-11 12:56 PM

作者: pan6117    時間: 2015-12-11 01:03 PM

作者: wl03370835    時間: 2015-12-11 01:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!