伊莉討論區

標題: 謝金燕585字家書曝光 豬哥亮:又不是偷生的 [打印本頁]

作者: colven    時間: 2015-12-3 02:04 PM     標題: 謝金燕585字家書曝光 豬哥亮:又不是偷生的

即將在本周日度過69歲生日的豬哥亮,今天趁著錄《華視天王豬哥秀》的空檔,拿出女兒謝金燕送上的585字家書,和一件名牌Burberry的羽絨外套,信中一開頭就寫著「我摯愛的爹:天氣轉涼了,您有穿暖嗎?!」讓豬哥亮掩不住開心表情,直呼:「這很貴耶。」但對於謝金燕想要私下見面一事,豬哥亮堅持要開記者會和女兒謝金燕破冰,他表示,又不是偷生的,為什麼要私下見面?讓多年沒見的兩人相聚機會更加渺茫。

豬哥亮透露,昨晚8點謝金燕開車到華視外面,想將禮物和家書交給他,但沒想到他昨晚提早結束錄影,所以謝金燕只好隔天再請豬哥亮的經紀人轉交。謝金燕在信中寫道:「您的生日快到了,我在門口等你收工,你願意在不公開的情況下私下單獨讓我見您嗎?」還提及豬哥亮從小就離開她和媽媽及姊姊,為了順著媽媽,盡管外界說她不孝,她只求媽媽放心,但豬哥亮仍是她的天。

除此之外,謝金燕在信中還透露都會去電影院看豬哥亮演的戲,也會在家看他主持的節目,且多年來不接電視節目,就是不想和豬哥亮打對台。豬哥亮表示,他會公開謝金燕寫給他的信是因為,不想外界誤以為他和謝金燕的心結只是在炒新聞,他希望可以在記者會上公開和謝金燕大和解,但這似乎機會渺茫。(撰文:臺孝婷)
http://www.nextmag.com.tw/breaki ... t/20151202/30812973

心得..
這個豬哥亮真的是老番顛了
講了那麼久,好不容易人家釋出善意,他竟然這樣處理
就先見面私下和解再說嘛~~
反正狗仔會公布出來就好了呀
這樣搞完全就是自己斷自己的路了
作者: zogol    時間: 2015-12-3 02:52 PM

慢慢來就好了,不用急著想公開吧?
作者: pop995544    時間: 2015-12-3 03:04 PM

開記者會相認...這才是炒新聞吧
只能說這位本土綜藝天王...薑還是老的辣
難得謝金燕退一步...自己還想得寸進尺
哀...到時候相認落空...
可別又怪女兒沒血沒淚摟
作者: sututh    時間: 2015-12-3 03:31 PM

真不知道堅持開記者會的點在哪裡??又不是什麼世間情...
謝姐姐這麼低調的人,要她在眾人面前上演大落淚大和解的戲碼,真的很難為人家
作者: jakenchang    時間: 2015-12-3 03:35 PM

作者: rita000520    時間: 2015-12-3 04:06 PM

按照以往豬哥亮餐廳秀時的諸多友人伙伴的說法.當年豬哥亮億來億去的時候

謝金燕還只是個孩子.去找他拿生活費.每每都必須被他羞辱.再加上豬哥亮近

幾年復出之後.在鏡頭前一再脫序表現.豬哥亮真不知羞恥為何物
作者: 8921031    時間: 2015-12-3 04:47 PM

女兒都說私底下見面了..為何還公開信的內容ㄋ????
作者: oscar13    時間: 2015-12-3 04:56 PM

我覺得重點是父女可以見面就好了
不用執著一定要公開啦

作者: gphs    時間: 2015-12-3 05:35 PM

每個父母都有自己的苦衷,做兒女的應該要體諒一下吧
作者: ken311283    時間: 2015-12-3 06:37 PM

明明就說私下見面了,還要公開信的內容
分明讓女兒難堪,不要讓金燕難做人阿
作者: allen90024    時間: 2015-12-3 07:46 PM

作者: hpmpsp    時間: 2015-12-4 02:10 AM

這齣到底有完沒完?
該低調不低調...人情世故攤在陽光底下,是希望給社會甚麼樣的觀感呢?
作者: a5720104    時間: 2015-12-4 04:00 AM

雖然可以理解他的心情
不過這種事還是先私下解決吧
以免又破壞父女之間的感情
作者: zaq09332211    時間: 2015-12-4 10:41 PM

私下見面不好嗎??
一定要公開??
這樣比較像是宣傳吧!!
作者: andheart    時間: 2015-12-6 05:23 PM

蠻奇怪的 真是不知道朱先生在想甚麼 他也不需炒新聞吧
作者: 柳丁1234    時間: 2015-12-6 10:35 PM

實在不懂他在想啥 .... 人家都釋出善意了難道見面還要SNG連線昭告天下嗎

作者: yu-ren    時間: 2015-12-6 11:20 PM

豬哥亮要見的是謝金燕還是親生女兒?
見女兒不能私下見一定要很高調地在媒體前公開見嗎?
現在搞到母親放話見面就搬出去,女兒夾在中間左右為難
如此做法不見面也罷

作者: wange88    時間: 2015-12-7 10:52 AM

人生走的路.一定要小心
走錯路.回頭不容易.
作者: wesleyjungle    時間: 2015-12-17 04:16 PM

這應該算是家事吧! 那麼堅持要開記者會來破冰,感覺就是要消費謝金燕
作者: r120r    時間: 2015-12-17 06:24 PM

這兩父女真是爛戲連場也不知道要演到甚麼時候

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!