伊莉討論區

標題: 唉 難道又要為了一款遊戲敗主機了嗎 [打印本頁]

作者: macoch    時間: 2015-12-2 06:32 PM     標題: 唉 難道又要為了一款遊戲敗主機了嗎

這種事小弟幹過幾次
買了WII U  是為了魔物獵人3G HD
買了NGC    是為了惡靈古堡4
現在想為了異塵餘生4  買XBOX ONE
雖然說現在PS4照樣有異塵餘生玩
不過有射擊的遊戲  還是XBOX的搖桿好用啊~~
作者: liero074    時間: 2015-12-3 04:21 PM

PC版的要求會很高嗎?

我2、3年前電腦應該都可以跑

因為電腦就可以接XB360、XONE的手把

特地去買台,划不來吧...而且ONE版的也不是所有表現最好的
作者: macoch    時間: 2015-12-3 06:07 PM

不是畫面好不好的問題
以規格而言  PS4得畫面會比XBOX ONE來的好
小弟會想買是因為異塵餘生4的類型小弟很喜歡  加上XBOX的搖桿比較符合我的手形
目前PS4就只有玩這片了
家機版的優勢就在於  片放進去就可以玩了  不用擔心硬體問題
因為我的電腦組好不只2-3年了  跑不動異塵餘生了
作者: gtkuo    時間: 2015-12-4 04:18 PM

雖然我沒買XBOX煮雞,但是牠的手把真的是不錯!
主機我買的是PS4..
作者: macoch    時間: 2015-12-4 06:15 PM

gtkuo 發表於 2015-12-4 04:18 PM
雖然我沒買XBOX煮雞,但是牠的手把真的是不錯!
主機我買的是PS4..

小弟有買過2台XBOX360主機
還另外買了隻有線的360遙桿給電腦用
我記得電腦最後跑的遊戲是上古卷軸5
後來就沒有用電腦玩遊戲了
新的主機小弟也是先買了PS4  可是遙桿用起來就是不如XBOX的順手
作者: g2514288    時間: 2015-12-6 09:09 PM

可以買手把 配電腦 再把螢幕接到電視上 像我就這樣
作者: missyou61145    時間: 2015-12-12 10:25 AM

沒辦法,有愛就會買了,主機一台也還好吧
作者: apple.ore    時間: 2015-12-12 11:05 PM

我到是因為要玩XBOX的最後一戰5才去買 現在很多遊戲幾乎都有所有平台都有 就看自己喜歡哪一台這樣
作者: josun1123    時間: 2015-12-12 11:25 PM

這代ps4應該不錯
後續應該有很多不錯的作品陸續推出
作者: t34mp5    時間: 2016-1-12 05:53 PM

可以買 horipad fps ps4-025這隻手把(有線,但無震動)還滿好用的!!(摸起來也蠻像x盒子的手把)

不過就是摸請來有點輕,塑膠感有點重‧‧‧
作者: nextjon    時間: 2016-1-17 05:46 PM

當然支持, 之前我為了vr快打買了ss
作者: k444    時間: 2016-1-19 12:37 AM

作者: rcgamer    時間: 2016-1-19 07:51 PM

版主太有錢了,如果可以的話希望有可以出租的或是跟朋友借吧
作者: ji03mmy18    時間: 2016-9-24 09:43 PM

Xbox的菁英搖桿真的很棒,但也很貴阿~
作者: 小魚乾花生    時間: 2016-9-25 01:21 AM

如果是我 我應該不會為了一款遊戲買主機
感覺划不大來.不過也是有人玩完後.又二手轉賣掉
作者: macoch    時間: 2016-9-25 10:23 AM

rcgamer 發表於 2016-1-19 07:51 PM
版主太有錢了,如果可以的話希望有可以出租的或是跟朋友借吧

不是我有錢  所以我在為了一部遊戲而想敗一部主機的行動有所懷疑
如果有錢  主機早就入手了
唉  我有在打電玩的朋友  只有我玩過微軟的主機
其他都是玩sony的
作者: space08ms    時間: 2016-9-27 02:45 PM

遊樂器就是玩具
想玩就買
趁能玩遊樂器的時候多玩一些
作者: q396086    時間: 2016-9-27 08:12 PM

作者: haworz    時間: 2016-9-27 11:22 PM

作者: a0915705037    時間: 2016-10-12 08:24 PM

我最近也打算買PS4 為了那該死的太空戰士15@@~ 話說當年PS3 也是為了她買的結果延期 還給我改主機發售=.=
作者: a0915705037    時間: 2016-10-14 10:53 PM

這種事情我也幹過 呵呵

不過現在都在玩PC比較多了~

不過有些獨佔PS4的都沒法玩XD

等太空戰士15出了應該會購入15@@

作者: Phantom1018    時間: 2016-10-15 11:22 PM

有時候多試幾次才會知道自己到底喜不喜歡一些遊戲,總不可能你一台主機真的只想玩一款,以前我也很排斥BIO系列但碰過以後才發現自己不討厭,不喜歡的遊戲頂多買二手賣二手掉,讓自己的主機多跑一些遊戲吧
作者: yanwohlong    時間: 2016-10-17 05:04 PM

如果PC效能夠好就直上PC吧,還有MOD可以玩,也可以用XBOX手把,一兼二顧。
作者: fishman886886    時間: 2016-10-20 12:07 PM

作者: 偉ray    時間: 2016-10-23 01:59 PM

這些game很多有pc版呢,不用買那麼多吧
作者: vul3542005    時間: 2016-10-23 11:55 PM

我也是為了玩星戰火狐零敗WII U
還好是買漆彈同捆包不會太無聊
而且向下相容一堆便宜的WII遊戲可以挑
是不至於誇張到哪去
只是以後應該不會再出WII U新遊戲了,可惜
怕NS出漆彈2結果1代一堆人跑光就慘了
作者: capcom80139    時間: 2016-10-24 02:02 PM

若是手把的問題,也許轉皆頭會是最省的方法。而且朋友圈多是在PSN平台,連線也較容易找到人。
作者: macjoe168    時間: 2016-10-24 06:44 PM

以樓主的需求...有沒有想過其實只要買支搖桿就可以了....?
作者: HALO444    時間: 2016-10-29 08:05 PM

講真的買一台主機也不會為了一款遊戲買那台主機,只要你買了絕對找的到第二或第三或第四
款遊戲你喜歡玩的,如果再加上跨平台數量就更可觀了

至於比起手把主機,我認為問題最大的是方向盤PS4 ONE不能共用,只能PS4/PC XO/PC共用明明現在主機,都走到相同架構了方向盤動輒1萬5左右
作者: LVLCB1    時間: 2016-11-3 03:36 PM

可以買PC的360用手把阿
玩起來一模一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!