伊莉討論區

標題: 1/100德姆~做的非常的醜~請看的人見諒(14P) [打印本頁]

作者: arenaspocky    時間: 2015-12-1 11:30 AM     標題: 1/100德姆~做的非常的醜~請看的人見諒(14P)

在二手市集買的
一直都很喜歡吉翁軍
因為那粗壯的腿.厚實的體型
這才是男人的機種阿
什麼剛彈的都太秀氣了!
可是這...
居然要用到膠水
技術已經很差了~這樣做起來根本慘不忍睹
所以以下注意
看了可能要點眼藥水喔!!!
====================================

作者: THELEE    時間: 2015-12-1 05:04 PM

哦!好特別唷!竟然還是1/100的!! 這感覺就要搭配1年戰爭style的RX-78啊

作者: gnx01    時間: 2015-12-2 11:29 AM

這模蠻舊的了吧
不過這幾年好像有再版過
上面的標誌都是內附的嗎
作者: arenaspocky    時間: 2015-12-2 02:32 PM

gnx01 發表於 2015-12-2 11:29 AM
這模蠻舊的了吧
不過這幾年好像有再版過
上面的標誌都是內附的嗎

對阿
這上面所有的貼紙
都是內附的
只是我技術實在太差
不然會好看的!
哀哀

作者: ykkidog    時間: 2015-12-3 02:05 PM

模型膠水的印子有點明顯
不過整體來說還是蠻不錯的作品啦
作者: sugita222    時間: 2015-12-4 01:42 PM

舊機種了, 但是看起來很厚實
可能設計哲學就跟廣告詞一樣, 耐操好檔
作者: shawn65    時間: 2015-12-4 02:54 PM

以前制模的技術真的和現在大大不同耶
不過還是一台相當好的機體
作者: cocomove25    時間: 2015-12-9 06:41 PM

跟現在差別蠻大的...
但還是值得蒐藏XD
作者: gt777x    時間: 2015-12-26 11:11 AM

很可惜,這應該是早期的版本,現在機乎找不到
作者: SHG    時間: 2016-3-9 06:51 PM

舊模具的分模線位置真是太明顯了......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!