伊莉討論區

標題: 拍照手機如何選擇 !? [打印本頁]

作者: cciiggyy7788    時間: 2015-11-30 06:56 PM     標題: 拍照手機如何選擇 !?

小弟想買ㄧ支手機拍小孩 ,
因為小孩很活潑好動很難控制以及捕捉拍攝時間 ,
所以小弟自己有在看 Z5 感覺不錯 0.03秒自動對焦 ,

可是店員推薦我 iPhone 6s 或 Plus ,
她說 iPhone 6s 或 Plus 拍照是她自己感覺所以手機裡最好的 ,

朋友倒是推薦 Note5 ,
朋友說 Note5 拍照也不錯整體性能都很好 ,

那如果小弟想要買 拍照為主的手機 不知道大大們有沒有推薦哪支呢 !?
主要是 拍攝 小孩 想做小孩成長過程 ,

謝謝 .

作者: bikjet69    時間: 2015-11-30 08:32 PM

V10 > N5 > S6 Edge+ > G4 > Z5P > 950XL > M9+極光 > IP6s+

公認照相品質的排名~~
作者: cciiggyy7788    時間: 2015-11-30 09:38 PM

bikjet69 發表於 2015-11-30 08:32 PM
V10 > N5 > S6 Edge+ > G4 > Z5P > 950XL > M9+極光 > IP6s+

公認照相品質的排名~~

bikjet69 大大您好 ,
請問這排名有實測過嗎 !?
不知道有沒有網址能看全文 ,
SONY 不是被稱為拍照不錯的手機嗎 !?
怎麼有點後面去了 ,
謝謝 .
作者: 李健豪    時間: 2015-11-30 11:53 PM

推V10
如果是要記錄小孩的生長,
V10這支主打錄影還防手震,看人家分享動態攝影也很不錯,很符合大大的需求。

作者: mihorkise    時間: 2015-12-1 02:59 AM

作者: qaz20963    時間: 2015-12-1 03:20 PM

作者: osborn0923    時間: 2015-12-2 12:53 PM

建議看一下自己的預算及螢幕的飽和度
因為有的手機拍照成像很好
但是飽和度卻不是很好
導致照片看起來就是會差一點

作者: wayne955045    時間: 2015-12-2 02:59 PM

作者: 黃志明    時間: 2015-12-3 05:11 PM

作者: cecil2000    時間: 2015-12-3 06:02 PM

我從Samsung note3換到LG G4,在室內或光源較暗的環境下,無論成像或對焦速度都好上一截
作者: 十香琴理    時間: 2015-12-4 01:46 PM

g4 目前好像比s6的拍照還好,不然s6也可以
作者: nicky5519    時間: 2015-12-5 11:37 PM

看自己習慣哪一牌的相機,建議可以看看OPPO的手機,
最近最新的機款是R7s,我覺得他們家的照相非常不錯,
而且已經內建很多功能,不管要拍清晰或是拍美肌都表現不錯,
相機部分我覺得有超越蘋果~
作者: showtime71    時間: 2015-12-6 01:27 AM

作者: yee5525    時間: 2015-12-6 10:17 PM

作者: Z6061426    時間: 2015-12-6 10:27 PM

作者: kai0571    時間: 2015-12-7 12:38 AM

cciiggyy7788 發表於 2015-11-30 09:38 PM
bikjet69 大大您好 ,
請問這排名有實測過嗎 !?
不知道有沒有網址能看全文 ,

Sony只有鏡頭跟感光強 軟體卻不能完全發揮應該有的實力
畫素高又如何 成像差 基本上就是不好
去比LG 跟Sony的 你就知道差在哪 不要被高數字的規格所騙

說真的 不然為什麼iPhone不用最新鏡頭
因為舊鏡頭才知如何調教 所以iPhone才能拍出同畫素但是成像更好的照片所以iPhone現在的畫素才會永遠好像都追不上的感覺
不過這個排名確實有點問題 兩個比較過我不覺得iPhone比M9+還差....

作者: mickey1980    時間: 2016-3-10 11:19 AM

作者: n3196aj4    時間: 2016-3-10 04:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!